Home » » Pasang Iklan Murah Meriah

Pasang Iklan Murah Meriah


Pasang Iklan Murah Meriah ...

Ya .... Semua orang pasti ingin mendapatkan keuntungan di internet , salah satu caranya adalah dengan pasang iklan . Saya menyediakan layanan pemasangan iklan di blog saya yaitu pasang iklan murah bagi siapapun yang punya usaha online atau menampilkan situs / banner iklan di blog saya .
Untuk visitor blog ini sekitar 1000 an / harinya . Pageview perhari kurang lebih 3000an.

Iklan Pertama anda bisa lihat di pojok kanan atas blog ini , begitulah ukuran yang anda bisa pasang . Anda dapat mengiklankan Blog anda lewat banner yang menarik .

Nih SS Pengunjung/hari gan :

Klik Untuk Memperbesar




Menu Iklan :


1.Ukuran Banner 160x600 pixel (kanan dan kiri)
Harga Rp 50.000,- / Bulan
Diskon : 90.000 / 2 Bulan
Status :Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang floating/melayang di kanan atau kiri blog dan tampil di setiap halaman

2.Ukuran Banner 500x90 ( Header Blog / atas )
Harga Rp 50.000,- 
Diskon : Rp.90.000 / 2 Bulan
Status : Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang di Header atas Blog dan tampil pada setiap halaman

3.Ukuran Banner 300x250 ( Sidebar Kanan)
Harga Rp 50.000,- 
Diskon : Rp.90.000 / 2 Bulan
Status :  Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang di sidebar kanan blog secara dofollow / tampil pada setiap halaman 

4.Ukuran Banner 468x60 / Dalam Postingan
Harga Rp 80.000,- 
Diskon : Rp.150.000 / 2 Bulsn
Status : Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang  dibawah judul postingan blog atau dibawah akhir postingan blog, tempat sangat strategis dan akan tampilan disemua postingan blog. 

5.Ukuran Banner 720x90 ( Footer Bawah )
Harga Rp.50.000
Diskon : Bonus 15 Hari / 2 Bulan = Rp.80.000
Status :Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang floating/melayang di bawah blog dan tampil di setiap halaman

6. Ukuran Banner  125x125 dan 468x60 ( Sidebar Kanan )
Harga : 25.000 / Bulan
Diskon: -
Status :Tersedia
Keterangan : Iklan akan dipasang di sidebar kanan blog secara dofollow / tampil pada setiap halaman 

 Anda Juga Dapat Menentukan Ukuran Banner dan Tempat Pemasangan Banner 

Ketentuan :
-Materi iklan sepenuhnya adalah tanggung jawab pemasang iklan, Blog ini tidak bertanggung jawab terhadap kritikan atau tuntutan atas materi iklan.

Pembayaran :
Untuk pembayaran , bisa via bank mandiri atau via pulsa

Yang Berminat , Silahkan hubungi kami di :
* Email  : maczcandraman@ymail.com
* FB      : https://www.facebook.com/candrapalla
* No.hp : - 089675547617 
               - 081355968479


Related Post:

Share this article :

34 komentar

Dipikir pikir dulu dech ...!!!

keren sob,,comment back
http://saktobek.blogspot.com

Oke , bagi yang berminat langsung aja ke kontak gw sob @@@

Wah , bagus nich blog nawarin iklan ...

Emang perbulan berapa sob untuk ukuran 125x125 ?

Semoga cepet laku gan :D

ditunggu comentback http://sidetek.blogspot.com/

Mantap
Juragan pasang iklannya murah hhe.. tapi ada yang lebih murah lagi gak ia gratis gitu :D

Semoga laku bro

Jangan lupa komen balik bro http://sidetek.blogspot.com/2013/04/5-trik-supaya-kamu-jadi-kesayangan-ibu.html

alexa ???
pr ???
visitor/day ???
jelasin dong gan biar tertarik


Alexa 500.000

PR : Belom gw liat

Visitor : 500 - 1.000 / Hari
Pageview : 1000 - 3000 / Hari

<<>>>

boleh juga nih, saya buat dulu deh banner nya

Ayo dong ..

IKLANKAN aja blog kalian , , ,

Kalo berminat hub. saya di FB

http://www.facebook.com/candrapalla

Semoga laku bro :D

Jangan lupa komen balik ya :) http://sidetek.blogspot.com/2013/02/3-tips-menjadi-ganteng-perlu-ni-gan-d.html

mantap nie, kalau ada modal ane cobain gan :)

Maunya sih pesen..!!

Tapi Blog saya tidak ada yang mengurusinya..

Sebelumnya saya minta maaf.. Terima Kasih

Boleh juga nih, kapan2 kalo minat deh bro :D

semoga sukses mas...
comback ya!

Good luck gan :D
http://firmanardyansyah.blogspot.com/

mantap gan , semoga bnyak yang masang , sukses gan

Asyik dan mantap sudah bisa buat nyari duit ni blog, moga banyak yang pasang iklan bro

asyik nih, ane juga buka pasang iklan gan :D cobac check di http://galang-community.blogspot.com/2013/05/memasang-iklan-di-blog.html

semoga sukses ya. visit back

Wah hebat nih bisa dapet alexa 300 ribuan, kenapa ga nyoba adsense aja gan? mungkin dapet lebi banyak loh :)

kunjungin juga ya web ane :)

Busana Muslim Murah

kapan kpan ane pasang iklan disini deh

http://cheat-ckt.blogspot.com

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger