Home » , , » Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0

Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0



Download Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0 - PES 2013 adalah salah satu game keluaran KONAMI versi Pro Evolution Soccer yang masih tenar sampai sekarang ini. Bahkan, game PES 2013 ini masih banyak digandruingi di banyak negara. Mungkin karena kualitas dan spesifikasi komputer yang dimintai untuk memainkan game ini tidak terlalu tinggi.

Patch sebelumnya yang terakhir PES 2013 adalah Patch 11 yang dikeluarkan oleh minosta 4u. Nah kali ini, ada lagi patch terbaru yang dirilis oleh tim PES-ID yaitu Patch PES-ID Ultimate v2.0  dimana di patch ini sudah disetting untuk musim 2017/2018. Patch ini baru saja dirilis pada bulan juni 2017 lalu, mungkin cuma berlalu beberapa minggu saja.


Beberapa fitur baru yang sudah ada di Patch Ultimate v2.0 ini:
  • Mendukung DLC 6.0
  • Struktur Liga Champions yang diperbarui 2017-2018
  • Standalone patch (Tidak masalah jika Anda memiliki PESEDIT 6.0 atau patch lainnya, patch ini berdiri sendiri dan tidak akan mengganggu tambalan lainnya)
  • Ditambahkan baru 1700+ Faces & Hairs
  • Ditambahkan 50+ anak muda
  • Liga Premier yang diperbarui penuh, La Liga, Bundesliga, Ligue 1, Kejuaraan EFL untuk musim 2017/2018
  • Kit nasional baru
  • Papan papan skor otomatis bergantung pada turnamen
  • Peralihan adboard otomatis bergantung pada turnamen
  • Grafis yang lebih baik
  • Realistic Master League Mode - Video Preview Tersedia
  • Ditambahkan 14 Pelatih (Antonio Conte, Zinedine Zidane, Arsene Wenger, dll)
  • Pengaturan untuk pengguna PC Low-end
  • Pengaturan untuk pengguna PC High-end (Ultra SweetFX)
  • Model kit PES 2018
  • Rumput definisi tinggi
  • Peluncur multi fungsi
  • Mosaik stadion (dapat diaktifkan dan dinonaktifkan dalam peluncur)
  • Liga Indonesia (Gojek-Traveloka Liga 1)
  • Stadion baru di PES-ID Stadium Pack (sistem stadion Ganti)
  • Statistik pemain berdasarkan PSD (kebanyakan)
Liga Indonesia Gojek Traveloka juga sudah include ya, beserta pemain-pemain update dan jersey terbaru mereka. Pelatih-pelatih ternama Club juga sudah diperbarui, teman-teman bisa melihat di cuplikan video Master League dibawah. Namun, untuk menginstall patch nya, dibutuhkan sistem koneksi internet, ehh nanti kita akan bahas saja di installation notesnya.

Berikut beberapa screenshoot Patch Ultimate v2.0 PES 2013
(klik untuk memperbesar)




Beberapa Screenshoot Gameplay dan Karakter
(klik untuk memperbesar)



Fitur Master League dan Referre Update
(klik untuk memperbesar)


Silahkan download patch PES-ID Ultimate v2.0 melalui link dibawah ini:
Pilih salah satu link saja

PATCH
" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Crack PES-ID Launcher (only)
Bagi teman-teman yang ingin bermain serasa real banget + indonesia banget silahkan disedot juga Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate v2.0.

Tambahan Informasi:
  • Apabila teman-teman sudah punya patch lain sebelumnya, namun bukan versi Ultimate yg sebelumnya, silahkan langsung timpa saja dengan patch ini, tidak akan menjadi masalah.
  • Apabila sudah punya terlanjur install patch Ultimate v1.0 yang sebelumnya, maka disarankan untuk uninstall patch dulu lalu melakukan instalasi patch yang baru
                                                   Video Cara Instalasi Patch
                        

Cara Install Patch:
1. Pastikan sudah ada game PES 2013. Apabila belum, silahkan mendownload melalui link ini. Download Pro Evolution Soccer 2013 
2. Selama instalasi patch berlangsung, disarankan untuk menyalakan koneksi internet (wajib untuk pengambilan code instalasi nantinya).
3. Ekstrak file dan buka folder patch
4. Lalu klik PES-ID Patch v2.0 Installer.exe, 
5. Browse - pilih dimana folder PES 2013 kalian berada. Contoh saya "E:\Gemes\Pro Evolution Soccer 2013\"
6. Masukkan kode, kode dapat teman-teman dapatkan di web PES-ID disini, namun kode valid yang sekarang adalah PESIDPATCH.BLOGSPOT.COM . Silahkan paste ditempat form kode patch
7. Lalu install patch, proses instalasi akan berlangsung lama. Dan apabila not responding, itu wajar memang karena patchnya. Tunggu saja sampai selesai.
8. Setelah itu, buka folder tempat dimana tadi patch diinstall. Kemudian buka pesidlauncher.exe, setting patch sesuai dengan keinginan kalian.
9. Lalu PLAY PES 2013. ~ Selamat bermain

Ada masalah saat bermain ? Stop working ? Silahkan ikuti tutor dibawah:
1. Buka PES-ID folder, cari config.exe
2. Atur seperti dibawah
3. Kemudian buka lagi manage.exe dan atur seperti dibawah lalu klik attach
4. Selesai, selamat bermain.

~Apabila masih bingung, bisa melihat Video instalasi diatas~
~Silahkan bertanya dikolom komentar apabila masih ada yang perlu ditanyakan~

Credit:
KONAMI, PES Logos, Forzamilan, Team P-PES, Micano4u, wahyust, H.F.T, L.G.R, R-Patch, barcafan, w!ld@, Jenkey1002, PTE Team for information, Vicen Patch, PES-ID

Update Patch terbaru, Download juga versi Ultimate 4.0 terbaru HOT - Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v4.0 .

Related Post:

Share this article :

259 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 259   Newer›   Newest»

udah lama gk main pes 2013 kira2 masih bisa gk yak ini patch 6.0 buat maen? untung ada yg terbbaru wkwkwk ijin donloat

wah mantap nih. izin download dulu gan. dari kemarin nyari patch terbaru.

ok gan, silahkan didownload

perlu dicoba nih, izin sedot gan

Wah, kayaknya cocok nih untuk laptop saya, PES 2013 tapi Patch nya baru, ada sepakbola Indonesia juga, keren, saya download dulu gan

Mantab gan izin nyomot..
Kira" buat notebook kuat ga ya speknya..

Mantap nih...game favorit saya ini.update yuk

izin download gan, btw gak update versi barunya gan tp gpp sih kangen jg sama yg ini

Bisa di laptop apa aja kan ? :D Nubie bertanya :D

Wah mantap nih, izin donwload kang

iya, untuk option file musim terbarunya insyaallah ntar sya bagikan ya

untuk spesifikasi, sesuaikan dengan minimum spek untuk PES 2013 gan. Kalo bisa main PES 2013, brarti laptop agan juga bisa buat install patch nya

Favorit ane nih gan,untung ane masih pengguna PES 2013

ini nih yang ane cari.. ijin download gan

boleh juga nih didownlod buat siadek wkwkw

Kebetulan ana maen PES yang 2013, bisa dicoba nih patch-nya :D
Ijin Sedot gan..

masih ada ternyata patch buat pes 2013, btw saya user pes 2017 bang. ikut meramaikan saja , hehe

work gan, thnkss dah upload

the patch is work, thankss

berhasil gan, thanks patch nya

gasuka bola sih tapi nanti ane kasih ke temen ane, thanks

apakah installasinya perlu koneksi internet...

iya gan, disarankan aktifkan koneksi internet saat installasi. Nntinya akan dmintai code patch, nah kodenya itu dapat dari internet.

Siap, silahkan gan :)

Sip gan, real bgt kek pes 2016

mantap ne buat teman saya :D

mantap gw coba rekomendasi temen lagi cari game pes

Ini buat di android atau PC gan?

PC gan, laptop atau komputer

gan ini kalo ditimpa ke pesedit patch isa ga ?

silahkan gan,
baca notice diatas "Apabila teman-teman sudah punya patch lain sebelumnya, namun bukan versi Ultimate yg sebelumnya, silahkan langsung timpa saja dengan patch ini, tidak akan menjadi masalah."

jadi ga masalah klo lngsung ditimpa aja, asal patch agan yg dlu bkan ultimate v1.0

kok gabisa didownload yaa?

link fixed bro, sya coba dan masih bisa kok. Klik salah satu link mediafire atau mega, abiss itu ada 4 part, nah download semuanya, ada skip AD nya

gan,thanks ane dah instal n work. tp replay nya bundelsiga terus gmn gan cara nya agar divisi 2 nya bs ganti yg laen

untuk bgian itunya blum fix gan, ntar klo versi ultimate v3. nya udh rilis sya bagiin

work gan mantap, skalian update edit & option file musim 2017-2018 nya gan thx

gan kenape yah kalo master leagues langsung keluar

sya lancar2 aja kok gan, coba setting kitserver config yg ada di folder PES-ID, nah set resol 1366x768 terus normal/high.
Dan buka game nya lewat pes-idlauncher.exe ya gan, jgan lupa RUN as administrator

Kok saya gk bisa di extrack ya? -_-

download part1 - part4 bro, abis itu masukin ke folder, nah lalu ekstrak part1 nya, ntar keluar file setupnya. Klo gabisa diekstrak mngkin file agan corrupt pada saat proses dlwnload karena jaringan yg bermsalah

stelah install, lngsung klik aja pesidlauncher.exe yg ada di dalam folder installasi gan.
Itu crack dipake kalo misalnya pesidlancher.exe nya gabisa kebuka, kalo bisa kebuka ya gausah dipakein crack

Link part 4 tolong di fix gan cepet, nanggung vanget nih tinggal part 4

Gan kok jdi ke Go link sih? Jdi gk bisa nih, ke link yg sebelumnya aja. Haduh tinggal 1 part lgi ada" aja

link udah fix gan, silahkan didownload kembali. :)

tanya gan, di league 1 prancis ga ada emg g ada as monaco y?

gan clubnya emg blm update semua ya utk musim 2018 y gan?

iya gan, gatau monaco ga di includin sama si developernya. Ntar tungu yg versi ultimate v3.0 ya gan

iya gan, ntar option file updatenya sya bagiin soalnya laptop sya lgi diservis gan

Min itukan nginstallnya pake internet, itu makan brapa giga ya..? Rada dimaklumin min anak kos ngirit kuota haha

sbenernya gapake internet jga gpp gan, tpi kan ntar pas proses instalasi dia minta code, nah untuk akses kode ini harus pake koneksi internet biar terhubung ke situsnya. Silahkan liat video installnya gan, kalo untuk kuota mah 1-2MB berkorbanlah buat buka situs doang, hehe

Gan punya sy kok has stop working trus yah ? Gmna solusinya?

Gan punya sy kok has stop working trus yah? Gmna solusinya?

has stop working pda saat apa gan? jgan lupa run as administrator kalo mau jalanin pesidlancher.exe nya. Coba juga set config kitservernya gan yg ada di folder PES-ID, kmngkinan agan blom diset kitservernya

Gan koq waktu di instal patch nya ga bisa?

Gan koq waktu di instal ga bisa ya? Ada tulisan unhandle gitu

gabisa gimana gan, yang lain banyak yang berhasil kok. Coba perhatikan tutorial video cara instal diatas

Jangan lupa untuk nyalakan koneksi saat ingin menginstall gan

Kalo ga bisa instal itu kenapa ya? Tulisannya unhandled terus

@hafizar ibnu temen2 yang lain bisa kok gan, mngkin ada kesalahan saat proses ekstrak filenya, atau pendukung2 software di PC agan belum terinstal semua, coba install seperti Direcx9,Visual C++, Netframework gan

gan pes-id code udh not correct

@Eugine Crab code fix gan, udah saya perbarui

silahkan gan U3E0M2DLULBEBLXVDCGDUKIU7

gan itu waktu ekstrak kok file corupt gitu gimana gan??

Ekstrak nya gimana gan? dalam 1 folder ada 4 part, jngan sampai agan gabungin hasil part download dari mediafire sama mega, klo digabungin ubah nama2 masing partnya biar mirip. Contoh: PES-IDUltimate v2.0.part1, PES-IDUltimate v2.0.part2, harus sama sampai part4

kalo msih gabisa, brarti ada ksalahan saat agan download filenya. Pastikan agan mendownload lewat link diatas ya

Ijin comot gan biar makin mantep pes nya

ini gapake password kok gan

Hi, I'm the patch maker here.
I really appreciate the way you share my works, and really thankful for that.
You can share it freely but please DON'T steal it. You may add your own shortener links but don't remove the original one. You respect mine and I will respect your website, too. Thank you for the attention.

kok club as monaco tidak ada gan???

I know that it's your patch, and I say thank you, but I just want to share your patch widely to everyone. And about links, it's just for profit, everyone is expecting it. Thankss

Iya gan, ane jga ga tau so karena bkan ane developernya. Tanya itu gan, yg comment diatas. Dia yang pembuat patch nya

What happens to you who make this pes patch, I want to ask why there is in certain clubs that have not been complete as in the league 1 club as monaco does not exist and in the 2017/2018 version of the latest 2013 pesos file option there are some club players are not in accordance with the original as well Not yet complete may be another club?

Bro kan udh gue instal pas gue buka transfer pemainnya ko gk berubah

harusnya udh berubah bro, download jga transfer pemain update terbaru disini http://www.tdccandra.net/2017/07/option-file-terbaru-pes-2013-update.html

apa cuma bepart nggak ada yang langsung dowloand semua gan

iya gan, ditunggu aja singlelink nya ya

Brow gue idah download semua gmn cr instalx

untuk cara installnya silahkan diliat diatas gan, videonya jga ada

ijin donluuud gan,.. ditunggu update option file nya... thanks

min numpang nanya kok ane pas instal patch selalu stop working?

nyalakan koneksi internet gan kalo mau install

OM..ane sdh pasang pacth ini..kok komentatornya gk ada?

aktifkan mode komentatornya di gameplaynya gan, mngkin agan disable untuk komentatornya. Soalnya teman-teman yang lain lancar2 aja stelah install

cara ganti tampilan bundesliga gimana gan...

liat di pesidlanchernya gan, disitu bisa pilih2 tampilan

gan, cara uninstall patch versi sebelum2nya gimana ya? ane pusing kalo cari manualnya. thanks

gan, ane uda ikutin semua langkahnya tapi kenapa ga work ya?
pas ane kik "play pes 2013" muncul notif kek gini "The file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing again".
salanya pas install pes2013 nya atau patchnya?
tolong dibantu ane gan pleaseeeeee

Ini uda real 2017 2018 gan.?

hapus aja smuanya gan, terus install ulang PES 2013 dan patch yang baru

atur kitservernya dlu gan, yg ada di Folder PESID, terus arahkan manage nya ke pesid2013.exe, nah kalo sudah diarahkan bisa dimainkan dengan pesidlancher.exe nya gan, silahkan dicoba

udah gan, full patch musim 2017/2017. Untuk option file updatenya bisa didownload di postingan option file PES 2013 terbaru

assalamualaikum wrwb, maaf gan mau tanya. sy sudah mengikuti tutorial seperti yang di video. selesai intal muncul notif "could not find a part of the path ..../PES-ID/pes-id/img/dt0c.img/unnamed_6871.bin" mohon sulusinya. terimakasih,

gan club2nya emg blm update ya..koq yg ane masih musim 2017,ada pencerahannya gan

clubnya blm update musim 2018 y gan

Kalo pes yg belum di pacth sama sekali bisa ngak gan?

gan ane sudah brhasil instal patch ini, tp liga gojek nya kok lambang clubnya aja yg bener sementara pemainnya, pemain luar semua, gmana cara ngrubahnya gan thkz

pastikan patch yang lama sudah dihapus gan

udh update gan, cuma option filenya msih kurang update. Untuk download silahkan ke artikel option file gan

silahkan download option filenya gan untuk update clubnya

pemainnya secara default seharusnya udh bener gan, disarankan jgan install option file setelah di patch. Krena untuk smentara ini, kami blum dapat option file yang cocok dgan patch Liga Gojek nya

kalo file pesnya beda gangambil dr situs ini, jadi gabisa di install ya gan pesnya?

untuk 32bit gak bisa di install ya??

gan ini plus pemain terbarunya ?

update terbaru download sini bro, cuma 7MB
http://www.tdccandra.net/2017/08/option-file-terbaru-pes-2013-update-5.html

Itu 4 part diekstrak smua n kasih ke folder mana ya

Itu 4 partnya di ekstrak smua n kasih ke folder mana ya gan

Partnya di ekstrak semuas trus kasih ke folder mana ya gan

Itu di ekstrak satu satu gan

ekstrak part1 aja gan, ntar otomatis terekstrak semua

nggak, part1 aja yg di ekstrak

masukin dalam 1 folder dulu keempat part itu, terus ekstrak part1 nya aja

mbulet gan..cobak kasih tau cara downloadnya...habis ke go link, klik visit masuk ke adf ..terus masuk link lagi mbulet gan..

ini part 1 sampai part 4 harus di download smua ya gan....

gan tuturial dari awal dong,,ane gaptek ini hehe,,

min..tutorial dari install pes ny smpe patch major 1s/d 4 gimana ya .??ane gaptek min ,,harap maklum

min, mau nanya...
ada kendala nih min, pas gol in kagak ada suara supporter nya ?
mohon di bantu min

kenapa pas extract file nya error terus gan

silahkan liat videonya gan

1. Download dulu 4 part diatas
2. Masukkan 4 part itu dalam 1 folder, foldernya terserah apa aja
3. Ekstrak part1, ingat part1 aja jgan yg lain
4. Setelah itu keluar folder baru
Abis itu, silahkan ikuti tutorial yg saya kasih diatas, atau videonya

iya gan emg gitu ya? coba ganti stadiumnya gan

ekstrak part1 aja ya gan, klo msih error brarti file corrupt ada gangguan saat proses download

Pes Id Ultimate gunanya untuk apa gan.?

perbarui gamenya, layaknya musim 2017/2018

sya cek bisa kok, coba akses pake laptop/PC gan

Gan option filenya bikin nama club liga gojek travelokanya keganti

Min option file yg di tdccandra terbaru bikin nama club liga gojek keganti

iya bro, bug nya disitu. Blom fix emg, tpi untuk tim2 lainnya udh keupdate

pes id code nya kok gg bs ya gan?

silahkan gan
CODE : 6VAC4SG6N8293CDWBHUUMPQGU

cara uninstallnya gimana gan, mau update harus uninstall yg lama dulu..?

CARA DOWNLOADNYA DONG

min kira2 yg ltimate 03 kpn kluarnya
mau ganti yg 02 nanggung kyaknya, sbentar lagi juga update transfer baru.

min yg ultimaate 2 trasfer pmain belum di edit to. misal kyak neymar ke psg.
dan kira2 ultimet 03 kluarnya kpn ya, mau download yg past 02 nanggung klo transfer pmain yg terbaru blm di perbarui.

gini gan, masuk ke folder installation PES2013:
1. HAPUS folder PES-ID
2. Hapus pesidlauncher.exe sama pesid2013
3. Hapus pid.dll

Selesai, silahkan install patch terbaru

klik link gan, terus download part1-part4. Downloadnya klik misal part1, tunggu 5 detik sampai muncul visitlink lalu diklik

Selamat mendownload

ada kok bro, silahkan kalo mau download yang terbarunya Versi Ultimate V3.0 Disini

Ini gan, silahkan. Udah full up transfer Versi Ultimate V3.0 Disini

gan ko not responding nya lama banget ya? Mohon pencerahanya gan....

tunggu aja gan, emg gitu smpe slesai. Jgan diganggu2 smpe finish gan, wajar kok not responding

Gan,,,kok diarahkan ke go link...?

Min ko part" nya gk bsa di download

Min gak bisa di download ni part nya

min ane udah install sukses tampilan udah kek di video tp kok pemainnya malah balik ke tahun 2013 ya jaman ferdinand masih ada di MU, pencerahan dong minn

udah fix gan, skrg udh ga diarahkan lgi

coba download option filenya gan yg terbaru yg ada di web ini, terus paste di folder SAVE Documents

make obat kuat ga kuat mah tong

kode yang sekarang apa min?

min sy udah download tapi pas mau instal g bsa..itu knp min?

min ane g bsa..disitu ada tulisan unable to start correctly..itu knp min??

muncul tulisan gimana bro ?

install directx, framework, sama visual c++ bro

liat diatas gan, sudah sya perbarui kok

liat diatas gan, sudah sya perbarui kok

min ekstrak part 1 gagal terus udah download ulang juga..via megasync

download semua part ya bro

min, dH ane downlod tuh yg single link... trus pass winrar nya apa y min? thx

baca di link bro, ada itu kok

ikuti aja bro, klik visit link stelah nunggu 5 detik

Admin, kok ane ketahan di pas masukin code ? Code nya udh ane masukin , tpi kyk gtu aja ttap, gk ada jalannya min, pencerahanya dong min

cek kode barunya di link atas yg gua kasih di tutorial

not responding pdhal udh lama bgt ditungguin. apakah harus close program ??? sarannya dong gan. egk ada kata finish nya, msh not respond

ditunggu aja bro, emg lama kok. Dan jgan lupa gua saranin nyalain aja koneksi internetnya

lliga indo kok gak ada ya min?

ada kok bro, liga gojek traveloka

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 259   Newer›   Newest»

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger