Home » » Kumpulan Game Buat HP China ( Mito , Cross , Blueberry )

Kumpulan Game Buat HP China ( Mito , Cross , Blueberry )



 Notice:       "Please Translate by pressing the Translate button on the side"

Askum , dan selamat pagi,siang,dan malam bagi semua semoga sehat selalu.
Pada kesempatan ini , saya akan memberikan game lagi . Tapi kali ini bukan game PC atau game Laptop melainkan Game HP China . HP China yang seperti mito , cross , dan blueberry .
Setelah anda mendownload game ini , ada beberapa cara yang harus anda lakukan .
Yaitu merubah file namanya yang tadinya berekstenti .zip menjadi .nes.

Contoh : tennis.zip > tennis.nes

Lalu kirim dan pindahkan menggunakan kabel data / perangkat lainnya.

Untuk mendownload , silahkan :
Inilah game2 nya :

tennis.zip

super-mario-bros.zip

sky-destroyer.zip

pac-man.zip

mickey-mouse-3.zip

mickey-mouse.zip

kage-no-densetsu.zip

ice-climber.zip

hudsons-adventure-island.zip

gun-smoke.zip

grand-master.zip

gorby-no-pipeline-dai-sak.zip

goonies-2.zip

gambler-jiko-chuushin-ha.zip

flipull-an-exciting-cube.zip

fist-of-the-north-star.zip

final-mission.zip

field-combat.zip

elevator-action.zip

Silahkan download :

HP China 1 ( 4 game )

HP China 2 ( 4 game )

HP China 3 ( 4 game )

HP China 4 ( 4 game )

HP China 5 ( 3 game )

Untuk mendapat lebih banyak game , silahkan disini
ok, thanks you ...
Created by maczcandraman.blogspot.com

Related Post:

Share this article :

13 komentar

sekarang dah gak megang hp cina... udah males sama hp cina hehe

GAmenya bagus bagus gan, tpi ntar di hp china layarnya penuh gak ya? c0z sering download mlah gk full, mlah jadi kecil di saat di mainkan, di tunggu kumbalnya kang

Ini dia yang ane cari cari semoga aja game bisa di hp ane

Sama2 , kunjungi terus ye. . .

Nice Info sob and izin download

visit and comment klau bisa di follow
http://zona-dikhy.blogspot.com/

lah ketepak'an nih Hp aku juga cross mobile
from : http://tutorials1927.blogspot.com/2013/02/rikka-takanashi-blogger-template.html

keren gan game game nya ijin download buat hp cina saya :)
dan jangan lupa komen back + follow back , sya follow no 71 dengan nama Alden herdiana = http://aldenherdiana.binushacker.net/2013/02/free-download-coreldraw-x6-full-version.html

Lumayan nie game nya.. :)

Daniel Erick sukses follow..

ijin bookmark ya gan. lumayan buat koleksi salam plackad.blogspot.com

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger