Home » , , » Option File Terbaru PES 2013 Update 5 Agustus 2017/2018

Option File Terbaru PES 2013 Update 5 Agustus 2017/2018


Option File Terbaru PES 2013 Update 5 Agustus 2017/2018
Download Option File Terbaru PES 2013 Update Pemain Agustus Musim 2017/2018 - Setelah kemarin saya mengepost stadium dan patch Ultimate v2.0, banyak yang meminta agar option file segera dibagikan untuk musim terbarunya. Nah, karena banyak request mengenai itu saya akan memberikan option file update terbaru tanggal 5 Agustus 2017 musim ini. Dengan begitu, kalian bisa memainkan PES 2013 dengan update pemain-pemain terbaru beserta clubnya.

Option file ini hanya berukuran 5mb, support untuk semua patch, seperti PES-ID, PEsedit, dan SunPatch.

Berikut beberapa update pada Option file ini:
  • James Rodriguez to Bayern Munich
  • Lacazzete to Arsenal
  • Wayne Rooney to Everton
  • Lukaku to Man United
  • Bernardo Silva to Man City
  • Mohamed Salah to Liverpool
  • Theo Hernandez to Real Madrid
  • Antonio Rodiger to Chelsea
  • Mahmoud Dahoud to B. Dortmund
  • Andre Silva to Milan
  • Payet To OM
  • Depay To OL
  • Schlupp
  • Draxler To PSG
  • Belfodil
  • Sportiello To Fiorentina
  • Gollini To Atalanta
  • Lookman
  • G. Jusus
  • Van Ginkel To PSV
  • Jovetic To Inter
  • Ndidi
  • Pavoletti To Napoli
  • Iturbe To Torino
  • Rincon To Juventus
  • Lenglet To Sevilla
  • M. Santos To Palmeiras
  • Bakayoko to Chelsea
  • Bonucci to Milan
  • Walker to Man City
  • Simedo to Barcelona
  • Ibrahimovic(injury)
  • Danny Sibaios to Real Madrid
  • Enzo Zidane to Real Madrid
  • Neymar to PSG
  • Daniel Alves to PSG
  • etc
Screenshoot
Option File Terbaru PES 2013 Update 5 Agustus 2017/2018 
Option File Terbaru PES 2013 Update 5 Agustus 2017/2018
Silahkan Download melalui link dibawah ini:
Size : 7MB

pass: tdccandra

" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Cara menggunakan option file:
1. Ekstrak file terlebih dahulu
2. Copy Edit.bin kemudian paste di folder berikut :
/Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/psid "if you use pes-id patch"
atau
/Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/save
3. Copy and Replace aja
4. Play game

Related Post:

Share this article :

25 komentar

Ijin download buat laptop saya mas. Pes 2013

Wah mantap gan, ijin download gan...

mantap thanks banget mas jadi update terus nih ,ijin download :D

ini yang ane cari2 selama ini.. ijin sedot gaan

pas bget gan...ijin sedot.

mantap om kalau neymar udah ke psg

kok punya saya ga ada perubahan ya min?

kamu pake patch apa gan? klo pake patch pes-id, paste di /Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/psid

min ini option filenya ngerubah nama club liga gijek ga? soalnya pas pake option file yang sebelumnya admin upload ngeganti nama club liga gojek di pes id

min ini ngerubah nama club liga gojek ga? soalnya uploadtan yang pertama admin ngerubah nama liga gojek ane di pes id, sama leicester jadi fulham namun emblem club tetap leicester

iya bro, bug nya disitu. Blom fix emg, tpi untuk tim2 lainnya udh keupdate

iya bro, bug nya disitu. Blom fix emg, tpi untuk tim2 lainnya udh keupdate

YANG FIX LIGA INDONESIA NYA BLM ADA YA ?

blum include bro, kalo mau download yg patch nya aja tapi tanpa perbaruan option file

bisa, hapus dlu patch peseditnya

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger