Home » , , , » Option File Terbaru PES 2013 Update Juli 2017/2018

Option File Terbaru PES 2013 Update Juli 2017/2018


Download Option File Terbaru PES 2013 Update Pemain Juli Musim 2017/2018 - Setelah kemarin saya mengepost stadium dan patch Ultimate v2.0, banyak yang meminta agar option file segera dibagikan untuk musim terbarunya. Nah, karena banyak request mengenai itu saya akan memberikan option file update terbaru tanggal 15 Juli 2017 musim ini. Dengan begitu, kalian bisa memainkan PES 2013 dengan update pemain-pemain terbaru beserta clubnya.

Option file ini hanya berukuran 5mb, support untuk semua patch, seperti PES-ID, PEsedit, dan SunPatch.

Berikut beberapa update pada Option file ini:
  • James Rodriguez to Bayern Munich
  • Lacazzete to Arsenal
  • Wayne Rooney to Everton
  • Lukaku to Man United
  • Bernardo Silva to Man City
  • Mohamed Salah to Liverpool
  • Theo Hernandez to Real Madrid
  • Antonio Rodiger to Chelsea
  • Mahmoud Dahoud to B. Dortmund
  • Andre Silva to Milan
  • Payet To OM
  • Depay To OL
  • Schlupp
  • Draxler To PSG
  • Belfodil
  • Sportiello To Fiorentina
  • Gollini To Atalanta
  • Lookman
  • G. Jusus
  • Van Ginkel To PSV
  • Jovetic To Inter
  • Ndidi
  • Pavoletti To Napoli
  • Iturbe To Torino
  • Rincon To Juventus
  • Lenglet To Sevilla
  • M. Santos To Palmeiras
  • Bakayoko to Chelsea
  • Bonucci to Milan
  • Walker to Man City
  • Simedo to Barcelona
  • Ibrahimovic(injury)
  • Danny Sibaios to Real Madrid
  • Enzo Zidane to Real Madrid
  • etc
Screenshoot

Silahkan Download melalui link dibawah ini:
Size : 5MB

pass: tdccandra

" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Cara menggunakan option file:
1. Ekstrak file terlebih dahulu
2. Copy Edit.bin kemudian paste di folder berikut :
/Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/psid
3. Copy and Replace aja
4. Play game

Related Post:

Share this article :

36 komentar

wah lumayan nih, bagus2 updatenya. ijin sedot ah :D

Untuk yg versi pes 2017 nya apa ada gan? Soalnya saya main nya pes 2017 nih

Pas banget ane juga lagi butuh ini, Ijin comot gan, biar pemain2nya baru2 lagi

wah mantap nih. pes 2013nya, izin sedot gan

ijin sedot gan... ane lagi ingin update jg ini

tetap nomor 1 menurut saya game PES
update terbaru...

game sepanjang masa
mantap infonya

serius itu pes cuma 5 mb? mau main ah

Makasih gan, langsung saja saya sedot yah

di coba dulu gan, sebenernya ada yang 2017

Link rusak mas . . . Tolong reupload

Mantap gan,Thanks untuk infonya gan..

Masih musim yah pes 13 :D

Wah, makin mantap aja nih..

nanti saya upload ya gan

iya, silahkan disedot gan

udah bisa gan, silahkan coba lagi. Download via Dekstop/Laptop/PC ya gan

untuk club seperti leicester kok pemain2nya bukan pemain aslinya ya tapi pemainnya lain2 namanya???

ohh iya gan, sya lupa sampaikan errornya untuk club leicester. Tunggu update berikutnya ya gan, akan sgera di fix kan

oke gan di tunggu, game pesnya sih fix mantap dah tinggal di perbaiki pemain2 d clubnya aja tidak tau kalo d club2 yang lain

oke siap gan, tunggu developernya aja bagiin

link fixed gan, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer ya. Karena via mobile sedang ada gangguan

Gan kok setelah gw buka yg pemain liga indo nya namanya pada aneh??

Gan kok club indo nya nama nya pada aneh??

iya gan, msih blum fix

tunggu update slanjutnya ya gan,

ditunggu ya gan, scepatnya sya usahain

kalau option file terbaru udh ada gan, tpi kalo update pemain liga indonesia nya belum ada

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger