Home » , , » Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0

Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0



Download Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0 - PES 2013 adalah salah satu game keluaran KONAMI versi Pro Evolution Soccer yang masih tenar sampai sekarang ini. Bahkan, game PES 2013 ini masih banyak digandruingi di banyak negara. Mungkin karena kualitas dan spesifikasi komputer yang dimintai untuk memainkan game ini tidak terlalu tinggi.

Patch sebelumnya yang terakhir PES 2013 adalah Patch 11 yang dikeluarkan oleh minosta 4u. Nah kali ini, ada lagi patch terbaru yang dirilis oleh tim PES-ID yaitu Patch PES-ID Ultimate v2.0  dimana di patch ini sudah disetting untuk musim 2017/2018. Patch ini baru saja dirilis pada bulan juni 2017 lalu, mungkin cuma berlalu beberapa minggu saja.


Beberapa fitur baru yang sudah ada di Patch Ultimate v2.0 ini:
  • Mendukung DLC 6.0
  • Struktur Liga Champions yang diperbarui 2017-2018
  • Standalone patch (Tidak masalah jika Anda memiliki PESEDIT 6.0 atau patch lainnya, patch ini berdiri sendiri dan tidak akan mengganggu tambalan lainnya)
  • Ditambahkan baru 1700+ Faces & Hairs
  • Ditambahkan 50+ anak muda
  • Liga Premier yang diperbarui penuh, La Liga, Bundesliga, Ligue 1, Kejuaraan EFL untuk musim 2017/2018
  • Kit nasional baru
  • Papan papan skor otomatis bergantung pada turnamen
  • Peralihan adboard otomatis bergantung pada turnamen
  • Grafis yang lebih baik
  • Realistic Master League Mode - Video Preview Tersedia
  • Ditambahkan 14 Pelatih (Antonio Conte, Zinedine Zidane, Arsene Wenger, dll)
  • Pengaturan untuk pengguna PC Low-end
  • Pengaturan untuk pengguna PC High-end (Ultra SweetFX)
  • Model kit PES 2018
  • Rumput definisi tinggi
  • Peluncur multi fungsi
  • Mosaik stadion (dapat diaktifkan dan dinonaktifkan dalam peluncur)
  • Liga Indonesia (Gojek-Traveloka Liga 1)
  • Stadion baru di PES-ID Stadium Pack (sistem stadion Ganti)
  • Statistik pemain berdasarkan PSD (kebanyakan)
Liga Indonesia Gojek Traveloka juga sudah include ya, beserta pemain-pemain update dan jersey terbaru mereka. Pelatih-pelatih ternama Club juga sudah diperbarui, teman-teman bisa melihat di cuplikan video Master League dibawah. Namun, untuk menginstall patch nya, dibutuhkan sistem koneksi internet, ehh nanti kita akan bahas saja di installation notesnya.

Berikut beberapa screenshoot Patch Ultimate v2.0 PES 2013
(klik untuk memperbesar)




Beberapa Screenshoot Gameplay dan Karakter
(klik untuk memperbesar)



Fitur Master League dan Referre Update
(klik untuk memperbesar)


Silahkan download patch PES-ID Ultimate v2.0 melalui link dibawah ini:
Pilih salah satu link saja

PATCH


Crack PES-ID Launcher (only)
Bagi teman-teman yang ingin bermain serasa real banget + indonesia banget silahkan disedot juga Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate v2.0.

Tambahan Informasi:
  • Apabila teman-teman sudah punya patch lain sebelumnya, namun bukan versi Ultimate yg sebelumnya, silahkan langsung timpa saja dengan patch ini, tidak akan menjadi masalah.
  • Apabila sudah punya terlanjur install patch Ultimate v1.0 yang sebelumnya, maka disarankan untuk uninstall patch dulu lalu melakukan instalasi patch yang baru
                                                   Video Cara Instalasi Patch
                        

Cara Install Patch:
1. Pastikan sudah ada game PES 2013. Apabila belum, silahkan mendownload melalui link ini. Download Pro Evolution Soccer 2013 
2. Selama instalasi patch berlangsung, disarankan untuk menyalakan koneksi internet (wajib untuk pengambilan code instalasi nantinya).
3. Ekstrak file dan buka folder patch
4. Lalu klik PES-ID Patch v2.0 Installer.exe, 
5. Browse - pilih dimana folder PES 2013 kalian berada. Contoh saya "E:\Gemes\Pro Evolution Soccer 2013\"
6. Masukkan kode, kode dapat teman-teman dapatkan di web PES-ID disini, namun kode valid yang sekarang adalah VSNF74MB97LWCEW5PG4AVIINL . Silahkan paste ditempat form kode patch
7. Lalu install patch, proses instalasi akan berlangsung lama. Dan apabila not responding, itu wajar memang karena patchnya. Tunggu saja sampai selesai.
8. Setelah itu, buka folder tempat dimana tadi patch diinstall. Kemudian buka pesidlauncher.exe, setting patch sesuai dengan keinginan kalian.
9. Lalu PLAY PES 2013. ~ Selamat bermain

~Apabila masih bingung, bisa melihat Video instalasi diatas~
~Silahkan bertanya dikolom komentar apabila masih ada yang perlu ditanyakan~

Credit:
KONAMI, PES Logos, Forzamilan, Team P-PES, Micano4u, wahyust, H.F.T, L.G.R, R-Patch, barcafan, w!ld@, Jenkey1002, PTE Team for information, Vicen Patch, PES-ID

Related Post:

Share this article :

64 comments :

Irfan Ramadhan said...

udah lama gk main pes 2013 kira2 masih bisa gk yak ini patch 6.0 buat maen? untung ada yg terbbaru wkwkwk ijin donloat

Admin said...

siap gan~

Dimas Firmansyah said...

wah mantap nih. izin download dulu gan. dari kemarin nyari patch terbaru.

wahyu ibadurahman said...

www.dzigfoto.com

Admin said...

ok gan, silahkan didownload

rizal said...

perlu dicoba nih, izin sedot gan

Muhammad Yusuf T said...

sip dh gan, ijin sedot yee

Rodriguez Dimas said...

Wah, kayaknya cocok nih untuk laptop saya, PES 2013 tapi Patch nya baru, ada sepakbola Indonesia juga, keren, saya download dulu gan

Marilyn Zoldick said...

Mantab gan izin nyomot..
Kira" buat notebook kuat ga ya speknya..

Rizal Cahyadi said...

Mantap nih...game favorit saya ini.update yuk

Junior Hight said...

izin download gan, btw gak update versi barunya gan tp gpp sih kangen jg sama yg ini

World Of Sifa said...

Bisa di laptop apa aja kan ? :D Nubie bertanya :D

Alif Triadi - Gaming said...

Wah mantap nih, izin donwload kang

Admin said...

iya, untuk option file musim terbarunya insyaallah ntar sya bagikan ya

Admin said...

untuk spesifikasi, sesuaikan dengan minimum spek untuk PES 2013 gan. Kalo bisa main PES 2013, brarti laptop agan juga bisa buat install patch nya

Dewa Erick said...

woow

NoobGamer said...

Ijin Comot Gann

Dimas Putra said...

Favorit ane nih gan,untung ane masih pengguna PES 2013

Ami Abdul Jabar said...

ijin comot :D

add trending said...

Izin download gan

Admin said...

siap, silahkan gan

Fajar Ardi said...

ini nih yang ane cari.. ijin download gan

Rumah Coding said...

mantap ijin download gan

Admin said...

Please..

Salsabila Project said...

boleh juga nih didownlod buat siadek wkwkw

Ahmad Jazuli said...

Kebetulan ana maen PES yang 2013, bisa dicoba nih patch-nya :D
Ijin Sedot gan..

Irvan Prastyo said...

masih ada ternyata patch buat pes 2013, btw saya user pes 2017 bang. ikut meramaikan saja , hehe

Anonymous said...

work gan, thnkss dah upload

Nyiwlan said...

the patch is work, thankss

Linong said...

berhasil gan, thanks patch nya

Nanda Ancas said...

ada patch utk 2016 nggak

Fajri Khairul Fata said...

gasuka bola sih tapi nanti ane kasih ke temen ane, thanks

Say's Dhie said...

apakah installasinya perlu koneksi internet...

Admin said...

iya gan, disarankan aktifkan koneksi internet saat installasi. Nntinya akan dmintai code patch, nah kodenya itu dapat dari internet.

Media net said...

Izin comot gan hehe

FIK RIE said...

ijin sedot gan

Ayudia Channel said...

good trimz...

Admin said...

Siap, silahkan gan :)

Ryu Mangaka said...

Wah Mantap Nih :D

CLINTON GULTOM said...

izin dwonload gan

Fajar Ardi said...

ijin download gan

rayhan pangestu said...

Sip gan, real bgt kek pes 2016

ari angga said...

mantap ne buat teman saya :D

BAM PUKI said...

mantap gw coba rekomendasi temen lagi cari game pes

Dian Tri Nugroho said...

Ini buat di android atau PC gan?

Admin said...

PC gan, laptop atau komputer

Anonymous said...

gan ini kalo ditimpa ke pesedit patch isa ga ?

Admin said...

silahkan gan,
baca notice diatas "Apabila teman-teman sudah punya patch lain sebelumnya, namun bukan versi Ultimate yg sebelumnya, silahkan langsung timpa saja dengan patch ini, tidak akan menjadi masalah."

Admin said...

jadi ga masalah klo lngsung ditimpa aja, asal patch agan yg dlu bkan ultimate v1.0

Unknown said...

kok gabisa didownload yaa?

Admin said...

link fixed bro, sya coba dan masih bisa kok. Klik salah satu link mediafire atau mega, abiss itu ada 4 part, nah download semuanya, ada skip AD nya

Anonymous said...

gan,thanks ane dah instal n work. tp replay nya bundelsiga terus gmn gan cara nya agar divisi 2 nya bs ganti yg laen

Admin said...

untuk bgian itunya blum fix gan, ntar klo versi ultimate v3. nya udh rilis sya bagiin

Anonymous said...

work gan mantap, skalian update edit & option file musim 2017-2018 nya gan thx

Admin said...

iya siap gan

Unknown said...

gan kenape yah kalo master leagues langsung keluar

Admin said...

sya lancar2 aja kok gan, coba setting kitserver config yg ada di folder PES-ID, nah set resol 1366x768 terus normal/high.
Dan buka game nya lewat pes-idlauncher.exe ya gan, jgan lupa RUN as administrator

Yusfa Muhammad Bakran said...

Kok saya gk bisa di extrack ya? -_-

Admin said...

download part1 - part4 bro, abis itu masukin ke folder, nah lalu ekstrak part1 nya, ntar keluar file setupnya. Klo gabisa diekstrak mngkin file agan corrupt pada saat proses dlwnload karena jaringan yg bermsalah

Haris Stiawan said...

cracknya di copy dimana?

Admin said...

stelah install, lngsung klik aja pesidlauncher.exe yg ada di dalam folder installasi gan.
Itu crack dipake kalo misalnya pesidlancher.exe nya gabisa kebuka, kalo bisa kebuka ya gausah dipakein crack

pudin creams said...

Link part 4 tolong di fix gan cepet, nanggung vanget nih tinggal part 4

pudin creams said...

Gan kok jdi ke Go link sih? Jdi gk bisa nih, ke link yg sebelumnya aja. Haduh tinggal 1 part lgi ada" aja

Admin said...

link udah fix gan, silahkan didownload kembali. :)

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger