Home » , , , , » Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC

Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC




Sorry Sorry buat GTA IV sebelumnya yang banyak mengalami Error , tapi kali ini saya akan memberikan yang aslinya alias udah saya tes dan berhasil Di Semua PC all OS .

Saya kasian lihat agan - agan semua pada cemberut ngecoment - coment terus minta benerin lah , protes lah dan sebagainya .Makanya pada hari ini dan kesempatan ini saya akan memberikan dan memberi solusi bagi yang sangat berminat dari dulu ingin maenin Nih game .

Minimum System Requirements :
OS= Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7 and Windows 8 
System= Pentium 4 
CPU 2.8 GHz 
RAM= 1GB 
Video Memory= 256 MB 

Langsung aja yuk kita liat liat dulu Screen nya :

Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC

Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC

Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC

Link Download :
Size : 12mb

Link Mediafire :
Download GTA IV Compressed 12MB Test Work
OR
Link Zippyshare :
Password : tdccandra

Instalallation Notice :
1.Ekstrak menjadi 6GB ( File ISO )
2. Mount dengan Ultraiso / Daemond Tools
3. Klik setup.bat / Instal di dalam Folder yang telah diekstrak tadi .
4. Tunggu sampai Proses Selesai 
5. Enjoy game 

Jika saat setup terjadi tampilan seperti di bawah ini , Silahkan download file xlive.dll Disini ( 8mb )

Caranya download dulu filenya lalu copy ke Windows/Sistem32
atau bisa langsung dicopy ke folder game GTA IV

Thanks for visiting  Download Game GTA IV Compressed 12MB Work PC  , find more Game Compressed PC .
Yo yo yo , Enjoy The Play Game bbb .


Related Post:

Share this article :

43 komentar

Gan,kok ane mount gak bisa" yah??

Kayaknya harus pake windows xpsp3 gan. ..

Belom compatible sob ama Xp 8

gan ga bisa di mount kumaha tah?kalo windows 7 kompatible ga

gan kok ga bisa di mount ?kalo pake windows 7 kompatible ga?

gak bisa di mount mas -_-

dari yang 7 mb ampe yang agan upload 12 mb ini
gak ad yg bisa di mount -_-

om di mount bisa tapi pas dibuka kok corrupt?

setiap kali dimount
suruh di format ato damaged

win xp sp3nya agan yg berapa bit?
thanks

ADMIN...NGGAK BISA DIMOUNT

setup.bat-nya kok gak ada ya?

aku nyari - nyari di internet ketemunya gini :

Recommended System Requirements
:OS: Windows Vista SP 1 or XP with SP 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Minimum System Requirements :
OS: Windows Vista SP1 / XP with SP3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB
16GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

berarti harus pake windows vista sp 1/ xp sp 3 ?

gan , naruto ninja strom nya di compress hight donk terlalu besar tu file nya gan..

gak bisa di mount masbro...

Izin Download gan, ini yg dari dulu dicari-Cari :)

di pc agan GTA IVnya udh diinstall ?? work gak?

gan jadiin compress yang 300mb dong gta iv nya takut error kalo yang 12 mb

gak bisa gan gak bisa di buka GTAIV.iso nya gan
gimana cara nya?

tulisannya format or damaged

kagak bisa gan. ane pake w8

GAN G BISA MOUNT NEH ,,,, kaya kata agan agan diatas

yg ga bisa di instal ini filenya bentuk iso kan? Download emulator PS2 coba aja gan hehe

kk coba ajj filenya ganti .mp3 lalu upload.

kasih tutor nya gan. Ane udah donlod semua, dari yang 1mb sampai yang 32 mb, nggak work semua.

Percuma di download, semua filenya isinya sama dari yg 1 mb - 32 mb, itu 1 file, adminnya gag coba sendiri..

bisa di windows 7 ga nih gan...

gan kok pas memuat image tiba tiba keluar sendiri ?

udah pake DAEMON Tools Lite tapi di waktu di buka dvd drive virus
napa yahh Tolong solusinya gimana ?

mas apa ini masih work? maaf saya mau tanya di mount itu diapakan. saya masih awam kasih tutorialnya !!!!!!!!!! . trims

kok gk bisa di mount file isox genk

gan keygen.exe nya ubah ke keygen.mp4 coba,nanti ada video

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger