Free Download Game GTR - 400 Compresed 25mb

Download Game GTR - 400 Compresed 25mb


Game ini pada umumnya cukup berat , tapi setelah saya  compres , game ini mengecil menjadi 25 mb.
Grapich pada game ini cukup bagus . bisa dijalankan di laptop , netbook , komputer , maupun android.

Langsung ke TKP :

Screen :






























Silahkan download :

password rar : candra

created by maczcandraman.blogspot.com

Download GTA IV Demo PS3



Download gta 4 versi demonya.

Bagi yang mau ngecoba gta 4 di pc nya , disarankan untuk mencoba yang versi demonya dlu atau yang versi RIP nya .

Karna game ini cukup berat buat dijalankan di Laptop.

Langsung Aja Ke TKP :

Screen































Silahkan Download :


Download Game GTA 4 PS3 demo


password : candranman


created by maczcandraman.blogspot.com


Download GTA san andreas Tokyo Drift Full PC


Kali ini saya akan ngasih suatu game yang mirip dengan GTA san andreas.
Tapi game satu ini cuma tambahan dari game gta san andreas . Game ini dilengkapi dengan beberapa tambahan seperti mobil racing , motor racing , dan banyak lagi.

Langsung aja ke TKP :



SCREEN :






Silahkan Download :


password : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com


Free Download Game 25 To Life









 Download Game 25 To Life
Game Ini Menceritakan tentang perang antar GENG.

Untuk lebih ringkas , lihat screenshotnya :







Silahkan Download :


Download Game 25 To Life


password  : candranman


created by maczcandraman.blogspot.com






Software Untuk Belajar Membaca Al-Qur'an



Setelah ngepos beberapa informasi atau aplikasi aplikasi , Kali ini CandraNman bakalan ngepos Salah satu software yang sangat bermanfaat , khususnya buat umat muslim di seluruh dunia.
Software ini ukurannya cukup kecil hanya 4 mb.
Software ini berguna untuk mengajak kita belajar membaca alquran dengan baik dan benar.

Langsung aja ke TKP :

SCREEN :





Untuk download silahkan di bawah ini :

Download Software Belajar Membaca Al - qur'an

password rar : candra

created by maczcandraman.blogspot.com


Software Peramal Wajah Di Masa Depan.


Stelah nggak posting selama 3 hari ,Nich agan blogger , saya akan ngasih software yang cukup unik .

Software ini bisa meramal wajah kita dari masa kini ke masa depan . Ramalannya bisa mencapai 20 tahun ke depan.

Bentuk gambar dari Ramalan ini bukan bentuk kartun , tapi bentuk nyata dan asli.

Jadi , cukup menarik kan...

cara instal :

1.ekstrak dlu softwarenya.
2.Setelah ekstrak buka software penginstalnya.
3.Tekan next terus sampai proses penginstalan selesai.
4.Setelah di instal buka di menu dekstop. (kalo nggak ada di < c >> program files > luxand > propechy master >  propechy master.exe.
5.masukkan foto dengan tekan load image.



Untuk download , silahkan di bawah ini :




password rar : candra


created by maczcandraman.blogspot.com and spentibelsmakassar.blogspot.com

Penampakan Sosok Hantu Di Jepang



Sebuah foto yang memperlihatkan sosok hantu begitu nyata, walaupun kebenarannya masih dipertanyakan. Video yang berdurasi 5 menit 15 detik dan sudah disaksikan 119,250 itu, memperlihatkan kegiatan sekumpulan anak muda Jepang sedang mengadakan acara di sebuah restoran, namun acara tersebut berubah menjadi seram setelah seorang teman merasakan sesuatu yang ganjil. Ia pun menunjukkan tanggannya ke arah seorang perempuan berwajah pucat yang sedang duduk sendiri.
Penampakan Hantu(sumber:blogspot.com)
Pada saat diwawancara, seorang pemuda dalam video tersebut mengatakan kejadian ini tidak dibuat-buat dan merupakan pengalaman pribadi sangat aneh sekaligus menakutkan yang tak mungkin dia lupakan.
Tidak hanya itu, video rekaman yang berdurasi 5 menit lebih ini juga sempat membuat heboh masyarakat di Jepang dan menjadikan video penampakan hantu ini sebagaiheadline (berita utama) di sana. Kontroversi pun tidak dapat dibendung, ada yang mengatakan tidak mungkin ada penampakan hantu yang terlihat sangat jelas seperti itu, namun bagaimana dengan Kamu? apakah Kamu setuju video hantu ini hanya hasil rekayasa.

 
sumber





Cara Ubah Flasdisk yang Ukurannya 1GB menjadi 2GB

Nich CandraNman update lagi.
Kali ini candranman akan ngasih software yang bisa membuat flasdisk yang berukuran 1GB menjadi 2GB.
Jadi , bagi yang punya flasdisk 1 Gb jangan Di buang dlu ya.....
Klo mau menjadi 2GB anda harus mendownload file yang cukup kecil ukurannya cuma 167 kb...

Cara Memakainya cukup mudah :
1.buka aplikasi 1GB menjadi 2GB by candranman
2.pilih dimana letak flasdisk anda , apakah di E atau di F.
3.setelah mendapat dimana flasdisk , anda tinggal klik "" FIX ""
4.tunggu sampai proses selesai.
5.lepas flasdisk anda , lalu colokkan kembali.
6.Klik kanan pada icon flasdisk anda , pilih properties 
    lihat kapasitas flasdisk anda , pasti udah 2GB KAN....


SCREEN

Silahkan download :

password rar : candra

Created by maczcandraman.blogspot.com


Aplikasi Piano Musik di Komputer

Udah lama nggak share aplikasi2 yang berbau musik.
Tapi kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi yaitu aplikasi piano.
Terutama untuk para penggemar musik.
Aplikasi ini ukurannya cukup kecil cuma 2 mb.
Cara memainkannya pun sangat mudah , hanya dengan menempatkan jari jari di tombol komputer.

Ini kode kode tombolnya :
1. do=A
2 . re=S
3. mi=D
4. fa=F
5. sol=G
6. la=H
7. si=J
8. do=K
9. re=L
10.mi= tombol ;
11.fa=tombol '

Screen : 


Untuk download silahkan disini :


password rar : candra

created by maczcandraman.blogspot.com

Solusi Mengatasi IDM yang Kena Blok / Face Serial Number

Siapa sih yang gak kenal yang namanya IDM ? Itu loh yang tempat buat download file. Tapi dalam penggunaan IDM sering kali mengalami masalah seperti IDM anda kena blok atau fake serial number. Penyebabnya mungkin IDM anda belum di registrasi selama 30 hari setelah di install. Untuk mengatasi masalah seperti itu ane punya solusinya. Ikuti langkah berikut :

Screen nya Pasti seperti ini "


Cara Mengatasi IDM yang Kena Fake Serial Number :
Bagi yang mau download idm , silahkan DISINI
1.  Yang pertama Uninstall dan Install lagi IDM. tutup semua yang berkaitan dengan IDM
2.  Kemudian menuju ke  system (C:) Windows > System32 > drivers > ect
3.  Setelah itu buka file hosts, open with notepad
4.  Copy code berikut dan pastekan ke dalam notepad tadi.

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com

setelah di copy, maka tampilan pada notepad tadi seperti ini

 Jika tidak sama, tidak apa-apa yang penting kode tersebut diletakkan di bagian paling bawah.
5.  Selanjutnya Save.
6.  Buka program IDM, masukkan nama anda di kolom firs name dan last name. Untuk kolom serial number isikan salah satu kode berikut (hanya satu):
PBMA0-MGRSI-4I8R4-PIWP7
YY6X5-ESD40-DSBCW-NJ0JB
Y9B1S-R51L5-1PAC0-9YIDW
0W0IT-LDYRF-SMTCL-V8VZU
B3U8Z-3708G-LA7HC-VNAVT
1YD2N-17FZD-6V3GS-VZ68D

7.  Simpan dan selesai.


Terimah kasih telah mengunjungi situs ini.
Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu.

Download Template Chiby Trasnparent v.02

Untuk memperindah blog , nich saya kasih template blog 
Chiby transparent v.02

Screen : 

Silahkan Download :
password rar : candra

created by maczcandraman.blogspot.com

Download Template Chiby Transparent v.01

Untuk memperindah blog nich saya kasih template...
Download Template chibi transparent v.01

Untuk memasang sebuah template di blog , anda dapat mengikuti cara ini :
>>Buka blog > blogger dhasbord > template > cadangkan/pulihkan > browse > pilih template yang anda ingin unggah > lalu klik unggah .

screen 

Silahkan Download 
Password rar : candra

created by maczcandraman.blogspot.com

Cara Meng Hack Wifi ( main gratis di wifi hostpot )




Banyak yang bertanya tentang bagaimana cara untuk menghack wifi hostpot , tapi caranya agak susah dan memerlukan beberapa software hack.

Hack Hotspot / Wifi

1. Langkah pertama kita menggunakan netcut untuk melihat user yang sedang online di area hotspot. bisa juga menggunakan ip scanner lainnya. untuk netcut bisa di download di sini Download netcut
Instal dan jalankan netcut, copy ip dan mac address calon korban. (nah disini anda harus mencoba satu-satu IP user yg online, sampai menemukan user unlimit, supaya kita juga dapat gratisnya unlimit
(gampanganya dengan cara mengamati ip mana yg paling sering online.
catat IP, Mac Address serta Gatewaynya.
bobol wifi 600x348 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
lacak ip address dan mac address
2. disconnect WIFI di laptop kita (termasuk Netcut).
kemudian ganti ip Laptop kita sesuai ip korban yang udah anda copy kan tadi:
masukan IP(contoh ip yg saya copy 192.168.2.29), Subnet Mask(255.255.255.0), dan Default Gateway (default gateway hotspot; pada contoh 192.168.2.1).
sedangkan DNSnya terserah anda, (pada gambar gw menggunakan dns dari  google).
setting dns 600x353 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
ganti ip address
lalu ganti mac address kita sesuai Mac Address korban (jangan lupa hilangkan dulu tanda titik dua  “:”)
merubah mac address Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
merubah mac address
3. koneksikan kembali WIFI di laptop kita.
Setelah selesai semua , coba anda buka browser anda dan apa yang terjadi.,....
Anda akan terkoneksi langsung dengan hostpot tersebut .

Jika hostpot tersebut loadingnya lama...
anda bisa menggunakan software netcut untuk memutuskan jaringan orang lain...

jika ada kekurangan mohon dimaafkan.

Free Download Connectify / Membuat Jaringan Sendiri



Hy..para sobat candranman.

saya akan berbagi pengetrahuan tentang aplikasi Connectify.
Connectify adalah suatu software yang bisa membuat jaringan sendiri dengan modem / hostpot.
Jadi klo sobat mau buat jaringan sendiri pake Laptop harus ada wifi hostpotnya atau modem ,


SCREEN SHOOT





Tutorial:
  1. 1 . Kondisikan agar anda menggunakan 'Obtain IP Adress Automatically' dan 'Obtain DNS Server Automatically' baik adapter Wireless maupun adapter Modem.

    Cara Ceknya bagi yang belum tau :
    * Masuk ke : Control Panel\Network and Internet\Network Connections
    * Klik Kanan pada Wireless Network Connection
    * Pilih Properties - Klik 2X pada TCP/IPv4


    * Lakukan hal yang sama untuk mengecek Modem
  2. Sambungkan Internet dari Modem anda (Connect) terlebih dahulu.
  3. Lalu Jalankan Connectify - Klik Tray Icon Connectify - Lakukan Konfigurasi.

  4. Selesai - Hotspot siap digunakan.
SILAHKAN DOWNLOAD :

password rar : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com


Free Download Game Play PES 2013 Demo Version


PES2013,PES 2013


Assalamualikum wr.wb . PES 2013 akhirnya rilis juga versi demonya . Mungkin bagi para penggemar PES sudah menunggu game terbaru dari Konami yaitu Pro Evolution Soccer 2013 . PES 2013 untuk versi First Demo sudah rilis pada tanggal 25 July 2012 . Di PES 2013 First Demo anda sudah bisa merasakan permainan dan perubahan apa saja yang ada PES 2013.Di PES 2013 Demo ini hanya terdapat 4 menu,yaitu Match,Libertadores,Edit dan Exit.

>> Feature PES 2013 First Demo
PES 2013 First Demo features eight fully licensed teams : Germany, England, Portugal, and Italy showcase European football, while Santos FC, SC International, Fluminense and Flamengo are available in the Copa Libertadores mode.
PES 2013 Demo System Requirements

>>MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution

>>RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution

>>This Screenshot:









SILAHKAN DOWNLOAD :


password download : candranman

Apakah Kota Atlantis Yang Hilang Telah Ditemukan ?


“Atlantis Lost City” Ditemukan?
 
Benarkah kota Atlantis ada, atau hanya cerita dongeng semata? Keberadaan Atlantis ini pertama kali diungkap oleh Plato. Sebagian menganggap Atlantis cerita legenda yang tak jelas, tapi sebagian lain tetap meyakini ucapan Plato adalah benar. Kota itu memang benar-benar ada. Tak heran kalau para ilmuwan dari berbagai disiplin ilmu, terus memburu ‘kota yang hilang’ itu. Dokumen-dokumen kuno mengungkap tentang Atlantis yang disebutkan mengalami nasib tragis. Kota megah dan sangat maju itu, tenggelam dalam semalam akibat gempa bumi dahsyat.
 20 Kisah Misteri Dunia Yang Belum Terungkap 
Seorang peramal asal AS, Edgar Cayce ((18 Maret 1877 – 3 Januari 1945) pernah mengungkap tentang Atlatis dalam prediksinya pada tahun 1923. Menurutnya, kota Atlantis berada di Karibia. Kota itu memiliki peradapan tinggi dengan teknologi yang paling modern di zamannya. Memiliki kapal dan pesawat tempur. Namun kota itu tenggelam karena bencana dahsyat, lenyap membawa serta semua yang ada termasuk peradaban yang luar biasa.
 20 Kisah Misteri Dunia Yang Belum Terungkap 
Edgar Cayce tahun 1923 meramal tentang Atlantis di bawah laut Karibia
Benarkah prediksi Edgar Cayce ini? Nah, baru baru ini, tepatnya sekitar Desember 2009, Dailymail memberitakan tentang penemuan reruntuhan kota di bawah laut Karibia. Para arkeolog yang menemukan reruntuhan kota itu mengklaim telah menemukan kota Atlantis. Untuk meyakinkan klaim mereka, Kelompok ilmuwan yang belum diketahui asalnya ini, merilis foto-foto yang disebut sebagai reruntuhan kota Atlantis.
Begitupun, penemuan tersebut tidak serta merta dipercaya. Karena sudah begitu banyak klaim seputar penemuan Atlantis.
 20 Kisah Misteri Dunia Yang Belum Terungkap 
Kota kuno di bawah laut Karibia
Di antaranya pada tahun 1997, ilmuwan Rusia mengklaim telah menemukan Atlantis 100 mil dari Land’s End. Lalu muncul lagi kabar pada tahun 2000 bahwa kota ‘dongeng’ itu ditemukan di lepas pantai utara Turki, tepatnya di kedalaman 300 ft Laut Hitam. Diceritakan bahwa daerah itu tenggelam karena terjadinya air bah pada 5000 BC.
Apakah banjir besar yang dimaksud ini adalah seperti yang disebutkan dalam Kitab Perjanjian Lama? Pada tahun 2004 seorang arsitek Amerika Serikat yang digunakan untuk mengungkapkan sonar buatan manusia dinding satu mil jauh di dalam Laut Tengah antara Siprus dan Suriah. Lalu, tahun 2007 peneliti Swedia mengklaim reruntuhan kota kuno itu ada di Dogger Bank, Laut Utara yang diperkirakan tenggelam pada Zaman Perunggu.

Tips/Software Agar Koneksi Internet Gtatis Dengan Pulsa Rp.0








Nich saya share tips atau mungkin software ya...
agar koneksi internet gratis , dan speedy dengan pulsa Rp.000
bagi yang memakai modem ADSL bisa menambah kecepatan 4x lipat , untuk kartu 3 , xl,simpati,AS,dll.

SCREEN SHOOT :

                                

                                       

Fitur - fitur software ini adalah :

1. koneksi internet gratis.
2.kecepatan bertambah hingga 4x lipat.
3.mempercepat download , apalagi kalau downloadnya pake'' IDM , kecepatan downloadnya hingga 3mbps / detik.
  Bagi yang mau download IDM , silahkan disini : 
                                                      Download IDM v 6.11

Udah ngerti kan , fitur fiturnya..
untuk download software nya :
Silahkan Download :

password download : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com
 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger