Home » , , , » FIFA 2009 RIP Version PC 700mb

FIFA 2009 RIP Version PC 700mb


Free Download FIFA 2009 GAME PC

TDC CandraFree Download Game FIFA 2009 RIP Version PC 700mb

Pada kesempatan kali ini , Saya akan memberikan game bergrapich PS3 yang kalau diukur dari kapasitasnya , akan mencapai 5 GB . Tapi disini saya memberikan yang versi RIPnya berkapasitas 700mb , jadi anda tetap bisa memainkannya di PC anda , game adalah FIFA 2009 . Game nya sudah cukup lama ya , sekitar 3 tahun .

Melangkah ke lapangan dan bermain sepak bola terampil berarti Anda di FIFA 09. keahlian otentik sepak bola simulasi terkemuka EA SPORTS ™ telah disampaikan pada komputer saat Anda berada fantasi menikmati sebagai pemain ahli. FIFA 09 pada komputer telah disesuaikan dan dirancang semata-mata untuk platform. The pilihan mesin gameplay year-on-year perangkat tambahan, memberikan detail yang diminta oleh penggemar sepak bola.

Windows XP/7
Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better 
1 GB RAM 
 4,5 GB free Space 
128 MB Vram

1.Ekstrak dulu
2.Kan ada 7 part , ekstrak part 1 nya
3.Buka Fifa 2009 Final
4.Bila PC anda 32 bit , pilih Setup32bit , sebaliknya bila PC anda 64 bit , pilih Setup64bit
5. Tunggu beberapa saat sampai anda tanda tekan ENTER
6.Mainkan FIFA09

Free Download FIFA 2009 GAME PC


Free Download FIFA 2009 GAME PC




Sekian dari saya untuk artikel Free Download Game FIFA 2009 RIP Version PC 700mb , semoga anda dapat memainkannya dan jangan lupa comentnya ya ...



Related Post:

Share this article :

33 komentar

keren juga game Fifa ni ya,,gambar nya juga mantab..
come back sob..

Gan reques game fifa 11 rip donk, plise..

harus masukin serial number gk?
atow apalah gitu yg berhubungan ama number" an

Nggak kok , langsung instal dan tunggu sampai sukses lalu mainkan

waduh gan, kok saya udah sukses install nya tapi udah di klik beberapa kali juga gk play....

gimana yah?
apa mungkin harus ada crack nya?

ini beneran bisa kan?, ntar download lama2 kagak bisa di instal..he....he....

Kalo mau mainin harus di setup.bat dulu ...

waktu q extract kok gx bisa,Error creating file: "Fifa20200920Final.part7.rar", gimana ya? please tolong bantuannya.....

gimana cara setup.bat nya gan?

GAN G ADA KOMENTATORNYA ANE GIMANA NIH JAWAB PLEASE .....

ijin sedot gan...
ada yang niat buat update season baru ga gan? :D

Insyaallah , saya update terus kok ..

payahhhhh
goblog kabeh...nipu kue asuuu

gan kok pas udh di instal kan ad yg buat maen games fifa ny?? Nahh kok avas mendetesi virus ya nama ny virus win32.evo-gen(susp)... Itu virus ap cuma crack?? Mohon di balas,,

gan kok yg buat play terdeteksi kena virus Win32:Evo-gen [Susp] oleh avas ya?? Ap ini emng virus ap cuma crack?

gan kok ak instal terdeteksi virus oleh avas ya.. itu sebener e virus ap cuma crack ny aj??

gan gw request moto gp 8 rip bisa kgk gan?

gan, terima kasih atas game'nya. tapi ketika saya instas di bit 32x kok ada masalah dalam registry editor, sehingga game tidak jalan. mohon cara mengatasinya gmana??

gan, ketika saya instal gamenya di window bit 32x, tapi ada eror di registry editor, mohon cara mengatasinya gimana?

gan ko gabisa ya, pas di jalanin fifa09.exe nya malah minta re-install.. kenapa gan tolong sarannya..

gan ko gabisa, pas dijalanin fifa09.exe muncul comment seperti ini "FIFA 09 is not installed correctly. please re-install"

gan muncul comment "FIFA 09 is not installed correctly. Please reinstall ", kenapa gan ?

gan muncul comment "FIFA 09 is not installes corectly. Please reinstall", bisa tolong bantu gan..

gan muncul comment "FIFA 09 is not installed correctly. Pelase reinstall" kenapa gan bisa dibantu

gan tolong dong ajarin cara instalnya please

gan gmn cara instalnya kasih tau gan

gan knp udah instal klik fifa 09 malah tulisannya reinstal gmn gan tolong bantuannya

sama nih "FIFA 09 is not installed correctly. Pelase reinstall"

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger