Fifa 07 Compressed 3mb



Game ini salah satu game terfavorit 2009 , pada dasarnya game ini tergolong game dengan graphic sangat bagus dan menyerupai gambaran aslinya , seperti game2 ngetop sekarang kayak PES 2012 ,...

Ini FIFA 07 , Tapi jangan anggap ini game yang tidak bagus kualitasnya , game ini juga sangat bagus untuk anda yang penggemar game bola.



Langsung AJA yach...

SCREEN 





 VIDEO



 

CARA INSTAL :
 1.Ekstrak fifa 07 .Emang agak lama ekstraknya.
2.instal dulu diamond toolsnya . kalo udah punya nggak usah..
3.klik kanan pada fifa 07 lalu pilih diamond tools > mount image
4.instal seperti biasa

Kalo anda menarik , anda bisa download di bawah :




Created maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

34 komentar

Link download MF'nya mati gan.
tolong ReUpload iya.
makasih :)

link mati gann

Gw udah upload ulang ...
silahkan coba lagi...

link nya masih mati gan

bisa uplod game naruto compresed ga' q tunggu gan....

link mati gan ,,,

Nanti gw reupload .....

Untuk yang requezt , mohon sabar ya ...

gan klu bs ane minta bantuan nya utk "FUll compressed game Harry potter and the deathly hallows(part 1/2)"

dan jgn pake winzix yaa,,pake rar aja :D
thx

link mati bg tolong d perbaharui

Udah gw Perbarui .. .

Moohon diunduh ulang , . .

ko ga bisa di instal yaghh?

Pake kgb achiver ekstraknya gan ...

Nanti baru ada setupnya ...

tetep ga bisa dinstal gan?mohon dikasih cara step by step gan yang pake KGB archiver cz pake daemon tetep aja ga bisa,...

udah dimount image kok nggak bisa diinstal ya?

cara instalnya gmana ? Tol0ng jelaskan

ekstrak dulu , baru instal kgb archiver lalu buka pake kgb archiver dan nunggu ampe selesai ..

iya ga bisa dinstal mas,..dari taun kemarin nemu link kaya gini tapi ga pernah bisa di instal

lihat di youtube aja OOM'

cara instalnya gmn bang can?
bingung saya

terima kasih gan 10000000000% work tapi windows 8 gak bisa gan hanya win 7 knpya gan...?

gan candra : file formatnya mdf, apa bisa di compress ama kgb archiver...

Ngomong" proccecor ama vram nya, minimal brapa?

Tolong jelasin cara install nya gan? udh ane ekstrak gk ada file setup nya....

gan, tolonk cra instal

gan cara instal nya gimana please jawab!!!

bisa upload tin call of duty modern warfare 1 ?

bisa uploadtin call of duty modern warfare 1 gak

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger