Home » , , » Download GTA 4 Full Compressed ( 1 mb ) 100% Working

Download GTA 4 Full Compressed ( 1 mb ) 100% Working



Telah lama saya mencoba untuk mengklarivikasikan game ini , akhirnya game ini bisa saya compressed menjadi 1mb dan work berhasil saya mainkan.
Tetapi anda harus ekstrak cukup lama game ini , mungkin lama ekstraknya sekitar 3jam.

Di dalam game GTA 4 ini ,saya sudah mempersiapkan software untuk mengekstrak game ini , software ini bernama kgb archiver .Anda harus menginstal kgb archiver dlu , lalu mengekstrak file gta yang 64kb kedalam kgb archiver.

Sya akan memberikan cara instalasion game ini :

1.Download gta 4 nya.
2.Ekstrak gta 4 nya ,jika meminta password masukkan : candra ,
3.Setelah diekstrak nanti ada 2 file di dalam folder ekstrak , yaitu kgb archiver dan gta 4.kgb
4.instal dulu kgb archiver.
5.Setelah diinstal , jalankan kgb archiver .
6.Pada kgb archiver ada 3 pilihan , pilih decompress archive > next > lalu browser di gta.4.kgb >tekan next dan tunggu proses nya, mungkin berlangsung sekitar 2 -3 jam.
7.Instal dan mainkan seperti biasa.


ATAU IKUTI GAMBAR DI BAWAH :




Untuk download gamenya , harus bayar dulu...
Cuma bercanda kok...
 NICH DOWNLOAD AJHA...ANE IKHLAS KOK..


Password rar : candra

Apabila link diatas sudah mati/tidak aktif , silahkan download di bawah :



Related Post:

Share this article :

248 comments :

1 – 200 of 248   Newer›   Newest»
Anonymous said...

wah gan ane decompressed sampe 6 jam

candra nugraha said...

emang lama decompressnya gan , compressnya aja lama....apalagi decompressnya...
hahahaha...
Thanks Udah Ngunjungi Blog Ane Ya Gan..

Cangki said...

Link.y error gan..?
upload ulang donk..
plese...

Anonymous said...

Om link'a mati , tolong di upload lgi !!

candra nugraha said...

Sabar..gan nanti gw upload ulang

satu lagi , tlong jangan panggil gw om , panggil aja kakak / gan

candra nugraha said...

Udah gw upload .....di 4shared ,

Klo mau download harus login dulu...atau register

Justice_Depok said...

mantab gan ane coba instal dolo deh..

Justice_Depok said...

ini klo dah di extrak jdi brp giga she ?

candra nugraha said...

Kalo kagak salah 6gb bro...

Anonymous said...

Gan, ane udah di decompress, pas dibuka setup nya ga jalan

Justice_Depok said...

mantab 6 jam w ngextraknya ^^

Justice_Depok said...

bos kok ane coba buka setup.exenya ga bisa ya ?
kasih solusinya dong kk..

candra nugraha said...

Kalo Masalah Itu gw kurang tau gan , tapi dikomputer ane bisa jalan setupnya....

Mungkin ADA FILE YANG HILANG...

MUHAMMAD RHIZKY said...

gan punya ane pas waktu mau decompress setelah klik next koq ada tulisan "there is not enough memory to continue "

candra nugraha said...

Itu artinya memory/harddisk di PC kamu nggak bisa menampung file GTA 4 yang akan diekstrak ....

Mungkin harddisk kamu nggak cukup...




candra nugraha said...

Agan - agan semua , sebelum kalian mendownload , saya beritahu satu hal penting,....


" UNTUK SEMENTARA GAME INI TIDAK DAPAT BERJALAN KARENA SETUPNYA RUSAK ..."

""" SEKARANG DALAM MASA PERBAIKAN """

Thanks
CandraNman



Cangki said...

lama ngga masa perbaikannya...???

Cangki said...

kapan baru bgus gan...?
mungkin file.y rusak waktu diCompress...

candra nugraha said...

Sabar gan...

Emang agak susah kalo mau diperbaiki Setupnya....

Cangki said...

waktu ane sudah DECOMPRES,, Hasil.y 702MB gan..
sbnra.y GTA IV File MAsternya 6GB...

candra nugraha said...

Kan udah gw bilang gan , kalo game ini sedang masa perbaikan.....

THANKS...

Anonymous said...

wah, kira2 game ini udah bner blum, gan ??

udah gk sbar pngen coba ...

Anonymous said...

Iya nICH...gAN...

candra nugraha said...

Maaf Ya..gan ...

Harus nunggu dulu...

amigos said...

gan nanti kalau udah selesai perbaikannya beri info ya.

Anonymous said...

gan kok hardisk ane masih sisa 20gb . kok ada tulisan "there is not enough memory to continue " memang ukuran kalo udah di decompress brapa ya gan ??

candra nugraha said...

Lihat kapasitas local disk nya gan...emang loo ekstrak di local disk mana ?

Anonymous said...

ane extrak di local disk D. kapasitas 40 GB gan . minta solusinya dong. thx

candra nugraha said...

Nanti gw cariin solusinya ...

Anonymous said...

Cemer'y bnehan lwsan ekstrak, Dudi baru sebut setup nde baik. capre nehan

Anonymous said...

udah kelar belum perbaikanya?

Anonymous said...

gan link mafia 2 nya kok gak bisa

Feki Batotanete said...

setupnya corrupted gan...

Anonymous said...

wah decompressednya sampe 4 jam gan !!work kok filenyamakasih gan!!

Anonymous said...

set upnya corrupted

Anonymous said...

Hebat gan I like it Thank's

tomato1988 said...

coba ijin unduh dulu masbro....

candra nugraha said...

UNDUH AJA

Anonymous said...

punya w 14 jam decompressed.a thanks bro candra

wachyou jm said...

ada tulisan not enough memory padahal hardisku masih ada 250gb

candra nugraha said...

Ekstrak di local disk yang 250 gb ....

Nabil Alawi said...

program too big to fit memory kok ada tulisannya gitu ya gan ?

soni setiawan said...

kalau ane lama banget bloem bres2

desmaflex said...

perbaikannya udah selesai belum gan?
ane pengen nyoba gamenya nih..

Anonymous said...

Gan Pas buka SETUP.EXE lalu muncul Command Prompt,
Setelah itu muncul tulisan "Program too big to fit in memory" lalu gak sampai beberapa detik keluar sendiri, mohon bantuanya gan please!!

Anonymous said...

Gan udah selesai belom perbaikannya saya lagi decompress nih

Anonymous said...

bg gta 3 compressed bisa
d tunggu y

candra nugraha said...

Oke ...nanti gw Posting GTA 3

Anonymous said...

gta 3 rip bg
d tunggu y

candra nugraha said...

Tunggu ya ... mantap

Achmaditya DP said...

TQ banget kaka

Anonymous said...

awas kalao boong lo

Ahmad Santoso said...

Saran Ane Ya Gan Usahakan Jangan Di Mediafire Karena Sering Di Block Kalau Mau Download IDWS Aja Kalo Bisa Atau googlecode ... skydrive .. sama Google Drive ..

Anonymous said...

GAN kenapa tak bisa di extrak

wahyu mukti said...

gan ni klo ramnya cuma 2 gb bisa gk gan?

candra nugraha said...

Kyknya bisa gan , tapi belum tetntu kalo processornya bagus ..

Minimal Processor AMD PHOENON

wahyu mukti said...

gan kok aku klick setup kgk bisa??
mohon balas@

candra nugraha said...

udah agan ekstrak ?

Anonymous said...

BUAT KALIAN YANG TERTARIK DOWNLOAD, MENDINGAN GAK USAH! SAYA PERINGATKAN GAK USAH! PERCUMA DOWNLOAD FILE-FILE JENIS KGB, MENDINGAN DOWNLOAD FILE ASLINYA YANG UKURAN BER GIGA-GIGA, KARENA MENURUT SAYA LEBIH CEPET. DARI PADA EXTRAK FILE KGB 3X LEBIH LAMA BERJAM-JAM. PENGALAMAN! INGAT PENGALAMAN!

Teddy Reza said...

gan ane minta game : counter strike xtreme v6 donk gan :D ane suka banget ini game :D, ane tunggu ya gan , kalau dah selesai

candra nugraha said...

Oke gw usahain ya. .

den bagoes unggul pambudi said...

gan link dowloadnya kok gak bisa
tolong upload ulang ya gan!!!!

please........

den bagoes unggul pambudi said...

lama-lama-lama
belom kelar kelar nih uda 3 jam

ngantuk nunggunya....



katanya 3 jam uda lebih nih, berapa lama lagi sich?

Anonymous said...

filenya rusak nih..
sia sia deh nungguin 3 jam..

Genta said...

Gan.. Gimana nih, masa gue ada free 20 GB (Local Disk E) masih gabisa..? ada tulisan, "There is not enough free memory to continue", gue juga udah atur yabg Extract To: nya ke Local Disk E.
Ada usul?

Alwayzmile Core said...

mantep gan,,, ijin comot ya,, mudah2an cuma 1 jam,,, hehe,, ente pake prosesor apa gan,

Alfat Yanuar said...

gan entar klo udh succes di apa'in lggy???

Anonymous said...

thank you gan

Anonymous said...

ane download pake smartfren aja cma 36 detik

YudityaMuliaInsani said...

udh fix blm gan?

Anonymous said...

gan yg 4shared tak unduh gratis tdk bisa gfanti link aja indowebster / embedupload ya plizz

Anonymous said...

Gan saya kan udah decompress setelah itu bagaimanya cara instalnya

risyad dimas mahendra said...

Gan Upload game Gran Turismo 4 donk !! Please
Ane suka ma tu game pleaseeeeeeee Upload donk
Tpi Via Indowebster ato apalah yg gampang2....................... ato jngan via Mediafire, Rapidshare, & Rapidgator

Ane tunggu ya !! :D

Please

Darma Yoga said...

gaq bisa di ekstrak gant.,
padahal sisa hdd saya lebih 50gb.,.,
coment back

Satriansa yudistira marsa said...

mantab gan. berhasil ekstrak dan bisa dimainin kok di laptop gue... thankk brooooooooo

Adi Meirja said...

kk ini klo pnya saya knp ya??
nih gambarnya....
http://prntscr.com/10rop3

itu gmna ya kk

candra nugraha said...

Mungkin Windowsnya Nggak cocok gan ..

Anonymous said...

gan candra kalau pake cpu amd bisa gak . oya aku mau minta naruto ultimate ninja strom 3 nya dong yang compresed tolong ya saya baru nih lihat site yang gila banget ampe instal aja 6 jam kalau compresed hhahahah

Dedia Compas said...

di windows 7 bisa gan ?

Anonymous said...

gan ini bisa apa kaga kan kalo file yang size nya gede banget ntar pass di extrack dah corrupt

Anonymous said...

gan pass decompressnya pilih normal apa high yaa

ary zega said...

thanks

candra nugraha said...

Gw udah coba dan terbukti bisa ...

Anonymous said...

bismillah.. moga2 aja bisa...

Anonymous said...

Gan, habis nungguin 4 jam,dibilang unknown format or damaged rar nya, apa kagak bisa di windows 8?

adirabintangoke said...

kalau hardisk nya 128 gb bisa gak dan ram nya hampir 3gb

Anonymous said...

gan kalo ram nya cuma 1024mb bisa gak...?

Maulana Smadav said...

gan punya ane katanya not enough memory.. padahal masih ada seratusan -_-

IndonesiaEmas2022 said...

gta 4 nya gak bisa gan waktu set up

Anonymous said...

Kebanyakan ngobrol...
ntar lama tuh...

Anonymous said...

udah bisa belum gan?

Nikky Ariefszky said...

Gan Setup.Exe Udh Bisa Belum??
Klo Bisa Saya Download Nieh..

Muhammad Yunus said...

Gan Setup.Exe nya kok gk bisa ????
malahan keluar tulisan "the version of this file is not compatible with the version of windows yo're running.check your computer's system information to see wether you need an x86(32-bit) or x64(64-bit) version of the program,and then contact the sofware publisher..


""MOHON PENCERAHANNYA GAN & CPT DIBLS YA GAN""

Anonymous said...

why setup.exe is not starting

Chaidirrahman said...

Macccap gan ,,, biar instalnya lama,, tapi hasil wokkeh,,,, salam Camkoha (y)

reza eka putra said...

gan kalo sudah di decompressed trus diapain lagi

Iman Yusuf said...

sial -_-.installnya sekitar 11 jam gan :v

Iman Yusuf said...

gan post DOWNLOAD GTA V ya gan ^_^.kalau gak bisa Gak apa2 kok.

Iman Yusuf said...

gan kok gak work gan :'(.padahal aku udah 11 jam aku isntall :(.kasih tau donk.apa kesalahnnya?

candra nugraha said...

Emang deCompressnya lama gan , untuk instal coba klik setup.bat disitu ...

Alvin Blog said...

gan kok pas ane klik setup cuman kluar layar batch,trus ngeclose lagi,gimana nih gan?

Iman Yusuf said...

udah gan :v.tapi tetap gak work.gue klik gak terjadi apa2 gan :v
windows gue windows 7 starter sp1 32-bit gan :)
Visit my blog ya:imanyusufbidin.blogspot.com

candra nugraha said...

Gw udah instal dan bisa dimaenin di XP sp3

wijaya ongko said...

Gan kok gk bisa setup nya di buka langsung keluar sendiri

wijaya ongko said...

Gimana nih??

candra nugraha said...

Noticenyn kayak gimana sob ?

Gilang Ferdyansyah said...

gta san andreas di tunggu compressannya ya bro

Anonymous said...

gan kenapa file akhirnya ukurannya cuma 687 MB aja? setup.exe juga tidak berfungsi. setup.bat itu yang mana?

alvian fauzi said...

Gan "setup.exe"nya udah di perbaikin blom ?

Anonymous said...

here's how to fix on win7 64bit
1. open regedit
2. navigate to hkey local machine\system\currentcontrolset\control\windows
3. change csd version from 0x00000000 to 0x00000100
4. restart
5. install gta 4
6. change back csd version to 0x00000000
7. restart
8. play the game

:WorldEdit

Anak Bawang said...

setupnya blom bisa om

Fazar Adhipramana said...

gan kalo mau upload file yang gigabyte gitu.mendingan agan upload ke sini www.fileovermiles.com disitu biar cepet downloadnya gan

Anonymous said...

GTA IV file nya 14 GB terlalu maksa tuh
mending download yg 14 GB ajah pake torrent pasti jadi tuh>>>
semoga bermanfaat

Anonymous said...

bisanya di windows XP brapa ? SP 2 bisa ga

JOSO said...

kalau di D; / E: extract nya gk bisaya..

Soca Indra said...

ko gabisa ya gan , eror pas mau di instal undamage gitu

ari fantino said...

gan kok file yg berformat rarnya kok gx bisa di buka

ari fantino said...

gan kok file yg berformat rar kok gx bisa ya

Imam Hidayat said...

gan sekarang udah pasti bisa belom nih gta 4 nya? ane mau download tapi ragu".. takut ga bisa

Imam Hidayat said...

gan udah pasti bisa belom nih gta 4 nya? ane mau download tapi ragu".. takut ga bisa

Anonymous said...

Nih Udah Bener Blum????

ifal punyegaye said...

mantep gan izin sedot gamers

Muhammad Dwieky Cahyadien said...

gan katanya 3 jam ('-__-) ane sampe 5 jam 30 mnt

afukad afuk said...

@Imam Hidayat : 1 mb aja pakek ragu" bang haha...

ijin sedot gan..., semoga lancar jaya

fullgameload.com said...

Wow Oke bener tuh

albianto afdelhani said...

mantap gan sikhat miring!!

stefanus aditya said...

Gan, itu pas selesai didecompress setupnya kok gk bisa dijananin ya ? :/

MOHON BANTUANNYA ^^

andrea rifaldi said...

ekstrak.y lama yah gan ... yakin nih bisa di mainin?

mohon blasan.y

andrea rifaldi said...

ekstrak.y lama yah gan... yakin nih kaloo aku download bisa di maini

andrea rifaldi said...

ekstrak.y lama yah gan... kalo aku download yakin bisa di mainin?

mohon balasan.y

Rendy Adiputra said...

gan kok ktanya gta 4 error:RMN40


mhon solusinyaa....

Anonymous said...

gan, kok file nya corrupt ya gan? gw udah decompress tapi tapi gak bisa di instal

Gilanx Haldoko said...

apakah game ini sudah bisa?

Zocker Rasta said...

makasi ea gan...

Dion cevo said...

mau coba bro............

Anonymous said...

Gan ko lama di ekstraknya...

Fikhrie Fik said...

Work Gan :3 Thanks~

Anonymous said...

pake cheat engine bisa jadi cepet decompressednya gan ?

Prasetyo_Rezpector said...

gan KGB achiver download dmna

aril apx said...

wah ane decompression nya sampai 8 jam :'(

ade asita maghfiroh said...

lama banget proses Decompression yaa..
udh 4 jam lebih gx kelar"..
tapi ini bisa dimain'nkan

Elpin Pensung said...

Pas decompress hasilnya ada yg offline activation gk?
Kalo setupnya gk bisa coba ganti compability nya sypa tau bisa
ada program yg laen yg bisa decompress kgb yang lebih cepat ,lebih baguss
Kalo Windows 7 itu lag gan ada sih cara fix nya Windows XP sama 8 bisa GTA IV!!!

egi susanto said...

gan ane decompress berhasil kira kira 30 menit ane decompressnya gan apa udah lengkap belom di decompressnya gan soalnya yang lainya pada berjam-jam tapi sama MASTERNYA 6gb Gan

Anonymous said...

kalo begini http://prntscr.com/27fdju
gimana cara memperbaikinya

PAGAR NUSA said...

TOLONG BUKA WEB KAMI : http://freeeurotrucksimulator2.blogspot.com/
TERIMAKASIH.......

Rm Reyhan Wahyu said...

wait.. lu kok ss nya di windonws XP ? emang bisa? katanya work cuman di windows 7 sama 8 ?

roring ever said...

gan kira kira berapa lama?

Anonymous said...

work ga gan?
nanti udh decompressed lama gak work

Gifari Akbar said...

gan gue sudah extrack tinggal jalanin setup pas gue buka langsung keluar sendiri bagai mana tu

yehovan naa said...

Butuh memory berapa gb nih gan??

yehovan naa said...

la ma kali !! baru selesai jam 1 mlm!!

Anonymous said...

yg not enough memory ,,ram kurang besar ram mesti 2 giga ato 4 giga

Mustafa Oi said...

not enoug memory ..ram loe dibawah 2 giga,,cb tmbh ram x 2 smpai 4 giga

Fajar Pratama said...

Gan punya ane cuma 1 jam tapi ane gak tau cara installnya
kasih tau donk please......
cara installnya di windows 7 64 bit gimana please kasih tau kepingin banget nih gta IV...

Isa Abdullah said...

ini game PC bukan apa Emulator PS2

Isa Abdullah said...

Ini game PC apa Emulator PS2

Febriyanto Riyan said...

ini harus konek ke internet gak ?

Cornelius Agatha said...

Thx ya gann.
Skarang ane punya game GTA IV.
Ijin berbagi di blog ane..

Visit www.corgathagea.blogspot.com

aldie cuah england said...

bro ono virus se porak
di perkecil screen ne iso po rak

Anonymous said...

makasih banget gan ini game yang saya cari-cari dari dulu

Anonymous said...

Gan win 7 suport gak...

Rafly said...

autorunnya ga bisa dibuka gimana nih solusinya

Anonymous said...

nama saya rafly kok setup nya gak bisa di buka

Relief Frost said...

ini gta 4 atau gta sa sih gan .? mau download takut kena gta sa ._.

Anonymous said...

udah nunggu 8 jam hasilnya corrup. BLOG PENIPU!!!!!

Rifai SMR said...

gak yakin 100% work :3 setupnya dah dbenerin belom ?

Anonymous said...

Mw open id ga bisa..panggil aja aku (Om yang punya anak3)..hihihi...Masih bisa ga ya??bismillah aja lah..nanti aku komen lagi kl bisa..

Anonymous said...

Sampah!!!!jgn download..kardus..

Black Hat said...

ente semua mau aja digoblokin sama beginian. ini cuma cara ningkatin rating blog. ini jelas FAKE. kalo emang bener pasti kaset bluray nggak bakal laku. pikir aja kawan, kalo file 16GB bisa dikompres jadi <1MB, mending beli langsung originalnya ntar dikirim pake attach email. ngirimnya pakai EMAIL lho. EDAN TENAN TO IKI !!

Black Hat said...

KONTOL

Black Hat said...

ANJINK LU MIN !! GOBLOK PISANN!! PEREK

Ibnu Ilham said...

Decompressed Lama Banget Sampai 6 JAM :3

Anonymous said...

WORK GA GAN DI WINDOWS 7 SP1 32BIT???

Anonymous said...

gan 100% work gak nih ntar pas diinstal lama-lama eh malah nggak bisa?

Anonymous said...

gk bisa install gan . . . .

downloadgamez24 said...

great game thanks for screens shots it make it easier

Khairul said...

Kalo ane decompress cukup sampe 2 hari mah! Lama banget!

Einergha Van De Gerriet said...

Udah Decompres,Trus diiapain lagi nih?

Anonymous said...

makasih ya ka;-)

Anonymous said...

bagaimana cara menginstal game mafia 2 highly compressed

Rijal Solahudin said...

Gan pa lagi decompres avira baca autorunya virus....leptopnya ga papa kan gan

Anonymous said...

mas apa ini sudah di perbaiki? apa masih work? makasih gamenya. good blog

amirul jonggol said...

Windows 7 ultimate bisa gak gan saya download ini pagi tadi eh udah ada link baru

amirul jonggol said...

Gan windows 7 ultimate bisa gak saya download tadi pagi sekarang udah ada link baru :-)

Anonymous said...

Gan windows 7 ultimate bisa gak tolong jawab

drako fire said...

mau cepet gan....download aja speed gear

Aqiel Ananda said...

gan ini udah Fix belom ? :3 mau download nih

Aqiel Ananda said...

ini sudah kena apa belum gan ?

ampah gila said...

gan bisa buat windows 7gak,gta v ada nggak

wahead Mbah Punya said...

mantap gan.,,. tambah yang banyak gan game nya., kalo bisa ni game2 untuk pc yang kelas atas bisa di mainin di pc tingkat bawah gan

Anonymous said...

Jangan di download, ini sebenarnya GTA San Andreas bukan GTA IV... masa hanya 700-an MB GTA IV kan 14 GB file yang yang asli... ahh FAKE ini namanya :p

Anonymous said...

Gan, kok ane ada bacaan "The version of this file is not compatible with the version of Windows you're running. Chek your computer's system information to see you need an x86(32-bit) or x64(64-bit)version of the program, and then contact the software publisher".

Anonymous said...

bangsat

Download Game dan Software Full Version Gratis said...

Gillaaa lama banget ekstraknya gan :3

Anonymous said...

Gan gw dah decompress file nya udah nunggu 4 jam lebih malah,pas diklik setup nya gk terjadi apa gan cuma notice run administrasion trus saya oke,malah gk ada efek nya.Spec Pc gw Win 7 32 Bit,processor Amd athlon,Fast respon gan lagi butuh bngt nih

Anggit Giri said...

64 bit or 32 bit ???

Anonymous said...

64 bit or 32 bit???

Anonymous said...

gan,ga bisa juga,padahal ruang kosongnya masih ada 67 GB,tapi kok tetap ga cukup juga klw di decompress?

Riyan said...

work ga nih?

Riyan said...

work ga nih?

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 248   Newer› Newest»

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger