Home » , , » Download Game Bully Scholarship Edition Full Version (New Link 2017)

Download Game Bully Scholarship Edition Full Version (New Link 2017)



Bully Scholarship Edition
 Download Bully Scholarship Edition Work for PC 100mb ( 10 part )  Download Bully Scholarship Edition RIP 1GB Mediafire- Download Bully Scholarship Edition For PC 10 Part. Wow it seems no one likes to play games on juvenile delinquency ya, but quite playable, yes. Because this game is full of action undertaken juvenile delinquency Jimmy Hopkins as kissing, cowering man, out at night, Bolos schools, and much more. Now kalain can download and play on your PC and try to siJimmy naughty, would definitely fun to play and you will receive a surprise in every chapter of his.

System Requirements :

OS: Windows XP/Vista
Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 4.7 Gb free
Video Card: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse



Bully Scholarship Edition

Bully Scholarship Edition

Link Download :
Size : 3GB


Password : tdccandra

Installation:
1.Extract the RAR file
2.Run the setup.exe file until finish
3.Open and Extract patch, then setup untul finish
3.Wait for it to finish
4.Play and Enjoy



Related Post:

Share this article :

147 komentar

wets bully yah , udah tamat nih di psnya , hehehhe :)
back yah

game kesukaan saya nih

Sedot nih gan :)

Komen balik yah gan www.kevin-432.blogspot.com

gan kok dah sya exstrak trs pas jalanin bully exe gk bisa

Noticenya kayak gimana gan ?

Gan part 8 nya gak bisa gan
Tolong upload ulang dong, thanks

gan part 8nya d block tolong d betulin

Gan part 8 nya linknya g bisa reupload dong

udah di blog linknya

gAN pART 8 Nya ERROR
Reupload Dong gan

kok gk bisa gan gimana caranya

di perbaiki gan, untung gw blom download part1 aj ga bisa, yang punya blog ga tanggung jwab lagi nih ayo perbaiki gan makasih :)

part 1 error gan, ga bisa di download :(

an part 1 di blok gmn dunk???

tolong part 1 nya di update lagi gan ... trims

gan part 1 nya gak bisa di download?

gan part 1 nya gak bisa di download ?

gan part1 gak bisa di download?

gan part1 gak bisa di download?

part 1 nya kagak bisa di download gan

kok..gk bisa ,,
noice nya'' bully has compersion error''
gmana cara fix nya

gk bsa di jalanin bully exe nya.

kok gk bsa dijlanin bully exe nya gan..?

bisa kok gan, ane udh coba...

gan caranya nge ekstrak gmana? tolong bantuin dong gan

subtitlenya kok ga ada?

Thanks Gan.....Tapi koq Filenya ada yang Kurang....XINPUT1_3.dll ....maksudnya apaan gan....bantu dong gan

gan, ini kok pas mainnya gak ada suaranya ya?

gan download nya itu pilih yg mna.. yg format exe t ya gan?

dah kangen gue main bully

windows 7 bisa kan?? memorynya berapa?? bisa di instal di disk d kan? !!

kayaknya udah gak bisa di download gan!! noticenya kaya gini nih gan!! Sorry, but that link has been deleted. upload unlang dong gan!! saya pengen banget nih game!!! plisssssss

Gan....waktu chapter 3 yang misi nutracker koq ga turun angka angka nya yang harus di tekan??

asik nostalgilak, izin sedot gan~

ijin download sob.. coz dari kmaren nyari ini :)

MOTHERFUCKER IT WORKS

gw extract part 1 doang, trus gak ada tuh setup.exe .. ada sih setup tapi pas gw double klik malah muncul kotak item dan tulisan2 aneh ampe berenti sendiri, itu gimana gan???

gan masa ane baru sampe bullwood langsung masalah gan

gan , maaf ya ini kok pas saya mainin kok pas di kls musik gk keluar suaranya sama tanda panahnya sih ?

may i ask...how to download it...after i press setup.bat(part 1)...and finish....then crash

bro ada akun FB gk? punya gw eror , ntar gw kirim SS noticenya :)

gan ane udh download game bully nay tapi gak bisa di install mohon pencerahannya gan thanks .

Hub.ane di https://www.facebook.com/tdc.candra

gan bully.exe kga bisa kebuka, nih noticenya :
"The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."

gan tolong bantu ane!
bully.exe kga bisa kebuka
nih noticenya =
"The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."
*solusinya gmna tuh gan

KALO MAU INSTALL LIAT DULUU FILE NOTEPADNYA
BAWAH BACA
run setup.bat, when the reg tool appears press
"Import the reg shit(reg Sexy tool)" after click yes and close, play with Bully.exe

The applicaiton has failed to start because it siede by side sxstrace.exe

Itu artinya file sxstrace belum terinstal di PC agan

Kalo masalah Link/File nya corrupt . Ane usahakan nnti Upload ulang lagi ...
Tpu ini lgi mau dikecilin Size nya dulu , soalnya size aslinya 3GB

mas kalo filenya di kecilin
ada yang hilang?

gan part 7 error

gan part 7 error

Yaaa gan bully.exe g jalan...ada tulisan sxstrace blum terinsatll

Solusinya brooo...???

Iyaa bro , ini lgi diusahain supaya file nda hilang ..

cara mengatasi sxstrace yang belum terinstal gmana bro ?

thnx...great work but there is no sound heard when you are in game other than video

Gan maaf , nih game bisa apa kaga sih ?? gw jadi ragu2 downloadnya , nanti pas gw selesai download mala gamenya gx bisa di maenin -_-

misi gan
cara install sxstrace nya gimana ya?
mohon pencerahan gan terimakasih :)

udah di install, trus pas di klik bully.exe nya ga terjadi apa apa gimana tuh udh download lama nih -_-

kok punya saya minta di reinstll ya gam

bro, kok file bully.exe nya kaga bisa dibuka ?
noticenya gini "The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail."

gmna tuh ?
kasih saran dong, thx

gan ko file Run the setup.exe file gak ada
adanya setup.bat
solusinya

gan ko file setup.exe nya gak ada yg ada setup.bat

wah ini rip ya, gak jadi ijin donlod deh wkwk

abis loading pertama game langsung crash bang,, cara ngefixnya gimana??

Gan, kenapa ya? pas pertama main pas masuk gedung, terus masuk kantor pas selesai ceritanya loadingnya gk kelar2

gan kok ada baccaan This Application has Failed To Start Because Xinput1_3.dll Was Not Found.Re-Installing The Application may Fix This Problem

ini musik sama percakapan kok ga ada bunyinya

ga ada suaranya nih gimana solusinya

coba bikin Video / kasih tutorial untuk instal gan .
ada downloader yang bingung nih .. sxstrace udah keinstall tetep aja gitu tolong di kasih arahan biar semua bisa mainin

gan, part 4 ama part 8 eror ni, fix donk

nginstalnya harus online ya gan? kok punya saya habis selesai di cmd gak bisa terinstal. mohon pencerahan nya

tolong upload part 9 & 10 di tempat lain dong, entah kenapa setelah download part 8 gbs buka mediafire (Connecting...)

gan ko ada file yg hilang???

gimana cara nginstallnya?

Sayaa bsa gan di extrac, ninggal tunggu main ajaa

Matur Thank you, Gamee Working Broo

Gan, kok bully.exe nya gak bisa dijalanin ? Ada tulisan kayak gini..
"This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem."
Tolong pencerahannya..

masalahnya di sxstrace gan solusi dong
dah cpek download ni

kok di laptop saya stop working ya

JANGAN DOWNLOAD YANG 1GB KARENA AKAN SANGAT BANYAK BUG DAN VIRUS CONTOH MISI YANG BAKAL KENA BUG ADALAH nutcrackin,Revenge on Mr. Burton SAMA PELAJARAN YANG MUSIK JADI MENDING LANGSUNG YANG FULL VERSION DARIPADA YANG RIP

cara mengatasi sxstrace yang belum terinstal gmana bro ?, spek udah mumpuni bro cuman sxstrace nya, tolong pencerahannya bro.

udah sembuh kah bully nya ?

gan linknya reupload dong

gan kok baru awal2 abis ngomong ke kepala sekolah loadingnya lama banget ya? knp ya itu?

engga ada suara dan di dalam game ada yang engga bisa tolong di repair gan

Gan Bisa Pake Joy Stick ?
Numpang tanya thx.

agan.. ko ngkk bisa ya saya udh coba dwonload

gan kok gak work pas play ada tulisan XINPUT1_3.dll is missing?

password ape

What an amazing game ....... I played Now first time......

relain ga tidur buat main bully :3 , eh sxstrace bermasalah

gan kok pas maen gak ada suara orang ngomong nya??

part 1 nya dimasukin password terus di enterin captcha ga bisa

Gan Music class error nggak keluar tmbol panah nya, tolong di fix gan... Thx :)

gaada suaranya gimana gaaaaaaaaaaan

Work gk ini

gan kok gak bisa
mohon bantuannya donk !!!!!!!!

setelah di extrack,kok gak ada setup.exe cuman ada setup.batch.
habis itu aku buka setup.batch lalu ke extrack datanya,
lalu aku buka bully.exe kok gak bisa dimainin
katanya error

mas banyak link uda mati mendingan mas uploadnya dijadikan 2/3 jadi kalo misal download 1 tapi yang lain gk bisa ya sama saja dengan(crash) jadi highly compressed. saya request GTA 5 UNTUK PC YANG tidak versi demo. saya suka blognya dan makasih gamenya. maju terus blognya

gan swkt masuk misi pertama "welcome to bullworth" tiba tiba ke close tolong dibantuin gw ud lama mau main game nih

bisa di pake pada windowa 7 kagak gan ..?

GAN PAS MAIN KOK NGGK ADA MUSIK NYAA??? TRUS PAS KELAS MUSIK GK BISA??
TOLONG DONG...

ini kan versi RIP, wajar gaada sound dibagian tertentu...

gan solusinya gimana ni gan......?????

The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail.

Gan Bully.exe 'nya di buka nggck bisa ... !!!
File 'nya kurang ini gan ...XINPUT1_3.dll ... !!
Tolong Bantu'anya ... !!!

thanks gan ,kata siapa part 8 gak bisa.kenyataannya bisa

bro caranya ganti resolusi pas maennya gimana ya?
kok ane gak bisa ganti resolusinya -___-"

gan Thanks yah.. buat bully nya

game tidak bisa terbuka nih configurasi is not corent

Bro kalo file di kecilin tuh ngaruh di gamenya gak? misalnya tiba tiba ada yang harusnya ada petunjuk kaya begini taunya gak ada? gmn tuh bro

Bro kalo di kecilin size filenya tuh ngaruh di gamenya gak?

gan part 10 nya eror tolong komentar donk thank

gan kok part 10 eror tolong komentarnya donk

ini gimana nih masalah sxstrace.exe ?

gan ko suara nya kagak ada... cuman ada suara scene doanx..

gan cara biar suara yg di game ny ada gmna..?? klo suara di scene ada tp klo dah play tuh sekolah dah kya orang gaggu

gan gua udah kelar smuanya kok malah gak bisa play ye gan kira kira knpa ya ?
ada bacaan
the application has failed to start because side-by-side configuration is incorrect please see the appication event log or use the command-line sxtrace.exe tool for more detail

PLEASE, BENERIN LINK PART 10 NYA MIN. SELALU ERROR PAS DONLOT

gan. bisa ga sih ?? kok byk yg comment negatif.. aku mau instal tapi takut. takut mencoba dan takut gagal. gara2 omongan negatif comment, aku orgnya gampang terpengaruh gan.. gmna nih ?? tolong bantu doa dong gan. kalo g bisa, agan ku samperin ku potong lidahnya :)

100% BISA DIDOWNLOAD.. TAPI DIMAININ KOK GA BISA SIH?

help donk gan :( download semaleman kaga bisa :(

gan ko ga ada suaranya? mohon balas comment nya kurang seru kalo ga ada suaranya

gan ko ga ada suaranya? mohon bantuannya

sudah di unrar ko gk ada file exenya gan

gan moohon bantuan nya saya sudah download dan extract file , pas saya buka ko masih ada step yang blum yah . terus itu pasword dimana di ketiknya

part 10 eror tuhh

Reg_SExy_TOOL nya missing gan, gimana nih?

woi bangsat kalo ngasi game yg betul dong gan

mantep gan ini game yang ane cari :D

akhirnya dpt juga yang work

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger