Home » , » Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1

Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1


Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Download Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1 - Kali ini tim starfall baru saja meluncurkan update untuk Patch Ultimate v3.0 nya, yaitu update v3.1, dimana di update ini terdapat lebih dari 1000 face yang diperbarui.

Bukan hanya itu, update pemain juga telah diperbarui sampai dengan tanggal 20 Agustus 2017.


Fitur Baru Update v3.1:
  • Wajah baru ditambahkan, antara lain: Lukaku, Bakayoko, Neymar, Lindelof, Paulinho, dll
  • Memperbarui 17-18 kit baru, termasuk: tim EPL, tim Kejuaraan EFL, tim Bundesliga, tim eropa lainnya, dll.
  • Memperbarui beberapa nomor baju
  • Memperbarui logo liga
  • 17-18 Transfer musim panas - Sampai 20/08/2017
Screenshoot
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1

Untuk Download Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.0 New, silahkan melalui link dibawah:
" Untuk download, silahkan akses via Laptop/PC/Komputer, karena via Mobile/HP sedang gangguan"

Tambahan Penting

Cara Installasi:
1. Sebelumnya install dulu yang versi Ultimate v3.0 nya, kalau belum punya download DISINI.
2. Jika sudah, langsung saja ekstrak file v3.1 yang telah didownload dan lakukan installasi seperti biasa, apabila disuruh masukkan code silahkan kunjungi link ini .
3. Copy and paste codenya di form installasi lalu klik install. 
4. Tunggu sampai selesai dan lihat hasilnya
Update Patch PES 2013 Terbaru 2018 PES-ID Ultimate v3.1
5. Klik finish lalu jalankan pesidlancher.exe seperti biasa.
6. Selamat menikmati

Ada masalah saat bermain ? Stop working ? Silahkan ikuti tutor dibawah:
1. Buka PES-ID folder, cari config.exe
2. Atur seperti dibawah
3. Kemudian buka lagi manage.exe dan atur seperti dibawah lalu klik attach
4. Selesai, selamat bermain.

Credit:
KONAMI, Starfall(Maker patch), PES Logos, Forzamilan, Team P-PES, Micano4u, wahyust, H.F.T, L.G.R, R-Patch, barcafan, w!ld@, Jenkey1002, PTE Team for information, Vicen Patch, PES-ID

Related Post:

Share this article :

10 komentar

bisa di download nih,nice info

jadi pengen main pes ini eeuuyy

liat di link ya bro, udh tertera disitu kok

Gan ane install ulang patchnya, kok gak kena ya ? (Pemain masih bawaan pes 2013) udah di akalin sama aja (ekstrak ulang/ambil file di fd). Tolong solusinya gan. Ane install no internet gak masalah kan.

download aja option filenya coba bro, paste di /document/save/pesid

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger