Home » , » GTA 4 Highly Compressed 7mb dan 32mb

GTA 4 Highly Compressed 7mb dan 32mb



GTA 4 (Highly Compressed) 7mb dan 32mb!

Selama ini , kita tunggu2 game yang sangat bagus .
Akhirnya candranman share game GTA 4 yang sudah di compres / diperkecil.Dalam file ini , ukurannya cuma 7mb.Tapi setelah di ekstrak ukurannya bengkak menjadi 6,6GB .
Mantap kan ???
Mau download ???
Langsung aja ke TKP !!!
Screenshoot



Cara Instal :
1. Unrar file.
2. bakar file gta 4. Iso di dvd atau pake diamond tools.
3. Instal dan pakai keygen , bila perlu.
4.  selamat bermain

Untuk Download, Silahkan :

password : - candra
- candranman
- tdccandra

coba satu2 ya, soalnya lupa hehe

atau


Jika bertemu dengan masalah seperti ini :


Silahkan download xlive.dll disini :


Jika diminta untuk crack , silahkan download disini :



created by maczcandraman.blogspot.com


Related Post:

Share this article :

186 komentar

gan .
cara instal nya ??


kasih tutor pake vidio ajh

gan ,
gi mana cara instal nya >??



kasih cara instal.e pake vidio ajh

Emang agan download yang versi 7mb atau yang 32mb ?

waduh mafia 2 ga bisa ( corrup )
masa GTA!V isonya corrup jga she,,
pdahal dah w download yg 7mb sama 32mb sama ajj

Klo agan Mau yg GTA 4 , Download aja yang 1 mb nya yg udah sy posting , itu 100% working , tapi agan mesti nunggu lama klo mau di ekstrak , karna sy udah compress....

ane mang mo coba yg 1mb tapi harus pake accont premium buat downloadnya.. TT
kasih link lagidong om plizzz..

Ini...linknya Bro...
http://www.mediafire.com/?trb5ct17lg43kd3

ling yg itu dah error om kasih link yg laen dong..
plizzz

Sabar gan...Gw upload ulang...

Satu lg jangan panggil gw om , panggil aja kakak / gan

KLO YG 1 MB , UDAH GW UPLOAD...

cara mountnya gimanA? kok gak bisa?

gan kenapa saya buka file format iso nya muncul tulisan (invalid or unknown image file format)
apa solusi nya gan.
gua dwonload yang 7mb

sebenarnya gta 4 kan antara 13-14 gb

Ini compressednya Bro...gw perkecil ..

maaf gan, gw belum ada profile untuk komentar
nama gua Andika salam kenal

langsung saja gan, gw kan sudah download link GTA 4 nya,tapi yang mau gw tanyakan kira-kira berapa lama proses extract file nya??

maaf gan, gw belum ada profile untuk komentar
nama gua Andika salam kenal

langsung saja gan, gw kan sudah download link GTA 4 nya,tapi yang mau gw tanyakan kira-kira berapa lama proses extract file nya??

maaf gan, gw belum ada profile untuk komentar
nama gua Andika salam kenal

langsung saja gan, gw kan sudah download link GTA 4 nya,tapi yang mau gw tanyakan kira-kira berapa lama proses extract file nya??

Gan koq di exstrak mlah cuman 6 gb

Gan reupload dong ...

#pleasee

Tolong kak, re upload link yang 32mb

file deleted gan perbarui link nya ya

bro, link nya error, bisa di fix gak....

Emang Mau download yang 7mb / 32 mb ??

invalid or unknown image file format,gan !

gimana cara install nya plizzz kasih tau dong ?

Gan, please reupload yg 32 mb... yg 7 mb unknown image format nih

Coba Download disini

http://adf.ly/IMmUX

Yang upload masuk surga

UNTUK AGAN SEMUA!! PASWORD LINK "http://adf.ly/I4ssx" ADALAH (gamezpc.webs.com) [TANPA TANDA KURUNG]

Oke , thanks udah share di blog ane !!!

gan tolong di re uplod terserah mo yang 7 or 32 tq.........

ai mou reques games the sims 2 compresed klau bisa dikompres smpai 1 mb,thanks.

gimana nih, filenya udah di unrar trus saya mount dg daemon tool tapi gak terjadi apa2. Gimana carany? mohon bantuan ... trims

bisa di mainkan di PS2 gak? (bukan di PC)

Nggak bisa gan , ini grapichnya PS3 jadi harus dimaenin di PC

mana mungkin :v gada yg work kan? fake fake ... gilak game 15gb jadi 7mb,, pkek ilmu hitam apa

Skrg teknologi dan software2 makin canggih mas , ada yg dibilang kgb Archiver yang mampu mengubah software seberat apapun menjadi 1kb pun ....

ga bisa di ekstrak gan...
gimane nih...

gan link download yang http://adf.ly/I4ssx dah gak bisa, plis reupload :(

allow nih yg punya blog masi idup g yuahh?
beda nya yg 1mb ama 7mb n 32mb apahh ?
nih saya lagi coba yang 1mb,ane kan punya patch nya yg 1.40.0



sebelum nya thx masbrow

Kalo yg 1 dan 7 mb Full version
Kalo yg 32 mb RIP ..

walah malah gagal yg 1 mb dah nunggu 4 jam wat extrac doank,wew yg 32 mb ling na dead tuhh,yg 1 mb gagal berarti yg 7mb

kok ngak bisa didownload

Bisa yg 7mb gan ...

silahkan coba ...

gan link nya sudah mati untuk kedua file nyam bisa minta tolong di reupload filenya? hehe

bro reupload dong!! jangan mediafire. Rapidshare, Zippyhare, atau 4shared....

gan yang 7 mb uda d download tp pas d ekstrak gbsa mhon ptnjuk..

gan, yang 7 mb pas pengen di extract udah dimasukin passwordnya ( maczcandraman ) tp gagal, katanya sih wrong password ,, mohon petunjuknya gan..

passnya gan

Paawordnya bukan " maczcandraman " , gan tapi " candra "

gan.. ini beneran bisa kan..tadi ini saya download baik yang dari 4shared dan adfly

pc saya WIN 7 gimana...bisa ap g?

Kyknya bisa gan , tapi lebih baik kalo ke w XP

ini yang rip atau iso... file yg didownload dari kedua link tsb bisa semua ya (maaf ini saya lg di Warnet)

trus lama g install nya..?


cepet balas :)

please jelasin mumpung saya di warnet

Kalo yang 32 mb rip , yg 7 mb iso ....

izin sedot gan!!!!

bang yang 32mb linknya mati..

Sorry gan , secepatnya nanti gw upload ulang ...

gan cpat di uplo dong yg 32 mb,..!!!
yg 7 mb kagak bisa mulu nih,...

gan tolong cpat di reaplod dong semuanya dgn file yg bagus dong,..!!!

cepetan dong gan ndk sabar nih

gatot gan.. rasanya pengen nangiss T_T soalnya ngefans bgt sm game ini... yang 7mb yg mana aj filenya corrup...dan di burn juga g bisa,,,, please upload yg baru gan pleasee....

mas Candra, gmn cara instalnya ini?
di mount kok ga bisa"? :(

mohon bantuannya ya

gan reupload yang 32MB :D

gan....
waktu saya exstract GTAIV.ISO ada pesan seperti ini


file:///C:/Users/farhan/Downloads/GTA%20IV%20Error.jpg

Oke I will try

Gan, ane mau yang 32 mb (rip) secepatnya. cz yang 7 mb file nya korup semua...tolong gan...!!

cara bakar gta nya gimna
gw udh bakar pake korek ko ga bisa

woh kabarin gan kalo udah ada yg bisa ane dah download yg 7mb ga bisa di buka tuh iso

yg 1mb dah lama2 kaga bisa juga dT,Tb

he cok, link'e endi matamu

gan nginstall nya bilang failed to mount gimana cara ngefix nya gan
tolong di balas

gan ko yang 1 mb gagal di mount pake ultra iso??
ga works gan -_-

gan..work..tengs ya..:D

kok gak bisa dimount ya gan?
tolong kasih link baru 100% work

kk,file asli gta 4 nya berapa??

gan,g work!ada kluar tulisan (autorun.exe is not a valid Win32 application)

gan tolong upload lagi yang 32 mb linknya rusak...

gan setelah di ekstrak apa harus dibakar ke dvd?
terus yang dibakan fortmat iso nya ya? setelah dibakan diapakan?

Tentunya diinstal lah sob!!

gan kok unkown file or damaged sih moho kasih penjelasanya

maksud a dibakar tu diapain?pleas dijawab kak

gan request game midnight club 3 DUB edition donk, kalo bisa di SUPER DUPER EXTRA HIGHLY COMPRESSED =))

gan klo dah di bakar iso nya, trus di instalnya pke aplikasi apa??

serial nmbernya berapa gan??

Emang download yang mana gan ?

saya pakai daemon tools nahh itu sewaktu selesai extract lalu keluar memuat image, nahh lalu hilang.. itu bagaimana ya gan???

sudah kok bro, tapi ini kok corrupt ya??

hahahaha.mas candra kasian banget.ditanya mulu oleh pengunjungnnya :).bisa gak ini gan?

aku SALUT deh pada kamu :).kau perhartian pada pengunjungmu.
maju terus Maczcandraman.blogspot.com
kunjungi blog ku ya :)
imanyusufbidin.blogspot.com

KALAU pingin link yang 32 mb kunjungi blog saya NEWBIE :
http://kingdomblog21.blogspot.com/

DI HARAPKAN LIKE AND COMENT NYA

gan yang paling work 1mb,7mb,32 mb yang mana?

GAn password yang 1mb apa?

kompresnya pake KGBya?

gan pas di mount kok ga bisa ga terjadi apa apa?
?

gan gimana kok pas di mount ga terjadi apa apa ?

One of the most popular gaming series of all time, winner of multiple awards, Grand Theft Auto series are a major critically and financially success !

Not work e di instal udah 5jam gua tunggu gk work work gimana nih cuy? mohon bantuannya.

gan bisa d pke ni gamenya thanks

pas mau aku ekstrak pake power iso,muncul tulisan the file is format is invalid or supported?
tolong bantu please

oi tak beri contoh kalau gak bisa compresed kasihan yang dah download kok di kompores ber jam jam gak jalan gta nya ni klik linknya cara comprsed 1juta% berhasil klik ini link :

www.youtube.com/watch?v=H6jZVhuonPk

gan,yang 7mb gak work nih, unknown image format.
mohon pencerahannya gan

gan itu harus punya kaset kosong untuk burningnya?

Gan, sama aja semua nya....
yang 1 mb ga bisa, 7 mb ga bisa, yang 32, pun ga bisa juga...
tolong kasih tutorial yang GTA 1mb itu dong

gan ,, as gua ekstrak pake ultra iso ,, dia gamau kebuka enable image file nape gan???
kasih totur yg jelas donk <<

ada gak crysis 7mb??

gan kalo buat windows 7 bisa gk??

payah nih,iso nya corupt

Gan..
Nah gua ekstrak jadi 6 gb
Gua mount ga mau
Nah...
Gan bohong ya!!
Gua perlu bukti!!

gan, kok extract nya gimana nih?? kok invalid terus.... tolong di bles donk....

harus pake DVD kalau ngeBAKAR iso ya

cara bukanya klik kanan open with = WINRAR

gan,gak bisa gk work,ada kluar tulisan (autorun.exe is not a valid Win32 application) itu gimana??????? mhon bantuanya

mantap gan ditunggu kunjungan baliknya ya
animedanmovie.blogspot.com

kk gimana cara make daemon tools nya?

gan saya download yang 32 mb dan udah saya ekstrak udah di download,in xlife.dll tapi kok masih ada eror ya gan erornya kayak tulisan di bawah ini
,,,,,,,,,,,,,,, """the application has failed to star because it side by-side configuration is incorect.please see the aplication event log or use the comand-line sxstrace tool for more detail''''''''''''


mohon pencerahannya,tolong gan

Saya akuin BLOG anda NUMERO UNO DAH BANG.......... TOP

Guwe bisa gan HOORREEEEE!!!!!
Setelah diekstrak gwe delete setup.exe nya ternyata bisa gan :D
thx :p

linknya yang 7mb udah mati gan, reupload dong

gan yg link http://www.mediafire.com/?trb5ct17lg43kd3 passnya apa?

bitch pls, gak work ini, nipu nih yg compress compress.. dah ane mount pake daemon tools gak work..

Gan kasih tutorial nya dong yang lebih lengkap

nama gue Shidqi by the way

Ko Punya Ane ABis DI Klik Launch Ko Malah Blankk
Ga Ada apa2 Yg Kluar ???
File Udh Lengkap ?

gimana cara bakarnya? tutorial dong, pleaseeee.... :(

skdr bntu kcian aganx klo diatas printhx mount nya pke daemon tool y dikutun aj jngn pke kgb archiver, power iso,ultra iso, ato yg laen

ekstrak rar x,,di mount pake daemon tool ,, instal game x ,,,slsai

what is password

Gan.. kyknya sama aja kyk di web lain..
Ane ekstrak yg 1mb makan waktu 6 jam..
Terus pas mau ane jalani setup nya muncul tulisan: .... not valid with win32
semua game yg dicompress dgn kgb yg aku download gk bisa dimainin semua..
pertama GTA san andreas 5mb, terus GTA IV juga..kasusnya sama.. corrupt...

Thanks banget kalau agan bisan benerin..

Maaf Gan... aku coba tapi hasilnya kayak gini:
GTA IV 1mb ---> corrupt
GTA IV 7mb ---> nggak bisa di mount
GTA IV 32mb ---> link rusak
Gimana gan...??

Sdh 2014 yg 32mb linknya msh mati. Katanya secepatnya diperbaiki. Tolong diperbaiki gan

Woy! ini blognya siapa sih? ga becus...
Di respond semua yg nanya nih!!
Gimana... Isonya dibuka gk bisa nih!!! Blog BUSUK!!!

GAN...cara bakar nya gimana

gan gimana cara bakarnya

Gak Mau Gan, Udah Coba yang 7 ama 32 Mb sama aja Error. Saya udah coba mount pake Deamon Tool ama MagicIso tetep Error

mas di antara GTA 4 untuk pc yang work yang mana(persentase kesuksesannya yang mana?) makasih

MASUKAN

ane ngerti gan, software layaknya kgb bisa untuk highlycompressed, tapi sebelum ente decompress & hasilnya dicoba dulu, mending jangan dishare. kasian pengunjung setia ente..
satu lagi, dlm hal ini ente compress nya terlalu extreme gan, memang benar size hasil decompresnya ttap hampir seukuran aslinya tapi kemungkinan work 1% &corupt nya 99%..
CMIIW

pas jalanin cracknya muncul seculauncher:failed to start aplication [2000] mohon bantuanya :D

Kenape sih semua blog nipu" aje??!! Anjing lu semua!! Nas keleng!! Anjrit!! Fuck!!

Yang 1 mb coruppted klo yang 7 mb sama aja yang 32 mb mati link nya aduh gimana sih ??? Tolong keluarin yang benar benar jadi dong jangan yang corruppted !

ISO dan KEYGEN ERROR!!!!

ISO DAN KEYGEN ERROR!!!!!

Ada yang mau marah!!!!!!!!
"Langsung di HAP eh dia marah

Kyaknya dia mau di HAP

kalo ekstrak file besar gitu harus pake SSD :D

kalo HARDISK pasti lambat .

gan kok gak mau

Yang 1MB Sudah Di Decompressed Pake KGB Dari Jam 22.30-12.00
Tapi Kok Setupnya Gak Bisa Di Instal
Apa Ini Corrupt??
Nih Filenya:
-Add.Rar 675KB
-Add1.Rar 34,198KB
-Add2.Rar 40,164KB
-AutoRun.Exe 445KB
-AutoRun 3KB
-AutoRun.Text 1KB
-Layout.Bin 1KB
-Main.Rar 607,905KB
-Setup.Png 188KB
-Setup.Exe 3,283KB
TOTALNYA: 670MB
Terus Harus Gimana,Atau Harus Cari Link Lain Aja Nih.
Thanks Sebelumnya.

Gan kira2 brp lama ekstrak nya???

http://www18.zippyshare.com/v/byKrtLRN/file.html DI JAMIN BISA PERTAMA EXTRACT TERUS ADA FILE ISONYA DAN ISONYA DIEKSTARK DENGAN POWER ISO.SETELAH DIEKSTRAK TERUS BUKAEKSTRAKAN TADI DAN CARI SETU.EXE

mantapp keren .. thanks link nya

Kak berapa lama extrak nya..?

6 jam gan, saran saya download aja yg versi Full RIP nya, dijamin work

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger