Home » , , , » Download GTA 4 Full Compressed ( 1 mb ) 100% Working

Download GTA 4 Full Compressed ( 1 mb ) 100% Working



Telah lama saya mencoba untuk mengklarivikasikan game ini , akhirnya game ini bisa saya compressed menjadi 1mb dan work berhasil saya mainkan.
Tetapi anda harus ekstrak cukup lama game ini , mungkin lama ekstraknya sekitar 3jam.

Di dalam game GTA 4 ini ,saya sudah mempersiapkan software untuk mengekstrak game ini , software ini bernama kgb archiver .Anda harus menginstal kgb archiver dlu , lalu mengekstrak file gta yang 64kb kedalam kgb archiver.

Sya akan memberikan cara instalasion game ini :

1.Download gta 4 nya.
2.Ekstrak gta 4 nya ,jika meminta password masukkan : candra ,
3.Setelah diekstrak nanti ada 2 file di dalam folder ekstrak , yaitu kgb archiver dan gta 4.kgb
4.instal dulu kgb archiver.
5.Setelah diinstal , jalankan kgb archiver .
6.Pada kgb archiver ada 3 pilihan , pilih decompress archive > next > lalu browser di gta.4.kgb >tekan next dan tunggu proses nya, mungkin berlangsung sekitar 2 -3 jam.
7.Instal dan mainkan seperti biasa.


ATAU IKUTI GAMBAR DI BAWAH :




Untuk download gamenya , harus bayar dulu...
Cuma bercanda kok...
 NICH DOWNLOAD AJHA...ANE IKHLAS KOK..


Password rar : candra

Apabila link diatas sudah mati/tidak aktif , silahkan download di bawah :



Related Post:

Share this article :

250 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 250   Newer›   Newest»

wah gan ane decompressed sampe 6 jam

emang lama decompressnya gan , compressnya aja lama....apalagi decompressnya...
hahahaha...
Thanks Udah Ngunjungi Blog Ane Ya Gan..

Link.y error gan..?
upload ulang donk..
plese...

Om link'a mati , tolong di upload lgi !!

Sabar..gan nanti gw upload ulang

satu lagi , tlong jangan panggil gw om , panggil aja kakak / gan

Udah gw upload .....di 4shared ,

Klo mau download harus login dulu...atau register

mantab gan ane coba instal dolo deh..

ini klo dah di extrak jdi brp giga she ?

Gan, ane udah di decompress, pas dibuka setup nya ga jalan

mantab 6 jam w ngextraknya ^^

bos kok ane coba buka setup.exenya ga bisa ya ?
kasih solusinya dong kk..

Kalo Masalah Itu gw kurang tau gan , tapi dikomputer ane bisa jalan setupnya....

Mungkin ADA FILE YANG HILANG...

gan punya ane pas waktu mau decompress setelah klik next koq ada tulisan "there is not enough memory to continue "

Itu artinya memory/harddisk di PC kamu nggak bisa menampung file GTA 4 yang akan diekstrak ....

Mungkin harddisk kamu nggak cukup...




Agan - agan semua , sebelum kalian mendownload , saya beritahu satu hal penting,....


" UNTUK SEMENTARA GAME INI TIDAK DAPAT BERJALAN KARENA SETUPNYA RUSAK ..."

""" SEKARANG DALAM MASA PERBAIKAN """

Thanks
CandraNman



lama ngga masa perbaikannya...???

kapan baru bgus gan...?
mungkin file.y rusak waktu diCompress...

Sabar gan...

Emang agak susah kalo mau diperbaiki Setupnya....

waktu ane sudah DECOMPRES,, Hasil.y 702MB gan..
sbnra.y GTA IV File MAsternya 6GB...

Kan udah gw bilang gan , kalo game ini sedang masa perbaikan.....

THANKS...

wah, kira2 game ini udah bner blum, gan ??

udah gk sbar pngen coba ...

Iya nICH...gAN...

Maaf Ya..gan ...

Harus nunggu dulu...

gan nanti kalau udah selesai perbaikannya beri info ya.

gan kok hardisk ane masih sisa 20gb . kok ada tulisan "there is not enough memory to continue " memang ukuran kalo udah di decompress brapa ya gan ??

Lihat kapasitas local disk nya gan...emang loo ekstrak di local disk mana ?

ane extrak di local disk D. kapasitas 40 GB gan . minta solusinya dong. thx

Nanti gw cariin solusinya ...

Cemer'y bnehan lwsan ekstrak, Dudi baru sebut setup nde baik. capre nehan

udah kelar belum perbaikanya?

gan link mafia 2 nya kok gak bisa

wah decompressednya sampe 4 jam gan !!work kok filenyamakasih gan!!

set upnya corrupted

Hebat gan I like it Thank's

coba ijin unduh dulu masbro....

punya w 14 jam decompressed.a thanks bro candra

ada tulisan not enough memory padahal hardisku masih ada 250gb

Ekstrak di local disk yang 250 gb ....

program too big to fit memory kok ada tulisannya gitu ya gan ?

kalau ane lama banget bloem bres2

perbaikannya udah selesai belum gan?
ane pengen nyoba gamenya nih..

Gan Pas buka SETUP.EXE lalu muncul Command Prompt,
Setelah itu muncul tulisan "Program too big to fit in memory" lalu gak sampai beberapa detik keluar sendiri, mohon bantuanya gan please!!

Gan udah selesai belom perbaikannya saya lagi decompress nih

bg gta 3 compressed bisa
d tunggu y

Oke ...nanti gw Posting GTA 3

gta 3 rip bg
d tunggu y

awas kalao boong lo

Saran Ane Ya Gan Usahakan Jangan Di Mediafire Karena Sering Di Block Kalau Mau Download IDWS Aja Kalo Bisa Atau googlecode ... skydrive .. sama Google Drive ..

GAN kenapa tak bisa di extrak

gan ni klo ramnya cuma 2 gb bisa gk gan?

Kyknya bisa gan , tapi belum tetntu kalo processornya bagus ..

Minimal Processor AMD PHOENON

gan kok aku klick setup kgk bisa??
mohon balas@

BUAT KALIAN YANG TERTARIK DOWNLOAD, MENDINGAN GAK USAH! SAYA PERINGATKAN GAK USAH! PERCUMA DOWNLOAD FILE-FILE JENIS KGB, MENDINGAN DOWNLOAD FILE ASLINYA YANG UKURAN BER GIGA-GIGA, KARENA MENURUT SAYA LEBIH CEPET. DARI PADA EXTRAK FILE KGB 3X LEBIH LAMA BERJAM-JAM. PENGALAMAN! INGAT PENGALAMAN!

gan ane minta game : counter strike xtreme v6 donk gan :D ane suka banget ini game :D, ane tunggu ya gan , kalau dah selesai

gan link dowloadnya kok gak bisa
tolong upload ulang ya gan!!!!

please........

lama-lama-lama
belom kelar kelar nih uda 3 jam

ngantuk nunggunya....



katanya 3 jam uda lebih nih, berapa lama lagi sich?

filenya rusak nih..
sia sia deh nungguin 3 jam..

Gan.. Gimana nih, masa gue ada free 20 GB (Local Disk E) masih gabisa..? ada tulisan, "There is not enough free memory to continue", gue juga udah atur yabg Extract To: nya ke Local Disk E.
Ada usul?

mantep gan,,, ijin comot ya,, mudah2an cuma 1 jam,,, hehe,, ente pake prosesor apa gan,

gan entar klo udh succes di apa'in lggy???

thank you gan

ane download pake smartfren aja cma 36 detik

gan yg 4shared tak unduh gratis tdk bisa gfanti link aja indowebster / embedupload ya plizz

Gan saya kan udah decompress setelah itu bagaimanya cara instalnya

Gan Upload game Gran Turismo 4 donk !! Please
Ane suka ma tu game pleaseeeeeeee Upload donk
Tpi Via Indowebster ato apalah yg gampang2....................... ato jngan via Mediafire, Rapidshare, & Rapidgator

Ane tunggu ya !! :D

Please

gaq bisa di ekstrak gant.,
padahal sisa hdd saya lebih 50gb.,.,
coment back

mantab gan. berhasil ekstrak dan bisa dimainin kok di laptop gue... thankk brooooooooo

kk ini klo pnya saya knp ya??
nih gambarnya....
http://prntscr.com/10rop3

itu gmna ya kk

Mungkin Windowsnya Nggak cocok gan ..

gan candra kalau pake cpu amd bisa gak . oya aku mau minta naruto ultimate ninja strom 3 nya dong yang compresed tolong ya saya baru nih lihat site yang gila banget ampe instal aja 6 jam kalau compresed hhahahah

gan ini bisa apa kaga kan kalo file yang size nya gede banget ntar pass di extrack dah corrupt

gan pass decompressnya pilih normal apa high yaa

Gw udah coba dan terbukti bisa ...

bismillah.. moga2 aja bisa...

Gan, habis nungguin 4 jam,dibilang unknown format or damaged rar nya, apa kagak bisa di windows 8?

kalau hardisk nya 128 gb bisa gak dan ram nya hampir 3gb

gan kalo ram nya cuma 1024mb bisa gak...?

gan punya ane katanya not enough memory.. padahal masih ada seratusan -_-

gta 4 nya gak bisa gan waktu set up

Kebanyakan ngobrol...
ntar lama tuh...

udah bisa belum gan?

Gan Setup.Exe Udh Bisa Belum??
Klo Bisa Saya Download Nieh..

Gan Setup.Exe nya kok gk bisa ????
malahan keluar tulisan "the version of this file is not compatible with the version of windows yo're running.check your computer's system information to see wether you need an x86(32-bit) or x64(64-bit) version of the program,and then contact the sofware publisher..


""MOHON PENCERAHANNYA GAN & CPT DIBLS YA GAN""

why setup.exe is not starting

Macccap gan ,,, biar instalnya lama,, tapi hasil wokkeh,,,, salam Camkoha (y)

gan kalo sudah di decompressed trus diapain lagi

sial -_-.installnya sekitar 11 jam gan :v

gan post DOWNLOAD GTA V ya gan ^_^.kalau gak bisa Gak apa2 kok.

gan kok gak work gan :'(.padahal aku udah 11 jam aku isntall :(.kasih tau donk.apa kesalahnnya?

Emang deCompressnya lama gan , untuk instal coba klik setup.bat disitu ...

gan kok pas ane klik setup cuman kluar layar batch,trus ngeclose lagi,gimana nih gan?

udah gan :v.tapi tetap gak work.gue klik gak terjadi apa2 gan :v
windows gue windows 7 starter sp1 32-bit gan :)
Visit my blog ya:imanyusufbidin.blogspot.com

Gw udah instal dan bisa dimaenin di XP sp3

Gan kok gk bisa setup nya di buka langsung keluar sendiri

Noticenyn kayak gimana sob ?

gta san andreas di tunggu compressannya ya bro

gan kenapa file akhirnya ukurannya cuma 687 MB aja? setup.exe juga tidak berfungsi. setup.bat itu yang mana?

Gan "setup.exe"nya udah di perbaikin blom ?

here's how to fix on win7 64bit
1. open regedit
2. navigate to hkey local machine\system\currentcontrolset\control\windows
3. change csd version from 0x00000000 to 0x00000100
4. restart
5. install gta 4
6. change back csd version to 0x00000000
7. restart
8. play the game

:WorldEdit

gan kalo mau upload file yang gigabyte gitu.mendingan agan upload ke sini www.fileovermiles.com disitu biar cepet downloadnya gan

GTA IV file nya 14 GB terlalu maksa tuh
mending download yg 14 GB ajah pake torrent pasti jadi tuh>>>
semoga bermanfaat

bisanya di windows XP brapa ? SP 2 bisa ga

kalau di D; / E: extract nya gk bisaya..

ko gabisa ya gan , eror pas mau di instal undamage gitu

gan kok file yg berformat rarnya kok gx bisa di buka

gan kok file yg berformat rar kok gx bisa ya

gan sekarang udah pasti bisa belom nih gta 4 nya? ane mau download tapi ragu".. takut ga bisa

gan udah pasti bisa belom nih gta 4 nya? ane mau download tapi ragu".. takut ga bisa

Nih Udah Bener Blum????

mantep gan izin sedot gamers

gan katanya 3 jam ('-__-) ane sampe 5 jam 30 mnt

@Imam Hidayat : 1 mb aja pakek ragu" bang haha...

ijin sedot gan..., semoga lancar jaya

Gan, itu pas selesai didecompress setupnya kok gk bisa dijananin ya ? :/

MOHON BANTUANNYA ^^

ekstrak.y lama yah gan ... yakin nih bisa di mainin?

mohon blasan.y

ekstrak.y lama yah gan... yakin nih kaloo aku download bisa di maini

ekstrak.y lama yah gan... kalo aku download yakin bisa di mainin?

mohon balasan.y

gan kok ktanya gta 4 error:RMN40


mhon solusinyaa....

gan, kok file nya corrupt ya gan? gw udah decompress tapi tapi gak bisa di instal

Gan ko lama di ekstraknya...

pake cheat engine bisa jadi cepet decompressednya gan ?

wah ane decompression nya sampai 8 jam :'(

lama banget proses Decompression yaa..
udh 4 jam lebih gx kelar"..
tapi ini bisa dimain'nkan

Pas decompress hasilnya ada yg offline activation gk?
Kalo setupnya gk bisa coba ganti compability nya sypa tau bisa
ada program yg laen yg bisa decompress kgb yang lebih cepat ,lebih baguss
Kalo Windows 7 itu lag gan ada sih cara fix nya Windows XP sama 8 bisa GTA IV!!!

gan ane decompress berhasil kira kira 30 menit ane decompressnya gan apa udah lengkap belom di decompressnya gan soalnya yang lainya pada berjam-jam tapi sama MASTERNYA 6gb Gan

kalo begini http://prntscr.com/27fdju
gimana cara memperbaikinya

TOLONG BUKA WEB KAMI : http://freeeurotrucksimulator2.blogspot.com/
TERIMAKASIH.......

wait.. lu kok ss nya di windonws XP ? emang bisa? katanya work cuman di windows 7 sama 8 ?

work ga gan?
nanti udh decompressed lama gak work

gan gue sudah extrack tinggal jalanin setup pas gue buka langsung keluar sendiri bagai mana tu

Butuh memory berapa gb nih gan??

la ma kali !! baru selesai jam 1 mlm!!

yg not enough memory ,,ram kurang besar ram mesti 2 giga ato 4 giga

not enoug memory ..ram loe dibawah 2 giga,,cb tmbh ram x 2 smpai 4 giga

Gan punya ane cuma 1 jam tapi ane gak tau cara installnya
kasih tau donk please......
cara installnya di windows 7 64 bit gimana please kasih tau kepingin banget nih gta IV...

ini game PC bukan apa Emulator PS2

Ini game PC apa Emulator PS2

ini harus konek ke internet gak ?

Thx ya gann.
Skarang ane punya game GTA IV.
Ijin berbagi di blog ane..

Visit www.corgathagea.blogspot.com

bro ono virus se porak
di perkecil screen ne iso po rak

makasih banget gan ini game yang saya cari-cari dari dulu

Gan win 7 suport gak...

autorunnya ga bisa dibuka gimana nih solusinya

nama saya rafly kok setup nya gak bisa di buka

ini gta 4 atau gta sa sih gan .? mau download takut kena gta sa ._.

udah nunggu 8 jam hasilnya corrup. BLOG PENIPU!!!!!

gak yakin 100% work :3 setupnya dah dbenerin belom ?

Mw open id ga bisa..panggil aja aku (Om yang punya anak3)..hihihi...Masih bisa ga ya??bismillah aja lah..nanti aku komen lagi kl bisa..

Sampah!!!!jgn download..kardus..

ente semua mau aja digoblokin sama beginian. ini cuma cara ningkatin rating blog. ini jelas FAKE. kalo emang bener pasti kaset bluray nggak bakal laku. pikir aja kawan, kalo file 16GB bisa dikompres jadi <1MB, mending beli langsung originalnya ntar dikirim pake attach email. ngirimnya pakai EMAIL lho. EDAN TENAN TO IKI !!

ANJINK LU MIN !! GOBLOK PISANN!! PEREK

Decompressed Lama Banget Sampai 6 JAM :3

WORK GA GAN DI WINDOWS 7 SP1 32BIT???

gan 100% work gak nih ntar pas diinstal lama-lama eh malah nggak bisa?

gk bisa install gan . . . .

great game thanks for screens shots it make it easier

Kalo ane decompress cukup sampe 2 hari mah! Lama banget!

Udah Decompres,Trus diiapain lagi nih?

makasih ya ka;-)

bagaimana cara menginstal game mafia 2 highly compressed

Gan pa lagi decompres avira baca autorunya virus....leptopnya ga papa kan gan

mas apa ini sudah di perbaiki? apa masih work? makasih gamenya. good blog

Windows 7 ultimate bisa gak gan saya download ini pagi tadi eh udah ada link baru

Gan windows 7 ultimate bisa gak saya download tadi pagi sekarang udah ada link baru :-)

Gan windows 7 ultimate bisa gak tolong jawab

mau cepet gan....download aja speed gear

gan ini udah Fix belom ? :3 mau download nih

ini sudah kena apa belum gan ?

gan bisa buat windows 7gak,gta v ada nggak

mantap gan.,,. tambah yang banyak gan game nya., kalo bisa ni game2 untuk pc yang kelas atas bisa di mainin di pc tingkat bawah gan

Jangan di download, ini sebenarnya GTA San Andreas bukan GTA IV... masa hanya 700-an MB GTA IV kan 14 GB file yang yang asli... ahh FAKE ini namanya :p

Gan, kok ane ada bacaan "The version of this file is not compatible with the version of Windows you're running. Chek your computer's system information to see you need an x86(32-bit) or x64(64-bit)version of the program, and then contact the software publisher".

Gan gw dah decompress file nya udah nunggu 4 jam lebih malah,pas diklik setup nya gk terjadi apa gan cuma notice run administrasion trus saya oke,malah gk ada efek nya.Spec Pc gw Win 7 32 Bit,processor Amd athlon,Fast respon gan lagi butuh bngt nih

64 bit or 32 bit???

gan,ga bisa juga,padahal ruang kosongnya masih ada 67 GB,tapi kok tetap ga cukup juga klw di decompress?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 250   Newer›   Newest»

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger