Home » » Download Emulator PS2 Full Speed , Lengkap Tutorial Dan Gamenya.

Download Emulator PS2 Full Speed , Lengkap Tutorial Dan Gamenya.



Sobat , mau main game ps2 di komputer/pc .??
Anda Bisa melakukannya dengan memakai satu alat emulator yaitu sama dengan cara kerja emulator ps1 , tapi beda dong mainnya ....
Ini emulator ps2..biasa juga disebut dengan pcsx2

Tapi untuk menggunakan emulator ps2 di laptop/pc sobat , sobat harus memenuhi Minimum System Requirement :

Ini spesifikasi minimum PC yang bisa dengan lancar memainkan emulator ini :

  • Prosesor: Minimum dual core (Recommend core2duo)
  • VGA : Minimum Gforce 6600 atau ATi Radeon X1300
  • RAM : Minimum 512MB (windows XP) atau 1GB (windows 7)
  • Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit

Untuk langsung download , sobat bisa masuk disini :


Untuk Tutorialnya , Silahkan download Di bawah ini :



Untuk Game Isonya , silahkan di bawah ini :




Kalo ada yang mau ditanyain , silahkan komentar di bawah ....




created by maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

8 komentar

settingan emulator untuk PC core i3, ram 2gb, tanpa VGA card,,, gimana gan?

Kalo tanpa VGA gambarnya kurang bagus , Emang Processor x brapa Ghz ?

gan, kalo spesifikasi disitu yg kurang cuma vganya doang, masih bisa dimaininkan gan ?

Bisa kok gan , tapi gambarnya kurang bagus ...

ohh,, terima kasih ya gan

Gan kalo pake kaset ps2 nya langsung bisa gak ?

gan ada masalah nih,, kox pas dimulai malah cuma layar item gitu,, terus diatasnya ada tulisan "no patch found.game will run normally" itu kenapa ya gan ?

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger