Home » , » Tips/Software Agar Koneksi Internet Gtatis Dengan Pulsa Rp.0

Tips/Software Agar Koneksi Internet Gtatis Dengan Pulsa Rp.0









Nich saya share tips atau mungkin software ya...
agar koneksi internet gratis , dan speedy dengan pulsa Rp.000
bagi yang memakai modem ADSL bisa menambah kecepatan 4x lipat , untuk kartu 3 , xl,simpati,AS,dll.

SCREEN SHOOT :

                                

                                       

Fitur - fitur software ini adalah :

1. koneksi internet gratis.
2.kecepatan bertambah hingga 4x lipat.
3.mempercepat download , apalagi kalau downloadnya pake'' IDM , kecepatan downloadnya hingga 3mbps / detik.
  Bagi yang mau download IDM , silahkan disini : 
                                                      Download IDM v 6.11

Udah ngerti kan , fitur fiturnya..
untuk download software nya :
Silahkan Download :

password download : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

13 komentar

gan, software yg ini ko udah ga bisa d donlot?
ada link yg laen ga?
mksih sebelumnya, blog masbro yg satu ini bermanfaat bgt buat saya dan mungkin buat yg laen juga

ngan gimana nich gak bisa

Insyaallah seceptx sy reupload . . .

gan, cara menggunakan nya gmna ya..mohon bantuan nya

gan kenapa setelah buka software ini,setiap nyalain laptop muncul terus? gimana cara ilangin/uninstall nya?

gan kalo pake modem Telkom Flash bisa gk...?
Tolong di bls..

Gan kalo pake modem telkom flash bisa gk..?

gak ngerti cara pakeknya gan, gmn?

program aspal,,, yg upload cacat!!! ini program ampas!!

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger