Home » , , » Download Gamegain full speed ( software agar main game lancar 2x lipat)

Download Gamegain full speed ( software agar main game lancar 2x lipat)



Kali ini candranman bakal ngasih software untuk pare gamers2 terutama di makassar.
Saya sudah mencobanya... sebelum saya menginstal program ini saya merasakan komputer saya lemot dalam bermain game seperti PES 2011,Call of Duty,dll. Tetapi sesudahnya saya menginstal aplikasi ini.. luar biasa.. laloed itu tidak nampak lagi... Bagaimana kerenkan?? :)

Game dari sebuah PC memiliki kinerja yang baik ketika sistem Hardware dalam kontras yang mumpuni, ketika kinerja sistem versus game yang akan memungkinkan Hardware untuk berkoordinasi dengan permainan. untuk Software game dapat digunakan dengan optimasi tertentudengan mendapat performa yang lebih baik dalam permainan. kami Share khusus buat Sobat-Fullsharenity sebuah Gamegain software versi kedua yang menggunakan trik khusus untuk menjalankan game yang lebih baik akan memainkan peran yang lebih efektif. Software ini layaknya menjalankan dua frame per-menit sehingga mampulebih baik menjalankan permainan secara realtime , alat ini dapat dengan mudah diinstal lho Sob.. selain itu mudah dioprasikan dan tidak memperatkan sistem karena Size yang hanya sekitar 2 MB.

Fitur Gamegain V2 :
  • Optimalkan CPU dan RAM untuk menjalankan permainan sehingga lebih baik
  • Dioptimalkan untuk menjalankan game GPU yang kebanyakan  berat dengan lebih baik
  • Perubahan registry dan sistem file untuk implementasi yang lebih baik dari permainan 
  • Mengatur kerangka waktu untuk implementasi kompatibilitas dengan implementasi secara simultan dari dua frame per-menit
  • Sistem optimasi dan presisi Khtayaby
  • Kompatibel dengan versi yang berbeda dari 
  • Windows, termasuk Windows populer (seven).
cara instal gamegain 2 : 
1.ekstrak winrar gamegain2
2.instal gamegain
3.setelah instal buka folder patch gamegain..
4.copy paste patch gamegain ditempat dimana gamegain diinstal
5.jalankan patch gamegain
6.buka gamegain2
7.buka keygen gamegain,di keygen tersebut ada NAME DAN SERIAL NUMBER gamegain2
8.masukkan name dan serial number tersebut di gamegain2.
9.oke jalankan fastednya
10.enjoy 

by candra nugraha (maczcandraman.blogspot.com)

download gamegain2 : DOWNLOAD GAMEGAIN2 FULL SPEED (link baru )
password tinypaste : candranman

catatan:
passwordnya huruf kecil semua gan tanpa spasi

Related Post:

Share this article :

16 komentar

mantap gan softwarenya bermanfaat sekali
gan fable 4 pc belum keluar ya,keren tuh game
nunggu versi kompres nya dari agan candra aja,kalau ada

Thanks Gan...Udah mampir...
Kalo untuk game yang agan request..nanti dech saya usahain ya..

siip gan ^_^
kapan2 ane berkunjung lagi,nambah2 buat koleksi thx

ga ibsa link nya

deleted gan

gan, ane download kok file removed ya? tolong pencerahan nya gan ..

Udah gw reupload gan , silahkan download kembali ...

Gan, serial numberNya dpt dri mana?

Gan Serial Number.a Mana ?

klo ad kirim dsini gan firman_libra71@yahoo.com
thanks gan atas blog.a keren abiezz

gk ada SN nya....di download bukan type *.Rar tapi *.Exe

gk ADA serial numbernya gan :(

gan link download nya gak bisa ne , mohon bantuannya

Mantab Gann.. Thnks Y.. Gan mau nanya nieh, bisa ga agan upload game "Star Wars Force Unleashed 1/2" Tapi yang di full compressed?
Trmakasih

gan kok gak bisa di download

kira2 kalau dengan aplikasi game booster lebih bagusan mana nih gan?? tlong infonya ya

sip gan,,ijin download yahh,,,mampir balik ya gan http://angelobrand98.blogspot.com/

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger