Home » , , » NEW - Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0

NEW - Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0


Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Download Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New - Kembali telah dirilis patch terbaru untuk PES 2013 yang dirilis oleh Tim Starfall. Sebelumnya, tim Starfall telah mengeluarkan patch versi Ultimate v2.0 yang dirilis dibulan Juni lalu.

Nah, untuk patch versi Ultimate v3.0 ini telah diperbarui beberapa fitur seperti Gojek Traveloka Liga1, Master League, Bundes League dan lain-lain. Fitur2 tersebut bisa diganti-ganti saat kalian ingin memulai gameplaynya.

Ini beberapa fitur tambahan untuk Ultimate V3.0:
  • Update Musim terbaru Agustus 2017/2018
  • Transfer Agustus 2017/2018
  • Divisi 2 yang baru: La Liga 1 | 2 | 3 (Beralih ke peluncur)
  • Kit baru untuk setiap tim (Beberapa dari mereka akan diperbarui)
  • Grafis yang lebih baik
  • Peluncur baru, untuk melihat bagaimana peluncur bekerja & cara menggunakan peluncur harap baca ikhtisarnya
  • Tim baru: Sparta Rotterdam, SBV Excelsior, penuh La Liga 1 | 2 | 3 tim
  • Transfer dan perlengkapan yang benar untuk musim 17-18
  • Stand alone patch (tidak akan mengganggu tambalan lain atau mengganggu patch lainnya)
  • DLC 6.0 include
  • Update 2000 lebih face
  • Sepatu boot yang diperbarui
  • Liga Indonesia (Go-jek Traveloka Liga 1)

Tambahan Informasi:
  • Apabila teman-teman sudah punya patch lain sebelumnya, namun bukan versi Ultimate yg sebelumnya, silahkan langsung timpa saja dengan patch ini, tidak akan menjadi masalah.
  • Apabila sudah punya terlanjur install patch Ultimate v2.0 yang sebelumnya, maka disarankan untuk uninstall patch dulu lalu melakukan instalasi patch yang baru.
Cara Uninstall Patch Ultimate yang Lama:
Masuk ke folder installasi PES 2013, lalu:
  • Hapus folder PES-ID
  • Hapus pesid2013.exe
  • Hapus pesidlauncher.exe
  • Hapus pid.dll
Screenshoot
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New
Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New

Untuk Download Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New, silahkan melalui link dibawah:
" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Stadium? silahkan download juga Stadium Pack for Patch PES 2013 Ultimate.
Belum punya PES 2013 nya ? silahkan disedot juga Pro PES 2013 Full Version.
Download juga versi Ultimate 4.0 terbaru HOT - Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v4.0 .

Video Installasi Patch

Installation notes:
  1. Tidak jauh beda dengan cara installasi patch Ultimate v2.0 yang sebelumnya. Pastikan sudah ada game PES 2013. Apabila belum, silahkan mendownload melalui link ini. Download Pro Evolution Soccer 2013  
  2. Selama instalasi patch berlangsung, disarankan untuk menyalakan koneksi internet (wajib untuk pengambilan code instalasi nantinya).
  3. Ekstrak file dan buka folder patch
  4. Lalu klik PES-ID Patch v3.0 Installer.exe, 
  5. Browse - pilih dimana folder PES 2013 kalian berada. Contoh saya "C:\Programfiles\Pro Evolution Soccer 2013\"
  6. Masukkan kode, kode dapat teman-teman dapatkan di web PES-ID disini, namun kode valid yang sekarang adalah PESIDPATCH.BLOGSPOT.COM . Silahkan paste ditempat form kode patch
  7. Lalu install patch, proses instalasi akan berlangsung lama. Dan apabila not responding, itu wajar memang karena patchnya. Tunggu saja sampai selesai.

  8. Setelah itu, buka folder tempat dimana tadi patch diinstall. Kemudian buka pesidlauncher.exe, setting patch sesuai dengan keinginan kalian.
  1. 0.Lalu PLAY PES 2013. ~ Selamat bermain
Ada masalah saat bermain ? Stop working ? Silahkan ikuti tutor dibawah:
1. Buka PES-ID folder, cari config.exe
2. Atur seperti dibawah
3. Kemudian buka lagi manage.exe dan atur seperti dibawah lalu klik attach
4. Selesai, selamat bermain.

Tambahan Gameplay:
Cara ganti mode Liga:
1. Klik pesidlauncher.exe lalu select 2nd division dan pilih mode liga mana yang anda ingin mainkan.
2. Mainkan game dengan "Play PES-ID Patch"

Cara Main Master League/Become Legend:
1. Klik pesidlauncher.exe lalu pada pilihan Switch ML/BAL, kalian juga bisa setting lebih lanjut.
2. Lalu mainkan dengan klik "Play PES-ID Patch"

Cara Agar Otomatis scoreboard terganti setiap bermain:
1. Klik pesidlauncher.exe lalu pada bagian scoreboard automatic switch dicentang
2. Mainkan game dengan Klik "Play PES-ID Patch".

Jadi sekian dulu teman-teman, silahkan didownload dan dinikmati patchnya. 
~Apabila masih bingung, bisa melihat Video instalasi diatas~
~Silahkan bertanya dikolom komentar apabila masih ada yang perlu ditanyakan~

Credit:
KONAMI, Starfall(Maker patch), PES Logos, Forzamilan, Team P-PES, Micano4u, wahyust, H.F.T, L.G.R, R-Patch, barcafan, w!ld@, Jenkey1002, PTE Team for information, Vicen Patch, PES-ID

Related Post:

Share this article :

195 komentar

mantep daah ijin sedooottt mas broooww :D

ditunggu pact=pact terbaru lainnya

Yes work, thanks broo

udah lama gak main pes makin keren aja updatean nya nih , lanjut trs gan

Gak bs install offline yg min??

sbenernya bisa, gua juga install offline kok. Cuma klo butuh codenya harus dikunjungi webnya, makanya saya blg online

kunjungi via PC/Laptop bro, soalnya kalo mobile masih gangguan

ga, online itu cuma dipake buat ambil codenya di web. Abis itu matikan koneksi jga ga msalah kok

mantap gan.. izin sedoot gan thx

Ijin comot gan langsung pengen nyoba

Ada peningkatan ability pemain gak min?!. . .

ijin sedot gan, thaks ya patch nya

ijin comot ya gan? Thanks.

bang ko muncul microsoft net frame work error padahal versi 4.0 NFnya gmn bang

gan kok gabisa, go link mulu, mohon pencerahannya

Kok gambarnya jd jelek ya gan? Ky terlalu terang gitu warnanya

reinstall coba bro, frameworknya. Atau coba update aja

tunggu smpai muncul visit link gan, terus klik

apanya yg terlalu terang? silahkan ganti stadiumnya gan, soalnya di set defaultnya mmg stadium terang

Kayak terlalu hijau kayak stabillo gitu gan, di versi asli sih ga begitu di stadion yg sama

Gan punya ane ga ada folder PES-ID adanya folder pesedit gan apakah itu yg d hapus gan

iya, hapus folder PESEDIT nya gan

iya kah? klo sya sih lebih nyaman diliatnya klo terang gitu gan, bersih lagi. Coba diganti aja stadiumnya gan, hehe

mantap jiwa izin download gan...

gan, kok stadium packnya gak bisa ya ?

Bro knapa part 1nya ngak bisa di ekstrct ya??
Apa 4 part nya harus d instal??

Gan knapa part 1 nya ngk bisa d ekstract ya??
Apa 4 4 part nya harus d instal??

Gan knapa part 1nya ngk bisa d ekstract ya??
Apa harus 4 4 partnya diinstal??

min apa harus semua partnya di donwload??

min apa harus semua part di donwload??mohon bantuannya

disini bisa kok bro, ikutin tutornya + install semua software2 kyk visual c++ nya dlu

masukin 4 part itu kdalam 1 folder. Terus ekstrak part1 aja bro

masukin 4 part itu kdalam 1 folder. Terus ekstrak part1 aja bro

harus, stelah itu masukin 4 part itu kdalam 1 folder. Terus ekstrak part1 aja bro

harus, stelah itu masukin 4 part itu kdalam 1 folder. Terus ekstrak part1 aja bro

min kenapa part nya ngak bisa d ekstract ya??

itu aku main become legend, pas mau match kok langsung stop keluar sendiri itu kenapa ya gan ?

pake run as admin klo jalanin pesidlanchernya gan

ekstrak didalam folder ya gan, part1 aja yg diekstrak

berarti setelah selesai download,langsung jdikan satu folder,kemudian ekstract part 1 nya aj ya min??soalnya saya lagi donwload,lama banget part 1 dan 4 ny,,

udh visit link malah ke portal judi bola gan

klik sampai masuk link ouo gan, ntar klik get link aja

buat windows 7 work kaga bang nii patch ultimatenya
ane pake windows 7

min kenapa ngk ad pes idnya ya??semua part sudah saya masukan dalam 1 file,dan part satunya sudah saya tapi ngk ada pes id nya ,mohon bantuannya min

diinstall dlu bro, install setup nya ke folder installation PES 2013 kamu. Contoh /C/programfiles/konami/ProEvolutionSoccer2013.

baca diatas bro, ada petunjuknya kan di web ini

min kenapa ngk updet ya??mohon bantuannya

min knapa ngk update ya yg saya ?? pas masuk game ad bacaan the program cant start because MSVCR100D.dll is missing from your computer.try reinstaling the program to fix this problem, mohon bantuannya min

Ane udah download dan sukses intall min . . . Terimakasih . Tapi minta bantuan, kenapa setelah install pes-id ultimate v3 pas main kok jadi nge-lag ya . . Padahal waktu install v2 lancar jaya . Masalahnya di mana min . Tolong

download file MSVCR100D.dll di google, lalu paste copy paste file tersebut kedalam folder installation PES 2013 mu

atur ke low setting aja, matikan sweet Ultra modenya

bang codenya ga bisa bang
codenya valid
codenya yg bener mana bang saya mao install soalnya

code sudah difix-in gan, silakan coba lgi

gan gak ada yg single link ya?

bang kok udah ane ekstrak ga nemu installernya ya?

blum gan, ntar diupload insyallah

download 4 part dlu bro, terus ekstrak part1 saja

gan,,, saya coba download filenya via laptop yang wifinya dari hp...
sejauh ini ga bisa didownload...?
kenpa ya gan...?

Apakah semua pemain dan face sudah update terbaru gank?

Min ko keluar mulu ya pas mau main?

Apakah pemain dan face sudah update semua di pes-id ultimate v3 gank?

Min ko pas mau main keluar mulu ya min? Itu kenapa? Mohon penjelasannya min

Apakah pemain dan face sudah update terbaru semua gank?

Min ko setiap mau main force close terus ya? Gimana ngatasin nya?

gimana ya min kok masih ada tulisan the program cant start because MSVCR100D.dll is missing from your computer.try reinstaling the program to fix this problem, padahal sudah di donwload

maaf gan, password pes idnya apa ya? kok gabisa mulu

liat di situs resminya gan, kan udah dikasih link diatas. Karena code nya ga statis. Selalu berganti2

download file MSVCR100D.dll di google bro, terus psate di tmpat instalasi PES 2013 nya

bisa kok gan, sya coba pake tethering hotspot hp saya masih bisa. Yg jelas aksesnya via laptop/PC

atur config di kitservernya bro

setting config kitservernya bro

setting config kitservernya bro, jgan lupa modenya run as admin saat dirun

bang gmana cara downloadnya?

min gua pke windws 7 bisa gak?

Min kenapa gak bisa buka " Wheree get code" nya bermasalah, saya juga udah nyalain WiFi, kenapa ya? padahal mau banget mainnya

bermasalah saat masuk ke code id

Min kodenya error

Sebelumnya saya menggunakan pes edit 6.0, lancar, nah apakah dengan menggunakan pes id ultimate v3.0 akan lebih berat jalannya Min?

sudah saya perbarui codenya gan, silahkan dicoba

sudah saya perbarui codenya gan, silahkan dicoba

sudah saya perbarui codenya gan, silahkan dicoba

lancar kok bro, ini patchnya ringan

gan pasmau ekstrak file ada password
tolong dibantu

cek password di linknya bro, ada kok

Saya sudah download semua part. n sudah di ekstrak. Apakah tidak berpengaruh kalau saya langsung install tanpa menghapus (uninstall) pes edit 6.0 yang saya gunakan sebelumnya?

mohon bantuan nya juragan, cara menimbulkan tab stadium di launcher. untuk tab launcher saya tidak bisa di klik, untuk yang lain semua lancar jaya. terima kasih

uninstall dlu/hapus dlu peseditnya

install dlu staduimnya bro, kan ada cara installnya tuh

Tapi dipetunjuk instalannya harus dklik dulu tab stadium kemudian dipilih stadium yang akan di install, maaf min kalau saya yang salah...

mohon bantuannya, link password untuk extract yg mana ya?

Bro maaf nih .. password google drive yg single link apa ya ?? pas di extrak minta password .. mohon di bales yaa

kalo force close pas setiap pilih team gmn yaa gan ?? udh otak atik kitserver tetep gk bisa

www.tdccandra.net

adakok passnya di link bro

otak-atik kitservernya coba dari folder PES-ID gan, jangan di lanchernya. Dan jgan lupa run as admin kalo stiap mau jalanin gamenya

klik linknya, pasti ada muncul passwordnya kok gan

iya ikutin petunjuknya aja bro, klo udh muncul stadium di tab stadiumnya, berarti udh sukses

Terimakasih Min sudah, lancar semua, ditunggu updatan2 selanjutnya.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته

gan password untuk buka rar nya apa ya?

gan, kalo ada tulisan "the file is either or dagamed or was or not uninstalled correctly,please uninstall and install again" itu gmna cara mengatasimya??

silahkan liat di link gan

ente udh install ulang laptop kan gan ? klo gitu mnding uninstall aja dlu PES nya terus diinstall lagi

Maaf Min sekedar info saja, kalau saya pas extrak tidak pake password, saya Download dari Google Drive

Gan pas ane mau install. Kok ada tulisan merah "The remote name could not". Solusi min

Gan stop working nih. Solusi nya min

driver ente mngkin bermsalah bro

install visual c++, framework 4.0, dan directx9 gan

Bro kok setiap mau formasi stop mulu pes nya padahal udh via run as administrator

setting kitservernya bro di folder PESID. Setting config lalu manage ke pesid2013.exe

Klo muncul tulisan " the remote name could not" itu knpa yah ?

di settingnya pes 2013 nya, hilangin semua tanda centangnya bro

driver kamu brmsalah bro, terus coba instaall software kyk directx9, visualc++, sama framework 4.0

Gan password rar nya apaan? ana gak bisa nge extract filenya ini

cek link nya bro, ada kok itu

cara masukin liga gojek ke master league dan liga champion gimana min?
dan cara menggunakan cup piala presiden gimana??

mohon pencerahannya

itu kan ada diatas bro, ganti liga dll itu sdah disediakan. Sesuaikan saja sama keinginan ente

gan, password pas intalnya apa ya?

gan punya saya pas mau main di match close program
sudah saya setting smua sesuai agan. itu kenapa ya gan?

cek situsnya, ada di cara installnya kan

setting kitserver Only bro, masuk ke folder PESID terus config.exe atur resolusi dll, nah abis itu manage, pilih ke pesid2013.exe

Min Password pas Mau Extrack file nya apa ? kok pake yang ini PESIDPATCH.BLOGSPOT.COM gak bisa-bisa.
Mohon Pencerahannya, thx

saya pake masih bisa kok gan, langsung di copy paste aja

Min numpang tanya, kalo pes 2013 baru instal terus langsung di install patch ini bisa ga.

gan, di manage sudah saya pilih menjadi pesid2013.exe lalu saya attack
saat saya attack, kluar peringatan game exe "eror" setup failed to install kitserver 13 for pesid2013.exe

itu kenapa ya gan?

dan untuk folder kitserver saya tidak ada min, saya baru install ulang kembali pes2013 saya, setelah sudah saya install saya install patch pesid ini, dan sudah saya run pes-id nya masuk ke match close program, mohon bantuannya

min ane hbis instal kok ga ada pesidlauncher.exe nya ya ?? apa bsa download ??

min ane selesai install ga ada pesidlauncher.exe nya ?? gmna min ?? apa bsa didownload ?

final transfer 2017/2018 ada gan..

bisa banget, malah lebih bagus

kitservernya ada di PES-ID folder bro

bisa bro, download aja di SINI

ada, silahkan cari option filenya di web ini. Search aja diatas, atau download yg versi ultimate 3.1

gan tetap tidak ada kitserver di folder pes-id nya
dan saya manage tetap eror gan
gmna gan?

masuk ke folder PES-ID, klik config dan atur sesuai keinginanmu. Lalu klik manage dan arahkan ke pesid2013.exe, nah terus attach. Selesai deh

klik link nya gan, ada didalam link

min punyaku kok gak update pemainnya ?

pasworrdnya di dalam link dmna gan?

klik download, ntar juga muncul passnya disitu

download yg versi ultimate 3.1 gan, cuma 100mb terus install dan replace ke folder PES 2013 mu

password nya masih work ga gan?punya ane kok wrong password

masih work bro, liat di link

Kenapa Min Pas saya mau mainkan negara2 Eropa, negara Austria yang muncul?

kok bisa bro, yg lain normal2 aja kok. Coba install ulang aja patchnya. Tpi di game PES 2013 yg baru, yg ga pernah diinstall patch apapun

Ditunggu untuk Link, untuk PED ID ULTIMATE 4.0 Min...

min,pas proses instalasi gagal tulisan
'the underlying connection'
kenapa ya?

Admin, mohon pencerahan saat intalasi, pes id code sudah saya masukan. Pes folder sudah saya isi. Muncul The Remote name could dot. Apa yang harus saya lakukan

nyalain koneksinya bro kalo mau install

itu brmsalah di driver laptop/PC ente bro, coba update smua drivernya dlu. Pake driverpack aja

min, kenapa "pesidlauncher" tdk bisa di buka setelah selesai di install?

Apa benar PES ID ULTIMATE 4.0 sudah rilis Min...?

run as administrator bro

hari ini saya akan update, ditunggu saja

password ekstrak rar nya apa min?

udah d copy paste ttep aja ngga bisa min

password ekstrak file: www.tdccandra.net

Terima kasih Min, Sukses selalu

Klo muncul tulisan " the remote name could not be" itu knpa yah ? saat pas kolom bawah cara folder pes2013 nya..terus instal muncul itu

update driver laptopnya dlu bro, dan tetap nyalakan koneksi internet saat instalasi

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger