Home » , , » Pro PES 2010 Compresed to 9mb

Pro PES 2010 Compresed to 9mb


Sahabat CandraNman , Kali ini candranman akan share game yang cukup populer , tapi sudah agak lama sich...
gamenya adalah Pro Evolution Soccer 2010 atau Biasa anak anak nyebutnya PES 2010 , singkatannya bro....tapi game ini ukurannya kecil banget hanya 9mb karna sudah saya compresed ...setelah di ekstrak akan membengkak menjadi 5gb.mantap kan.....
download aja klo mantap..

Ini screen shoot nya ::
CandraNman:















langsung aja dech :
nich..link downloadnya:  

password download: candranman



catatan:
password huruf kecil semua

creater by maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

11 komentar

koq gak bisa di buka

koq gak bisa dibuka,mohon pencerahannya?

gan ada lagi ya yang seperti ini, tolong kasih tau ya gan karena internet saya lelet

layar item padahal vga dll mendukung tuk pes 2011 jadi aneh kenapa pes 2010 malah ga bisa?

ya ms bro ? kok nggak bisa layarnya item terus ya ms bro ?

gan, setupnya minta registration code. berapa codenya ?

ko ga bisa bred layr nya cuman item doang yang work dong bred

registrasi codena apa gan....?

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger