Home » , , , » Pro PES 2007 RIP Version 180mb + Update Pemain Februari 2013

Pro PES 2007 RIP Version 180mb + Update Pemain Februari 2013



Free download pes 2007

TDC CandraFree Download PES 2007 RIP Version 180mb .

Kali ini saya akan memberikan tentang game PS2 yang masih marak di tahun 2013 ini . Yaitu PES 2007 / PES 6 .
PES 6 akan sekali lagi menampilkan tweak grafis dan gameplay yang memungkinkan setiap judul baru untuk bermain benar-benar berbeda dari inkarnasi sebelumnya. Sistem pengambilan gambar telah menjadi subyek dari retouching yang luas, sekarang memungkinkan pemain untuk melakukan snap shots jauh lebih akurat serta mampu mengerahkan perasaan yang jauh lebih besar dari kontrol ketika terjadi untuk tembakan setengah voli cepat atau penuh sulit.

Kecerdasan pemain telah melihat peningkatan yang ditandai. Misalnya, pemain sekarang membuat berjalan lebih realistis ke ruang angkasa, sering menunjuk di mana mereka ingin bola dimainkan. Aspek fisik juga telah ditingkatkan, dengan menggunakan kehadiran striker semata-mata mereka untuk mengubah pembela dan juga, para pembela melangkah yard jauhnya untuk memungkinkan mereka untuk memaksa pemain jauh dari tujuan dan tidak membiarkan mereka berputar ke posisi berbahaya.


PES 6 juga memiliki sejumlah tim baru yang berlisensi untuk dimasukkan, dengan daftar Internasional sekarang menampilkan kit resmi untuk Argentina, Belanda, Italia, Spanyol dan Swedia. Mode permainan baru telah ditambahkan dan fitur seperti modus Liga sangat dicintai Guru juga kembali, bersama-sama dengan sejumlah trik baru, feints dan animasi yang dapat digunakan untuk memperdaya oposisi Anda.



Spesifikasi Minimum
Pentium 4 1.4 GHz,
256MB RAM,
Graphic card 64MB (GeForce 4 or better),
4.5 GB HDD.

Silahkan download : Free Download PES 2007 RIP 180mb


SCREEN




Selain , itu anda juga dapat memperbarui tim tim dan pemain anda menjadi pemain bola yang sekarang ini , misalnya :
Van Persie sudah ada di MU 
Ibrahimovic sudah ada di PSG
Sneidjer ke Galataray
Balotely Sudah pinda ke AC MILAN

Dengan mendownload file update Februari 2013 PES 6 , anda bisa memainkan player kesukaan anda .

Silahkan download Updatenya : Download Update PES 6 Februari 2013


Cara memasukkan update PES 6 februaru 2013 :
1.Ekstrak File
2.Copy file lalu paste di document > konami > save > folder 1
3.Copy and replace
4.Mainkan !!!


Thanks Atas Kunjungannya !
By TDC Candra

Related Post:

Share this article :

29 komentar

mantap ni gan..
izin download ni gan...

oke gan, terus update gamenya ya...

IYA , update minimal 1 artikle / hari lah gw usahain ...

ekstrak update.annya gmn gan?
pake apa? O.o

Ekstrak seperti biasa aja , terus ..

1.Ekstrak File
2.Copy file lalu paste di document > konami > save > folder 1
3.Copy and replace
4.Mainkan !!!

gan, mohon bantuannya...
setelah diinstall terus gmana lagi?
pas jalanis setup.exe ada tulisan Unable to create the folder 'NPSWF32\' The system cannot find the path specified...
trus muncul tulisan lg Ripforgames.bat not founded...

gan,, untuk notebook accer window 7 bisa g ni gan??

kok susah di ekstrak sih gan

gan tu pes 2007 1to 2006
cz klo 2007 tu "konami-win32wexuopt"

installnya ga bisa. panduannya gan

gan cara copy and replace gmana tolong gan

maz cara instal nya gimana

gan ko game nya ga bisa di instal? wakru nge instal nya ada bacaan "unable to create the folder 'NPSWF32\" terus di ok muncul bacaan "...RipForGames.bat not founded". tolong bantuannya???

http://pcgamesindonesia.blogspot.com/2012/02/trobleshooting-game-x-ga-bisa-download.html


tuh cara mengatasi problem..
berhasil kok...

ijin sedot ya gan

copy replace itu apa gan ane bingung ni

Antivirus Indonesia terbaru


www.rildwaav.blogspot.com

Antivirus indonesia terbaru

www.rildwaav.blogspot.com

untuk produk pembuatan software asli buatan indonesia

www.rildwan-soft.blogspot.com

Thanky you.

gan ko game nya ga bisa di instal? wakru nge instal nya ada bacaan "unable to create the folder 'NPSWF32\" terus di ok muncul bacaan "...RipForGames.bat not founded". tolong bantuannya???

Sip gan ane udah ngedownload rame juga lebih rame dari winning eleven 9

lewt sini ( http://pcgamesindonesia.blogspot.com/2012/02/trobleshooting-game-x-ga-bisa-download.html ) malah keluar tulisan ERROR : The current logged on user does not ownership privilages on the file

kok gak bisa di instal ya

Baru tau kalo ada pes 2007 ternyata

bisa kok, gua udh berkali2 sukses

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger