Home » , , » Download Game Bully Scholarship Edition Full Version (New Link)

Download Game Bully Scholarship Edition Full Version (New Link)



Bully Scholarship Edition
 Download Bully Scholarship Edition Work for PC 100mb ( 10 part )  Download Bully Scholarship Edition RIP 1GB Mediafire- Download Bully Scholarship Edition For PC 10 Part. Wow it seems no one likes to play games on juvenile delinquency ya, but quite playable, yes. Because this game is full of action undertaken juvenile delinquency Jimmy Hopkins as kissing, cowering man, out at night, Bolos schools, and much more. Now kalain can download and play on your PC and try to siJimmy naughty, would definitely fun to play and you will receive a surprise in every chapter of his.

System Requirements :

OS: Windows XP/Vista
Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 4.7 Gb free
Video Card: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse



Bully Scholarship Edition

Bully Scholarship Edition

Link Download :
Size : 3GB


Password : tdccandra

Installation:
1.Extract the RAR file
2.Run the setup.exe file until finish
3.Open and Extract patch, then setup untul finish
3.Wait for it to finish
4.Play and Enjoy



Related Post:

Share this article :

144 comments :

achmad rizali said...

wets bully yah , udah tamat nih di psnya , hehehhe :)
back yah

samsoftware-cyber said...

izin download gan.

Fikri said...

game kesukaan saya nih

Kevin Bharata said...

Sedot nih gan :)

Komen balik yah gan www.kevin-432.blogspot.com

Anonymous said...

gan kok dah sya exstrak trs pas jalanin bully exe gk bisa

candra nugraha said...

Noticenya kayak gimana gan ?

Dika Adhitama said...

Gan part 8 nya gak bisa gan
Tolong upload ulang dong, thanks

hans tanata said...

gan part 8nya d block tolong d betulin

Anonymous said...

Gan part 8 nya linknya g bisa reupload dong

Anonymous said...

udah di blog linknya

Anonymous said...

gAN pART 8 Nya ERROR
Reupload Dong gan

Anonymous said...

kok gk bisa gan gimana caranya

Anonymous said...

di perbaiki gan, untung gw blom download part1 aj ga bisa, yang punya blog ga tanggung jwab lagi nih ayo perbaiki gan makasih :)

Agus Asta said...

part 1 error gan, ga bisa di download :(

Anonymous said...

an part 1 di blok gmn dunk???

aditya ramadhan said...

tolong part 1 nya di update lagi gan ... trims

bayu aditya said...

gan part 1 nya gak bisa di download?

bayu aditya said...

gan part 1 nya gak bisa di download ?

bayu aditya said...

gan part1 gak bisa di download?

bayu aditya said...

gan part1 gak bisa di download?

bayu aditya said...

part 1 nya kagak bisa di download gan

Anonymous said...

kok..gk bisa ,,
noice nya'' bully has compersion error''
gmana cara fix nya

Obe jalobe said...

gk bsa di jalanin bully exe nya.

Obe jalobe said...

kok gk bsa dijlanin bully exe nya gan..?

Timotius Joso said...

bisa kok gan, ane udh coba...

Anonymous said...

gan caranya nge ekstrak gmana? tolong bantuin dong gan

Anonymous said...

subtitlenya kok ga ada?

King Devils said...

Thanks Gan.....Tapi koq Filenya ada yang Kurang....XINPUT1_3.dll ....maksudnya apaan gan....bantu dong gan

benedyctus aries said...

gan, ini kok pas mainnya gak ada suaranya ya?

Rizki Syaputra said...

gan download nya itu pilih yg mna.. yg format exe t ya gan?

dah kangen gue main bully

yehovan naa said...

windows 7 bisa kan?? memorynya berapa?? bisa di instal di disk d kan? !!

yehovan naa said...

kayaknya udah gak bisa di download gan!! noticenya kaya gini nih gan!! Sorry, but that link has been deleted. upload unlang dong gan!! saya pengen banget nih game!!! plisssssss

Kojjay said...

Caranye Gimane Gan

King Devils said...

Gan....waktu chapter 3 yang misi nutracker koq ga turun angka angka nya yang harus di tekan??

Wahyu Hidayat said...

asik nostalgilak, izin sedot gan~

rifkahz said...

ijin download sob.. coz dari kmaren nyari ini :)

Anonymous said...

MOTHERFUCKER IT WORKS

Mevina Sandra said...

gw extract part 1 doang, trus gak ada tuh setup.exe .. ada sih setup tapi pas gw double klik malah muncul kotak item dan tulisan2 aneh ampe berenti sendiri, itu gimana gan???

Don Fahri said...

gan masa ane baru sampe bullwood langsung masalah gan

David Dwi Christian said...

gan , maaf ya ini kok pas saya mainin kok pas di kls musik gk keluar suaranya sama tanda panahnya sih ?

Muhd Haziq said...

may i ask...how to download it...after i press setup.bat(part 1)...and finish....then crash

Gusti Faizal Sani said...

bro ada akun FB gk? punya gw eror , ntar gw kirim SS noticenya :)

bayu suprandi said...

gan ane udh download game bully nay tapi gak bisa di install mohon pencerahannya gan thanks .

candra nugraha said...

Hub.ane di https://www.facebook.com/tdc.candra

Anonymous said...

gan bully.exe kga bisa kebuka, nih noticenya :
"The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."

Anonymous said...

gan tolong bantu ane!
bully.exe kga bisa kebuka
nih noticenya =
"The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."
*solusinya gmna tuh gan

Zefhan Syayuki said...

KALO MAU INSTALL LIAT DULUU FILE NOTEPADNYA
BAWAH BACA
run setup.bat, when the reg tool appears press
"Import the reg shit(reg Sexy tool)" after click yes and close, play with Bully.exe

Anonymous said...

The applicaiton has failed to start because it siede by side sxstrace.exe

candra nugraha said...

Itu artinya file sxstrace belum terinstal di PC agan

candra nugraha said...

Kalo masalah Link/File nya corrupt . Ane usahakan nnti Upload ulang lagi ...
Tpu ini lgi mau dikecilin Size nya dulu , soalnya size aslinya 3GB

Anonymous said...

mas kalo filenya di kecilin
ada yang hilang?

Anonymous said...

gan part 7 error

Anonymous said...

gan part 7 error

Anonymous said...

Yaaa gan bully.exe g jalan...ada tulisan sxstrace blum terinsatll

Solusinya brooo...???

candra nugraha said...

Iyaa bro , ini lgi diusahain supaya file nda hilang ..

muhammad syaiful said...

cara mengatasi sxstrace yang belum terinstal gmana bro ?

Ashaya Khare said...

thnx...great work but there is no sound heard when you are in game other than video

Aditya Keyzo said...

Gan maaf , nih game bisa apa kaga sih ?? gw jadi ragu2 downloadnya , nanti pas gw selesai download mala gamenya gx bisa di maenin -_-

Dimas Wibowo said...

misi gan
cara install sxstrace nya gimana ya?
mohon pencerahan gan terimakasih :)

Anonymous said...

udah di install, trus pas di klik bully.exe nya ga terjadi apa apa gimana tuh udh download lama nih -_-

Anonymous said...

kok punya saya minta di reinstll ya gam

Xaverina Puspita Ayu said...

bro, kok file bully.exe nya kaga bisa dibuka ?
noticenya gini "The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."

gmna tuh ?
kasih saran dong, thx

pahadt jenyalrahman said...

windows7 work gak gan..!?

Zakaria Mochamad said...

gan ko file Run the setup.exe file gak ada
adanya setup.bat
solusinya

Zakaria Mochamad said...

gan ko file setup.exe nya gak ada yg ada setup.bat

Tommy Chandra said...

part 3 rusak

Tommy Chandra said...

part 3 rusak

Anonymous said...

wah ini rip ya, gak jadi ijin donlod deh wkwk

Anonymous said...

abis loading pertama game langsung crash bang,, cara ngefixnya gimana??

Muhamad Toha said...

Gan, kenapa ya? pas pertama main pas masuk gedung, terus masuk kantor pas selesai ceritanya loadingnya gk kelar2

Anonymous said...

gan kok ada baccaan This Application has Failed To Start Because Xinput1_3.dll Was Not Found.Re-Installing The Application may Fix This Problem

Anonymous said...

ini musik sama percakapan kok ga ada bunyinya

Anonymous said...

ga ada suaranya nih gimana solusinya

Anonymous said...

coba bikin Video / kasih tutorial untuk instal gan .
ada downloader yang bingung nih .. sxstrace udah keinstall tetep aja gitu tolong di kasih arahan biar semua bisa mainin

Ilham Praditya said...

gan, part 4 ama part 8 eror ni, fix donk

ali mahfudh kurniawan said...

nginstalnya harus online ya gan? kok punya saya habis selesai di cmd gak bisa terinstal. mohon pencerahan nya

asaa said...

tolong upload part 9 & 10 di tempat lain dong, entah kenapa setelah download part 8 gbs buka mediafire (Connecting...)

Anonymous said...

gan ko ada file yg hilang???

Anonymous said...

gimana cara nginstallnya?

SaLamsaToJiwa Athfan said...

Sayaa bsa gan di extrac, ninggal tunggu main ajaa

SaLamsaToJiwa Athfan said...

Matur Thank you, Gamee Working Broo

Rifanza Tantu said...

Gan, kok bully.exe nya gak bisa dijalanin ? Ada tulisan kayak gini..
"This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem."
Tolong pencerahannya..

Hafiz Kurniawan said...

masalahnya di sxstrace gan solusi dong
dah cpek download ni

Anonymous said...

kok di laptop saya stop working ya

Anonymous said...

JANGAN DOWNLOAD YANG 1GB KARENA AKAN SANGAT BANYAK BUG DAN VIRUS CONTOH MISI YANG BAKAL KENA BUG ADALAH nutcrackin,Revenge on Mr. Burton SAMA PELAJARAN YANG MUSIK JADI MENDING LANGSUNG YANG FULL VERSION DARIPADA YANG RIP

Anonymous said...

cara mengatasi sxstrace yang belum terinstal gmana bro ?, spek udah mumpuni bro cuman sxstrace nya, tolong pencerahannya bro.

Anonymous said...

udah sembuh kah bully nya ?

metro apk said...

work ga nih

Anonymous said...

gan linknya reupload dong

Anonymous said...

gan kok baru awal2 abis ngomong ke kepala sekolah loadingnya lama banget ya? knp ya itu?

Anonymous said...

engga ada suara dan di dalam game ada yang engga bisa tolong di repair gan

Anonymous said...

Gan Bisa Pake Joy Stick ?
Numpang tanya thx.

akbar marko said...

agan.. ko ngkk bisa ya saya udh coba dwonload

Anonymous said...

gan kok gak work pas play ada tulisan XINPUT1_3.dll is missing?

Anonymous said...

password ape

GamezDownload65 said...

What an amazing game ....... I played Now first time......

Reynaldi Andrian said...

relain ga tidur buat main bully :3 , eh sxstrace bermasalah

Anonymous said...

gan kok pas maen gak ada suara orang ngomong nya??

gagas amrianto said...

part 1 nya dimasukin password terus di enterin captcha ga bisa

Anonymous said...

Gan Music class error nggak keluar tmbol panah nya, tolong di fix gan... Thx :)

Gani Ramdhan said...

gaada suaranya gimana gaaaaaaaaaaan

Anonymous said...

Work gk ini

Alfian Chandra Ch. said...

ripped shit

Faris Apriliant said...

gan kok gak bisa
mohon bantuannya donk !!!!!!!!

Faris Apriliant said...

setelah di extrack,kok gak ada setup.exe cuman ada setup.batch.
habis itu aku buka setup.batch lalu ke extrack datanya,
lalu aku buka bully.exe kok gak bisa dimainin
katanya error

Anonymous said...

mas banyak link uda mati mendingan mas uploadnya dijadikan 2/3 jadi kalo misal download 1 tapi yang lain gk bisa ya sama saja dengan(crash) jadi highly compressed. saya request GTA 5 UNTUK PC YANG tidak versi demo. saya suka blognya dan makasih gamenya. maju terus blognya

Anonymous said...

gan swkt masuk misi pertama "welcome to bullworth" tiba tiba ke close tolong dibantuin gw ud lama mau main game nih

Muhammad Faiz said...

bisa di pake pada windowa 7 kagak gan ..?

Rofi ar said...

GAN PAS MAIN KOK NGGK ADA MUSIK NYAA??? TRUS PAS KELAS MUSIK GK BISA??
TOLONG DONG...

Zahra Salsabila said...

THANKS !!! IT WORKS !!!

CreativeNeverDie _ said...

ini kan versi RIP, wajar gaada sound dibagian tertentu...

wahyu aditya said...

gan solusinya gimana ni gan......?????

The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail.

Anonymous said...

Gan Bully.exe 'nya di buka nggck bisa ... !!!
File 'nya kurang ini gan ...XINPUT1_3.dll ... !!
Tolong Bantu'anya ... !!!

Anonymous said...

thanks gan ,kata siapa part 8 gak bisa.kenyataannya bisa

Anonymous said...

bro caranya ganti resolusi pas maennya gimana ya?
kok ane gak bisa ganti resolusinya -___-"

Anonymous said...

gan Thanks yah.. buat bully nya

Muhammad Arif said...

game tidak bisa terbuka nih configurasi is not corent

Unknown said...

Bro kalo file di kecilin tuh ngaruh di gamenya gak? misalnya tiba tiba ada yang harusnya ada petunjuk kaya begini taunya gak ada? gmn tuh bro

Bagus Setiaji said...

Bro kalo di kecilin size filenya tuh ngaruh di gamenya gak?

5kdcy63r said...

gan part 10 nya eror tolong komentar donk thank

5kdcy63r said...

gan kok part 10 eror tolong komentarnya donk

muhammad pratama said...

Cara install nya bingung gan

Dimas Maulana said...

ini gimana nih masalah sxstrace.exe ?

5kdcy63r said...

gan windows 7 bisa gk

irwansyah7610 said...

gan ko suara nya kagak ada... cuman ada suara scene doanx..

irwansyah7610 said...

gan cara biar suara yg di game ny ada gmna..?? klo suara di scene ada tp klo dah play tuh sekolah dah kya orang gaggu

Lintar Fauzan said...

tahnksss a lot

Unknown said...

gan gua udah kelar smuanya kok malah gak bisa play ye gan kira kira knpa ya ?
ada bacaan
the application has failed to start because side-by-side configuration is incorrect please see the appication event log or use the command-line sxtrace.exe tool for more detail

Said Ramadhan said...

PLEASE, BENERIN LINK PART 10 NYA MIN. SELALU ERROR PAS DONLOT

Kim Hannah Kitotoka said...

gmna cara download nya

Kim Hannah Kitotoka said...

gmna cara download nya?

Anonymous said...

gan. bisa ga sih ?? kok byk yg comment negatif.. aku mau instal tapi takut. takut mencoba dan takut gagal. gara2 omongan negatif comment, aku orgnya gampang terpengaruh gan.. gmna nih ?? tolong bantu doa dong gan. kalo g bisa, agan ku samperin ku potong lidahnya :)

Rafli Ihza said...

100% BISA DIDOWNLOAD.. TAPI DIMAININ KOK GA BISA SIH?

Rafli Ihza said...

help donk gan :( download semaleman kaga bisa :(

Unknown said...

gan ko ga ada suaranya? mohon balas comment nya kurang seru kalo ga ada suaranya

Anonymous said...

gan ko ga ada suaranya? mohon bantuannya

Fuad Uchiha said...

sudah di unrar ko gk ada file exenya gan

Geaby Widas said...

gan moohon bantuan nya saya sudah download dan extract file , pas saya buka ko masih ada step yang blum yah . terus itu pasword dimana di ketiknya

Anonymous said...

part 10 eror tuhh

yudho prihatmoko said...

Reg_SExy_TOOL nya missing gan, gimana nih?

Doni Adi said...

woi bangsat kalo ngasi game yg betul dong gan

I WILL BE HOKAGE said...

windows 7 bisa ga ?

candra nugraha said...

bisa bro, work win 7

Admin said...

mantep gan ini game yang ane cari :D

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger