Home » , » Cara Ubah Flasdisk yang Ukurannya 1GB menjadi 2GB

Cara Ubah Flasdisk yang Ukurannya 1GB menjadi 2GB


Nich CandraNman update lagi.
Kali ini candranman akan ngasih software yang bisa membuat flasdisk yang berukuran 1GB menjadi 2GB.
Jadi , bagi yang punya flasdisk 1 Gb jangan Di buang dlu ya.....
Klo mau menjadi 2GB anda harus mendownload file yang cukup kecil ukurannya cuma 167 kb...

Cara Memakainya cukup mudah :
1.buka aplikasi 1GB menjadi 2GB by candranman
2.pilih dimana letak flasdisk anda , apakah di E atau di F.
3.setelah mendapat dimana flasdisk , anda tinggal klik "" FIX ""
4.tunggu sampai proses selesai.
5.lepas flasdisk anda , lalu colokkan kembali.
6.Klik kanan pada icon flasdisk anda , pilih properties 
    lihat kapasitas flasdisk anda , pasti udah 2GB KAN....


SCREEN

Silahkan download :

password rar : candra

Created by maczcandraman.blogspot.com


Related Post:

Share this article :

4 komentar

Gan, kalo buat kartu memori (Sd card) bisa gak gan?

kalau dinaikkan 16 gb bisanggak gan

Kyknya Nggak bisa gan , ini khusus buat 1 gb ke 2gb aja ....

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger