Home » » Download Game Gang Wars ( Bentrok Gang ) 100% Work

Download Game Gang Wars ( Bentrok Gang ) 100% Work



Sobat - Sobat Terhormat , saya disini ingin memberikan game baru buat kalian semua. Tapi game ini baru buat saya karna saya baru kali ini melihat dan memainkannya . Mungkin ada diantara sobat yang sudah memainkan game ini di PS2 .
Gamenya Menarik BUKAN ?

Kalo soal cerita sich...Cerita di game ini memang sangat menarik dan membuat sobat - sobat tegang...
Di dalam game ini kita sebagai gang harus melawan gang lain dan menguasai daerah gang lawan..
Tapi jangan anggap lawannya susah....

Bila sobat ingin menjadi gangwars , sobat bisa merampok di toko toko , memukuli orang di jalan , dan pergi ke daerah gang lawan untuk menguasai daerahnya.

Kalo  Lbih penasaran ...
Kita lihat lebih detail YUK....

SCREEN






Untuk ngeliat VIDEO nya 

                                     
                                                                         
                           



Menarik Bukan ?...

Link Download Ada Di Bawah Gan...

Kali ini gw ngasih yang cara mudah dech...
Kagak pake' Password ...

Link Indowebster :

Download :





password : bajgur
 
Mantap Kan...OKE !!!

Created By maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

10 komentar

bisa online gk ?

koplak,, ada passwordnya dibilang gak ada.
passwordnya: bajgur

gan katanya gk pake password tu rar nya pake password gan..
apa password rar nya gan??

gw lupa masukin passwordnya , passwordnya : bajgur

ini bisa main g???? kalau bisa lgs ane download nie

Udah saya tes , bisa kok 100 % sob

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger