Home » » Free Download Game WWE 13 Full Version | Game PC

Free Download Game WWE 13 Full Version | Game PC


Game WWE 13


THQ has just announced a whole downloadable content (DLC) campaign that will be released for the game WWE 13, including the content of WWE Superstars, new movements, and 10 championships.

Minimum System Requirements:
Operating system : Windows ® XP / Vista / 7
Processor : Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory : 1 GB
Video : 512 MB
Sound : DirectX 9.0c compatible 


Game WWE 13


Game WWE 13

Game WWE 13

Note: Use PlayStation 3 Emulator To Play WWE 13 On PC 



Link Download  Exoshare : 

Size : 6GB


Other recent games found Here .

Related Post:

Share this article :

30 komentar

Mantab Gan.... :D

sukses selalu ya,,

#jadi inget smackdown :D

ijin download gan,,makasih udah mau share

salam kenal dari saya samsoftware-cyber.
di tunggu kunjungan baliknya Klik Disini

Jadi ingat smackdown.. sudah lama tidak main game nya hehe :)

wah inget masa masa lalu , jadi pengen nostalgia main game ini dah

wow sep

http://sharebertron.blogspot.com/2013/03/product-key-explore.html

Jadi inget waktu dulu nih ..

ditunggu koment dan follow back'y ya www.bandi.bloggers.blogspot.com

WAH KEINGET WAKTU DULU SAMPE PADA BERKELAHI XD

smkdown cris jericoo jagoan ane...

di tunggu comrn baliknya gan

game fav gw nih bang...


komen back yee

ini buat PC yak? apa pake PS3 emulator jg gan?

ada yg udah kelar downloadx g gan...?
klu ada ane beli dah..
yg penting work to PC..

ada yg udah kelar g downloadx...
klu ada ane beli dah..
yg penting word to PC

semua games nya bisa ni pake stick PC.?????
jawab ya.!!!!!!!!!

Bisa kok gan , udah saya tesk ..

WWE 13 nya ada THE SHIELD nya gak ?

gi mana cara download nya gaann.....

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

kalo dimainin di pc processornya amd e-350 ~ 1.6 ghz bisa gak?

Gan,pls,gmana cara mnjalankan gamenya?,aku dh download semua partnya,trus cara jalanin gamenya gimana?mohon bantuannya yh :)

Y NI GAN/MIN CARA GABUNGIN NYA BAGAIMANA TOLONG BANTU SAYA!
SAYA NEWBIE!!! :(

yg lgsung jadi 1 link gk ada ya gan ?

yang PS2 gak ada gan ? =D

Jadi kangen masa kecil kak izin download ya

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger