Home » » Download Mafia 2 Full Compressed 4 mb

Download Mafia 2 Full Compressed 4 mb



This time candranman will deliver a game that is now very popular on the ps3.
This game is Mafia 2. This game is great grapichnya and resemble the original.
If you play this game, you will want to keep playing this game until - until not remember the time.

This game is actually measuring 6GB. But after I compreessed, this game is a size 4 mb.
Later after you extract this game, will return to 6GB in size.
In saatt finished extract, this game will shape ZIX file.
File zixnya we will later change into a file folder. But to convert the file, you must use software called winzip.

Jump COURSE I discuss further.

Screen 






Video 

                             

How to install Mafia 2:
1. Extract the file size mafia 2 20kb.Jika ask for password enter = candra
2.Setelah in extracts, in which there is a size of 4MB mafia 2, Extract again.
3.The extracted will be 5GB, extract again.
4.After extracted file will be changed to ZIX.
5.Cara Change the file by using Winzix.
6.Setelah be converted into jar. and install as usual.
Enjoy the game ...


Here are the recommended PC specs:

-Radeon HD 3870
-RAM 2 GB
-OS WINDOWS XP 32 BIT
-DIRECT DX9
-HD 8GB

To download the game, please below:

( new link )
To download Winzix, please below:

password rar : candra

Created by Maczcandraman.blogspot.com



NOTICE:
If you want use WINZIX EXTRACT THIS GAME, YOU HAVE TO TOP SPEC PC
IF NOT able to extract WINZIX INDICATES YOUR PC SPECIFICATIONS
CAN to install.

Related Post:

Share this article :

66 komentar

LO AJA TUCH..YG NGGAK TAU' MAENIN...

ko ga bisa ya pas di winzix dibilang file corrupted

Sorry Gan , Nanti gw upload ulang dech...
Filenya mmng udah corrupt...

gan kenapa aplikasi winzix nya kga bisa download , file winzix nya udh gak ada

UDAH GW UPLOAD, COBA DOWNLOAD ULANG

gan knp game mafia 2 ny korup , saat ane coba buka dg winzix gak bisa gan

Mungkin Spesifikasi Laptop agan nggak mampu untuk nampung tuch hasil ekstrak winzix

Gan link na rusak perbaiki donk ^_^

Sabar gan , gw bakal upload ulang ,,,,,,,,

bary linknya mati

Udah gw upload ulang ...coba ajha...

gan file nya di blokir,,reupload donk,,kumohon yaa

Gan Reupload dunk gan.... filenya dah di hapus.....

Om link nya engak work tolong di perbaiki donk

Gan, tolong upload lagi game-nya ..
link rusak ..
tolong gan

udah gw upload , silahkan kembali download ....

wahh oke jg nihh game

dari dulu mo download nya,tp size nya kebesaran :D

tp skrng udh ada yg full compressed :D

thx ya gan

bang candra nginstalnya pake gimana ?????

Gan, game ini kan pake PhysX engine.

Bisa gak kalo maen game ini pake VGA Radeon (ATI)

udah di test sendiri blm game ini ?

This comment has been removed by the author.

gan kalau pakai winzip bisa gak gan

gan Winzix nya sudah saya download kog malah dikira virus. tolong pencerahannya

cara rubah file zix nya gimana gan, kan saya udh pake winzix cara rubah menjadi rar gimana

ga bisa bro http://prntscr.com/t63w0

winzix na serem ada virus trojan win 32
suram niehh klw ane g pke MSE dah error lagi ajah leptop gw

Udah saya peringatkan ,

" KALAU MAU MENJALANKAN WINZIX , HARAP ANTIVIRUSNYA DIMATIKAN UNTUK SEMENTARA SAMPAI PROSES EKSTRAK WINZIX SELESAI "

aduh gan gak bisa di dounload link failid

thanks candra akhirnya w bs main game ni jg, dr dulu w kpingin bgt main game ni :)

Oke sob , selamat bermain ...

Link nya mati lagi ya gan,,,, gg bisa tuh

nanti gw upload ulang gan ..

kata sapa korup nih w bisa emank pada tolol2
makanya sekolah diSLB

gan klo OS WINDOWS 7 64 BIT...
game nya ntar kecil gx di layar nya???

Gak kecil kok ... Asal tuh PC bisa nampung nig Game

om filenya ke koruptor
ama winzixnya viroes Trojan yng bahaya, (ampe komputer ane rada lemot)
PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH.....................................................................................................

gan waktu ane buka ada tulisan " tidak dapat membuka arsip "

GAN perbanyak donk game keren kaya gini tapi yang sizenya super kecil thanx gan,:D thanx gan

Gan link winzixnya falid.reupload ulang gan linknya

Gan reupload dong. Link winzixnya dah di hapus

Jangan menginstal aplikasi winzix karena ada VIRUSnya! (http://en.kioskea.net/faq/2293-downloading-winzix)
Ane dapat info utk buka file zix cukup ganti ekstensi filenya menjadi .zip trus ekstrak dgn 7-zip, ane sendiri belom nyoba atau pake aplikasi unzixwin (http://www.kennethsorling.se/downloads/UnZixWin_0_0_9.zip)

gan ,, saya mau nya ,, ini file zix nya susah di buga pake unzixwin?? tolong pencerahanya

gan ane gabisa buka zix nya ,,, ane pake unzixwin?? apa ya

waktu mau buka filenya ada tulisan file corrupted, absent or hold by another procces, di cara instal ke 5 nih

bung candra, saya kesulitan mngubah file zix mnjadi jar, pdhl sy sudah punya winzix nya,mohon pencerahannya. trimakasih

gimana cara gunain winzix ya

gan tolong file nya pake kgb archiver aja deh jangan win zix biar kagak ada virusnya

gan gamenya udh ke corrupt ya?

oi gan gamenya udh ke korup ya?

pada mau ditipu,impossible game di compress segitu gede,terus work :V
tai ni ts,tukang tipu

gan winzig nya minime.exe gk bisa corrupt gan

Mas @candra , saya kok gk bisa install winzixnya. Mohon bantuannya ya mas :) . Terima kasih sebelumya . . .

Ini file mafia 2 nya corrupt ga gan ?

gan emang gak bisa pake kgb ??
jangan pake file . zix
biar semua senang ;)

LINK WINZIX MATI

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger