Home » , » Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate v2.0

Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate v2.0


Download Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate v2.0 - Kemarin saya telah mengupload patch Pes 2013 ultimate v2.0 nya, sekarang saya akan membagikan link buat stadiumnya. Bagi yang belum mendownload patchnya silahkan didownload dulu Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v2.0 nya di link tersebut.



Jadi, didalam stadium pack ini ada 10 stadium diantaranya:
 1. Anfield
 2. Borussia Park
 3. Emirates Stadium
 4. Etihad Stadium
 5. Gelora Bung Karno
 6. King Power Stadium
 7. NSK Olimpiyskiy Stadium(UCL 2018 FINAL STADIUM)
 8. Si Jalak Harupat
 9. Signal Iduna Park
 10. Stamford Bridge

Silahkan disedot dulu ya melalui link dibawah ini:
link Mediafire:   DOWNLOAD  
Size: 800mb

" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Cara Install:
1. Ekstak dulu stadiumpack.rar nya
2. Copy folder stadium kemudian pindahkan ke folder instalasi PES 2013 nya, tpi di folder /launcher ya. CONTOH: "/c/program files/ProEvolutionSoccer/PES-ID/launcher"
3. Kemudian, buka pesid-launcher.exe yang ada di folder PES 2013, lalu ke menu stadium

4. Pilih stadium yg mau diinstall, lalu replace dengan yang ingin diganti. Kalian juga bisa mengeset stadium menjadi tempat kandang tim.
5. Selesai, mainkan

Related Post:

Share this article :

43 komentar

trimz gan, saya suka game ini...

Wih updateannya ada GBK nya . Nice gan

ada GBK ?? coba ah.. thanks gan

makasih gan, ijin comot ya

work nih ?, download dlu yaa

wah bisa buat referensi nih izin bookmark dlu

buat tambah stadium gan, kan di patch udh ada 40 stadium, klo mau diganti atau ditambah silahkan download stadium diatas. Terus ikutin cara tambahkannya

Harus install pes-launchernya dulu apa gimana ya?

mantap blognya bisa download software di kadekkrisma blog

ijin sedot gan, lumayan 800 mb

izin download gan buat dirumah maen ...

iya gan, harus install pes-id patch ultimate v2.0 nya dlu

ditunggu update pemainnya gan

Kok failed instal stadium gan?

Kok failed instal stadium gan?

pake windows apa gan ? coba install visual C++ dulu gan
soalnya ane windows 7 work kok

gan udah saya smpan d folder launcer. tp pas sya buka launchernya ko ga muncul ya stadiumnya. mohon pencerahan

@haryanto
folder launcher yg ada di tempat installasi patchnya gan, didalam folder PES-ID, coba periksa lgi

untuk v3 blm ada ya min ?? soalnya stadiumnya dikit

udah kok gan, stadium yg ini bisa dipake buat patch ultimate v3

Kenapa stadiumnya tidak bisa terbuka min

bisa untuk v3.1 kan min ini patch stadium ?

ikuti cara installnya dlu bro

Min, saya gak bisa install stadiumnya. Ss yang di sini gak sama sama patch v3.1,

Bqckground nya juga hitam min, kenapa ya. Padahal milihnya default.

msih bisa2 aja kok bro, emg beda tmpilannya tapi tetep kedettect kok stadiumnya

Udah di atur sesuai laptop ane. Tapi background video tetap aja masih hitam.

Stadium sudah done :) ternyata replacenya hanya klik pictnya saja. Thx

Di tunggu updateannya lagi min 😂

gan gmna instaal stadiumnya ? kog tidak bisa di instal stadiomnya ya

gmana gan install stadiumnya? saya pakai path id ultimate yg v3.1 ne
mohon arahanya

ikuti cara diatas aja, sama kok

kalo yang v4 bisa pake ini juga gan???

bisa bro, coba dites aja

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger