Home » » Free Download Game Gutar Hero 3 PC Full Version 600mb

Free Download Game Gutar Hero 3 PC Full Version 600mb


Free Download Guitar Hero 3 PC

TDC CandraFree Download Game Gutar Hero 3 PC Full Version 600mb

Pada kesempatan kali ini khusus tanggal 2 , saya akan memberikan satu game yang sangat banyak diminati oleh kelas music . Jujur juga , waktu saya masih kecil saya sering mainin game ini di Rental PS2 dekat rumah saya . Wow gamenya mengasyikkan sekali . Game Gutar Hero 3 . Game ini bisa anda dapatkan di TDC Candra dan bisa anda mainkan di PC anda .

Guitar Hero III: Legends of Rock adalah game simulasi Terbaik gitar dan keren. Guitar Hero III: Legends of Rock tetes dalam sorotan dari rekaman audio rockowy.Gwiazdorskim paling penting dan paling legendaris konser termasuk seniman legendaris seperti lagu dengan lagu-lagu tambahan dari Kiss legendaris, Alice Cooper dan jantung. Biarkan alat musik gesek, menetapkan merek baru eksklusif Les Paul Pengendali alat musik gesek dan menghancurkan sepanjang malam dengan alat musik gesek Hero III: Legends of Rock.

Spesifikasi Minimum
Windows XP/7
Intel Pentium 4 
1 GB RAM 
 2 GB free Space 
128 MB Vram


Cara Instal
1. Ekstrak
2. Instal Guitar Hero III By Kmario19.exe
3. Tunggu sampai benar-benar selesai, memakan waktu instalasi sekitar 1 jam
   jika sudah, main game direktori AWLAutorun.exe ada C: \ Program Files \ Guitar Hero    III PPP
4. Mainkan



SCREEN

Free download Game Guitar HERO 3 pc

Free download Game Guitar HERO 3 pc

Asyik kan , , ,,
Untuk controlnya , anda bisa mengatur di menu option .

Silahkan download :




Password : www.lutfi29.net
Sekian dari saya untuk Free Download Game Gutar Hero 3 PC Full Version 600mb , semoga mengasyikkan !!!

Related Post:

Share this article :

56 komentar

duuhhhh,.. mau tanya nihh,...
cara ekstraknya gimana???
kog pake acara "masukkan disk" segala ya???
kalo gak punya disknya bisa di ekstrak juga???

kasi tau caranya donk,... hehehe
makasiiiihhhhh

ttep gk bisa pake daemon jg. bikinin tutorialnya dong...

bisa mainnya menggunakan stick,.,.,???

dan gimana cara setting nya.???

bisa main nya pake stick.????

Bisa gan , masuk ke option >control > joystick

kok klw dah d gabungin pke HJ Split malah g bs d ekstrak????

Emang Noticeny kyk gimana sob ?

gan mau tanya..,,!!
lagunya Indonesia apa Luar negri..??

Bisa dimasukin Lagu Indonesia kok !!!

Gan pas di ekstak filenya corupt
bisa kali solusi ..

cara ganti bahasanya gimana gan

cara ganti bahasa gimana gann???

ntu game bisa bwat split screen multiplayer kaga' gan......?

chart lagu indo ada ga gan?

mas mau tanya nih kenapa pas saat loading maen game guitar heronya qo ngg mulai2 ya, malah loading terus ..?
di tungguin ttp jah loading terus ..
mohon pencerahannya ,, thanks

gan cara masukin lagu indonesinya kaya ap

Gan ane dah install pas ane click setup GH3 kok gk terjadi apa-apa ya ?

gan kok install di batchnya lebih dari 2jam???

mau nanya nih kena[a saat maen gamenya ga mulai ,,,
pas di loading screen malah crash
mohon pencrahanya
thx

cara mengganti bahasa
ctrl + run
ketik regedit
cari HKEY_LOCAL_MACHINE\aspyr\guitar hero III
klik 2x languange dan ganti value data dari es menjadi english

bang ini install nya emang lama banget ya soana dari tadi w udah nunggu

gan klo extracknya pake 7zip bisa gak....

gimana ni ,, masa loading trus,,, pas lg instal di cmd lama banget,, minta solusi om,,,
trims

kok pas instal pas di cmdnya ada tulisam nero apalah gtu,,, gak slesai sleai sampai ,,,
dan pas loading gak masuk masuk ke gamenya,,,, solusinya apa mas ,,

trimakasih

work 100% gak nih

ada link lain ga? selain IDWS? :/

Gan mintak pencerahan ni...
ade dh install eh pas mw buka ad notice kyk gni : The Program Can't start because d3dx_35.dll is missing from your computer. Try Reinstalling the Program to fix this problem.
gmn tu gan??? pncrahan.a donk gan :)

ane ga ngrti bahasanya biar bahasa inggris gmna gan?

said...

Wah kayaknya susah nih Ekstraknya !
segala pake HJsplit lah,pake Daemond Tools lah ~_~ !
Lanjut lah !

Seng ra iso ekstrak kwi bodhoo,..,
nganggo WinRar we isoo,, ndadak nganggo Doraemon tull.,.,
aleman
ngmg wae ra iso,
alibii>>

bisa kok... nama partnya disamakan semuaa duluuu

gan mau naya nihh yg di download yg mana gakk tolong pencerahan nyaa soal nya katro banget gue gan

gan gmna cara gnti bhsax ???
mhon bantuannya. krna saya tidak mengerti dengan bahasa spanyol

said
Bisa kgk Multiplayer / orang 2

Gan punya ane udah diinstal ga bisa dibuka malah " The Program can't start because d3dx9_35.dll is missing from you computer. Try reinstalling the program to fix this problem. " gimana nih gan ?

keren gan, mampir juga ke blog saya sob

@magicshop , itu ente disuruh download file d3dx9_35.dll, terus nnti paste file nya di folder Guitar Hero luuu !!!

semuanya berjalan lancar koq, setelah semua part saya download langsung saya buka part 1 dan extrak, truss otomatis smua jga terextrak asalkan smua part didalam folder yang sama. bagi yang gak bsa dibuka malah muncul ini The Program can't start because d3dx9_35.dll is missing from you computer. artinya agan harus download direckx 9 dulu trus paste dlm folder instalan GH3

Iyaa gan , betul saran diatas

akhirnya bisa juga main game GH 3 di leptopku, Thanks gan.Diperbanyak lagi ya gan game RIPnya.

Ane udah download tapi yang part 3 kok corrupt Gan?? mohon diperbaiki....

Ooh maaf Gan, gak corrupt kok, ane coba dowload ulang dan sekarang lancar,makasih banyak Gan...

part 4 trouble bro. tolong di benerin bro

gan, bisa tolong reupload part 4 nya?
soal nya link nya dead
please.....

Min part 4 gak bisa di download

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger