Home » » Hack Facebook Dengan Pirate Hack Facebook

Hack Facebook Dengan Pirate Hack Facebook



Setelah 4 hari saya tidak ngepost , kali ini saya akan memberikan software hack yang dimofikasi yaitu pirate hack facebook.
Di software ini , anda cuma tinggal memasukkan email yang akan dihacker , terus klik HACK . Secara otomatis , software tersebuat akan mengirimkan passwordnya.

Tapi , syaratnya , jika anda memasukkan email jangan pake email yang @facebook.com .
Harus pake @ymail.com , @yahoo.com , @rocketmai.com , @yahoo.co.id , dll kecuali @facebook.com.


Langsung aja ke TKP :



Untuk download , silahkan ke bawah :

password : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com


Related Post:

Share this article :

8 komentar

passwordnya apa gan??

gan passwordnya wrong yg candraman,pas mau masuk pirate h fb ini
yang bener apa ya passwordnya gan

masuk kok....
passwordnya bukan candraman
tapi candranman ..

ingat..ada " n " nya...

salah juga bukan candranman

paswot na

a1b

passwordnya salah

candranman untuk ke Pirates Facebook Hack versi modifikasi enggk bisa,

udah jangan bilang cocok cocok, enggk bisa ><

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger